关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    不知道是不是因为自己有些悲观,从开始就固执的坚持这将是一部悲剧,整部书字字句句含着那么一种悲切,那么一种残忍。对于夏沫,那么一个坚强又固执的女孩,如果一定要她做出抉择,要她放弃其中一个她深爱的人,我想,她宁愿选择对自己残忍。
    洛熙和欧辰,恐怕都将失去他们心爱的夏沫。他们之间那纠缠不清的爱情,也终将变成泡沫,随风而去,无法碰触,无法拥有。从开始就已注定,这场爱情的战争,他们三人都将输得一败涂地。命运,无法让三个如此倔强的孩子如愿,更无法让三个如此漂亮的孩子幸福。命运,总是捉弄人,命运,让他们学会了彼此伤害,学会了残忍。
    爱情,只是一个遥远的传说,所有的情节,都不过是心中虚荣的幻想。爱一个人,其实比传说更缥缈。
№0 ☆☆☆只剩一张纸 2006-04-11 22:47:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你太悲观了
№1 ☆☆☆精灵2006-05-01 23:19:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

文笔不错。
  不过,呵呵,姐姐一般的风格,都是折磨其中一个折磨的最残,因此,我断定,最残的是洛熙!
  汗~
  亲亲洛熙,祈祷,姐姐不要折磨洛熙折磨的太残!
  555~
№2 ☆☆☆玄清凌2006-05-02 19:07:05留言☆☆☆ 

一定要和少爷好诶..阿门~~!!
№3 ☆☆☆少爷最帅2006-09-14 21:15:53留言☆☆☆ 

好戏往夏沫和洛溪在一起呀*(*
№4 ☆☆☆wsjh2006-09-28 19:10:00留言☆☆☆ 

夏沫会离开的,欧辰洛熙没有给夏沫一天幸福的时间,爱是
№5 ☆☆☆遥遥2006-09-29 22:56:01留言☆☆☆ 

夏沫会离开的,欧辰和洛熙每给过夏沫一天幸福的生活,爱情是成全不是占有,他们那么急切想占有夏沫,彼此伤害对方,最后夏沫再中间左右为难,离开比较轻松吧,希望夏沫过的开心轻松一点
№6 ☆☆☆遥遥2006-09-29 22:59:22留言☆☆☆ 

拜托,别让洛熙失去夏沫!!!!!!!!!!!我爱洛熙!!!
№7 ☆☆☆小玩子2007-05-30 16:09:57留言☆☆☆ 

支持洛熙!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆星雨2007-06-03 22:49:58留言☆☆☆ 

对于结局
我真的不敢想象!
不管是夏沫与洛熙
还是夏沫与欧辰
这都是一种遗憾
或许只有夏沫离开才是最好的结局吧
希望连载的速度能快些
我都等了一年多了1
№9 ☆☆☆殷切2007-06-04 17:45:29留言☆☆☆ 

我看了结局,哭了,可以说看没一节都哭了,夏沫为什么这么可怜,她无法选择与她相伴一生地会是谁,因为她即使选择了一个,那么她也会伤害到另一个,结局能不能不让读者有遗憾呢,能不能为这凄美的爱情画上完美的句号呢?洛熙与欧辰都是那徉优秀,又是那样可怜,尹澄则是一个那样特殊的弟弟,听话,帅气,身体却那么脆弱,-----呜呜------命运为什么这么悲惨,既然让茫茫人海中的他们相遇,为啥让他们左右为难------------------------------------------------                                希望小溪能写出这个故事最完美的结局!!!!!期待+期待
№10 ☆☆☆~…~人主义2007-06-05 14:03:50留言☆☆☆ 

不希望是悲剧,也不喜欢看悲剧。期待有一个两全其美的结局,不过好像不可能了!
№11 ☆☆☆紫柔2007-06-05 17:19:38留言☆☆☆ 

真正的爱一个人是希望他(她)幸福,而不是一定要在一起....洛熙的爱对夏沫来说是一种伤害.....无论最后选择谁,只希望他们三人都是幸福的,不要在互相折腾了.
№12 ☆☆☆真切2007-06-17 04:59:01留言☆☆☆ 

喜欢洛熙,但欧辰的深情也让人感动,好想夏沫跟洛熙在一起!
№13 ☆☆☆若悉2007-06-23 18:33:08留言☆☆☆ 

海藻般的头发 孤寂的背影 那是一种冷艳的美
桀骜的下巴   无奈的挣扎 那是一种至渝的爱
在磨难中现真情 祝福夏沫与欧辰
№14 ☆☆☆冬之雪2007-06-27 17:18:59留言☆☆☆ 

我好喜欢欧辰啊,真希望晓溪能和欧辰他在一起,
№15 ☆☆☆小云2007-06-29 01:41:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主