关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在冰转到晓溪班级不久,澈也转来了!澈的到来,使晓溪有些不知所措。情人节那天,晓溪同时收到两条信息。1晓溪,今晚我在情侣酒店情侣房520号等你,一定要来!冰 2晓溪,你在哪里?今晚有空吗?我今晚想请你吃饭,我会在情侣酒店情侣房1314号等你。我不会离开的,我会一直等到你来的!澈 晓溪看完后,不知该怎么办!
最后他决定去澈那里!他来到情侣酒店,冰已经在远处看着他!然而,他去了1314号!冰快要发疯了!但在1314号房里,澈说:“晓溪,你今晚很美。这个送给你!”“花?”晓溪看着那999朵玫瑰花,说了声:“谢谢!”
:“晓溪我很想你!你呢?”
:“我也很想你!”
这时,电话响了!
:“晓溪!晓溪!冰,冰......冰他”
“他怎么了?他怎么了?你说啊!
“他看见你和澈约会,整个人都疯了!他在马路中间走,结果被.............被车撞了!现在还在抢救呢!你快点过来,在中山医院!”
№0 ☆☆☆HAPPY! 2004-08-12 16:54:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是什么啊??
太假了点吧???
№1 ☆☆☆鼠鼠2004-08-12 16:57:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

怎么不写了呢?
快写啊
^-^
加油哦!
大家都要努力!
№2 ☆☆☆叮叮2004-08-12 16:58:29留言☆☆☆ 

好烂哦
№3 ☆☆☆蓉~~~~~~~~~2004-08-12 17:36:37留言☆☆☆ 

冰不会这样吧?
№4 ☆☆☆TaroMisaki2004-08-12 17:39:23留言☆☆☆ 

不喜欢你写的,呵呵
№5 ☆☆☆最爱网王2004-08-12 19:36:05留言☆☆☆ 

这~这~这也太离谱了吧,我服了你,就写了这么点,加油
№6 ☆☆☆弱水桃花2004-08-12 21:03:51留言☆☆☆ 

中山医院???
我们这好像有一家,很烂很烂耶
№7 ☆☆☆冰柔2004-08-12 21:14:15留言☆☆☆ 

冰冰,你可千万不能死啊............5555555555555555
№8 ☆☆☆淡の淡(璐璐)2004-08-12 21:16:55留言☆☆☆ 

冰不能有事!
你是支持谁的啊?是冰吧?如果不是,那还是不写的好,免得被人骂死!
№9 ☆☆☆小姿2004-08-13 00:10:33留言☆☆☆ 

冰............!
医院里传来晓溪的声音!
“这里是医院,请你不要在这里吵!这样会影响病人休息的!”
“医生,你知不知道有个叫牧流冰的人在几号病房?”
“什么牧流冰啊?我们这里没有这个人?”
 “啊?什么?没有?不会的!他...他是被车撞了的!”
“我们医院最近都没有被车撞的病人!”
“啊?哦!谢谢!”晓溪心理认为是冰在欺骗他!
等他来到冰的宿舍,冰已经在那里等他了!
   “冰!为什么?为什么要欺骗我?”
  “我这么信任你,你为什么要这么做?”
 “晓溪,你说什么啊?我什么时候欺骗过你?”说着,他抱紧晓溪!
 晓溪挣脱他,说:我恨你!我恨你!”
“晓溪,到底什么事啊?你说的一句话我都听不懂!”
“你不是被车撞了吗?”
“谁说的?我这不是好好的吗?”
“是兰迪说的!”
“兰迪.............!”
“流冰,有什么事吗?”
“啪”!一个巴掌落在兰迪的脸上!
“你为什么骗晓溪?”
“我只是想看看晓溪还爱不爱你!”
冰,不要打他!不要!
哼!
№10 ☆☆☆HAPPY!2004-08-13 18:20:22留言☆☆☆ 

“我今天不杀了他!我不叫冰!”
“冰,不要!你已经杀了很多人了!为什么还要杀?我不喜欢心里除了杀人就不知道别的东西的冰!”
这句话把冰吓呆了!
”如果你不想为我变回以前的冰,那你就杀了他吧!如果你还想为我改变,请放过他!他也是为了你好,你就真的想变成一个杀人不眨眼的魔鬼吗?”冰放下刀,走回自己的房间,“嘭”的把门关上了!他在心理想:我真的是一个杀人不眨眼的魔鬼吗?不是的!晓溪不会这样说的!
№11 ☆☆☆HAPPY!2004-08-13 18:29:16留言☆☆☆ 

第二天,晓溪一进教室。就感觉到有一双一直望着他!
是爱?是恨!还是道歉?
下课了,晓溪来到天台。
 “晓溪!”是他,是他!是他在心理期盼了好久的声音!
但他说:不好意思流冰学长,我还有事,先走了!再见!”
冰抓住他的手:对不起,”
“冰...!我好想你!”她再也控制不住自己!
冰抱紧他说“我也好想你!不要离开我!好吗?”
“好 好!我永远都不离开你!”
№12 ☆☆☆HAPPY!2004-08-13 18:41:14留言☆☆☆ 

写的不好!大家不要怪我嘛!
我也是第一次写,没有经验!
不过还没写完,支持澈的也不要灰心!
但支持冰的也不要灰心,我正在想最后晓溪应该和谁在一起!
大家给点意见吧!好让我写结局!
谢谢各位看我的作品,写的不好,我一定回努力的!
№13 ☆☆☆HAPPY!2004-08-13 18:46:06留言☆☆☆ 

天哪
同样是人
为什么写出来的东西都不能比的呢
不过勇气可嘉
加油啊
多练笔吧
№14 ☆☆☆sansan41252004-08-14 01:09:52留言☆☆☆ 

无言了
不过你敢发表出来也是好
加油吧
№15 ☆☆☆hircoc2004-08-14 09:30:33留言☆☆☆ 

晕倒!

№16 ☆☆☆蓝若枫2004-08-14 12:06:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主