关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的明若晓溪4
       是冰?他怎么会来这,难道只是为了读书?还是因为```````我?
      晓溪的心中有太多疑问了,她不停地猜测,可是任凭她启动所有的脑细胞还是找不出一个更好的答案,不过我们的晓溪可不是会那么容易难倒的  人,她向来都是最乐观的,于是在心中暗暗为自己鼓劲,自我安慰地想:冰一定不是为我来的,他一定恨死我了.恩,绝对没错!之后才舒了一口气,要打败心魔可真不容易啊.
       就在晓溪一步一步战胜自己的时候,一双锐利的眼睛便死死地盯住了她,仿佛害怕晓溪的再度离去,自从上次晓溪不辞而别,他更深切的知道了自己对晓溪的爱,如果让他看不到晓溪的身影,听不到晓溪的声音,那他宁愿看着晓溪和澈在一起,至少这样他可以知道晓溪是快乐的,他也会好受点.
       "这两位是新来的牧流冰和兰迪同学,以后大家要和睦相处"."好"回答的声音震耳欲聋,连老师都要"吃醋"了心想:平时上课怎么不见那么回答得这么响亮啊?调整情绪,老师安排了牧流冰和兰迪的座位就匆匆开始上课了.
        "丁零零",终于下课了,晓溪环顾四周,没人,太好了!(因为那些人都跑到牧流冰位置上了)带着侥幸的笑容,一个女孩聂手聂脚地以在田径运动会上勇夺一百米冠军的速度迅速逃离教室.

到哪去呢?算了,反正今天下午的课我都会了,不如去给澈买份礼物,他下个星期就要来学校了,不知道他现在怎么样了.说干就干,晓溪一边盘算着给澈买什么礼物,一边向校门走去,"砰",晓溪感觉撞到了什么,是树吗?不对啊,怎么软软的,还有点热热的.她抬起头,看到的是一双曾经另自己着迷的水晶般透明的眼睛,她就这样看着那双眼睛,一秒,两秒,三秒.不对啊,我不就是因为冰才逃出来的吗,怎么现在?晓溪向后退了几步,站在那不知该说什么,她不知道自己走出教室后冰就一直在校门口等她,冰知道晓溪在逃避他,但是他不能这样沉默下去了,不然他会再次地失去晓溪.
"晓溪"还是冰先说话.
"啊?"晓溪有点不知所措,但是该面对的还是得面对,晓溪鼓起勇气,笑着面对冰."冰,有事吗"
"你要出去?"冰问道.
"呃,是啊,呵呵!"晓溪只好说出实情,因为她是在想不出更好的理由,她知道冰一定也猜到了,与其事后被拆穿,还不如现在诚实点.
"你要去干吗,不上课了吗?"冰要知道晓溪想躲到哪去.
"不上课了,漏几节课没关系的."晓溪避重就轻,她怕冰知道自己是去给澈买礼物.
"那你去哪?"见晓溪不回答,冰打算追根就底了.
"我``````我要去看电影."老套的答案,可是没办法啊,谁叫冰一定要问啊,她也只能这么回答了.拜托,让冰相信吧.
"那一起去吧,我也很久没看过电影了."
"好,好啊!"晓溪没想到冰会这样说,为了不使他怀疑,也只好硬着头皮装下去了.澈,对不起了,我一定会送给你一样你最喜欢的礼物的.
№0 ☆☆☆最爱网王 2004-08-12 15:01:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

跟谁啊?
跟澈吧~~
我好喜欢澈的!!!
求求你了
№2 ☆☆☆叮叮2004-08-12 17:03:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘿嘿~
楼上那个,

你难道看不出吗?????

当然是跟冰拉~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~

真爽~~~写的很不错啊~最爱网王~~~~~~~~~~

冰~~偶永远支持你~!!!!!!!!!!

№3 ☆☆☆蓉~~~~~~~~~2004-08-12 17:34:06留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆2004-08-12 18:30:13留言☆☆☆ 

支持冰
№5 ☆☆☆心梦2004-08-12 18:35:12留言☆☆☆ 

我的设计是和冰的,呵呵.
№6 ☆☆☆最爱网王2004-08-12 19:33:36留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
不錯哦
  就是要 和 冰在一起  
 呵呵~~我喜歡
№7 ☆☆☆伱個人渣2004-08-12 20:10:25留言☆☆☆ 

很好啊,支持冰俄呵呵呵
№8 ☆☆☆弱水桃花2004-08-12 20:36:20留言☆☆☆ 

很好啊,支持冰俄呵呵呵,这算不算结局
№9 ☆☆☆弱水桃花2004-08-12 20:37:10留言☆☆☆ 

太好了,是和冰哦.......哦也
№10 ☆☆☆淡の淡(璐璐)2004-08-12 21:27:35留言☆☆☆ 

简直好得没话说!
№11 ☆☆☆小溪2004-08-13 00:06:24留言☆☆☆ 

应该算晓溪和冰的结局吧,其实我本来还想写兰迪和浩雪,只是时间问题,还有澈,也想给他一个好的结局.
№12 ☆☆☆最爱网王2004-08-13 09:15:04留言☆☆☆ 

不管,晓溪和谁在一起都会有遗憾。
№13 ☆☆☆2004-08-13 10:38:34留言☆☆☆ 

不管,晓溪和谁在一起都会有遗憾。
№14 ☆☆☆2004-08-13 10:38:46留言☆☆☆ 

语言不太自然,多修改,可以更完美的
结局更明显一点
№15 ☆☆☆蓝瓦冰竹2004-08-13 12:31:32留言☆☆☆ 

只要是冰的,都好~~~
人物说话怎么都没情绪的?怪怪的?冰都不冷了~
№16 ☆☆☆゜Г&eD﹏2004-08-13 14:52:57留言☆☆☆ 

有结局吗?
                  要是有就赶快写咯
                  知道吗~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆幻影2004-08-13 20:51:42留言☆☆☆ 

写的不错呦~~~~加油~~~~
№18 ☆☆☆樱桃毛毛2004-08-17 17:03:50留言☆☆☆ 

我觉得现在的冰真的很热情
№19 ☆☆☆忧菱╃伤逝2004-08-19 09:22:44留言☆☆☆ 

这个……知不知道什么叫乏味?
喜欢冰,所以,这篇文章简直就是在亵渎他!!!!!!!
情节肤浅,语言一塌糊涂,我睡觉都能比他写的好!!!
哎!!年轻人,可以原谅(汗)
建议你把那三本书在看一遍,把人物的性格塑造得丰满一点。照你这种写法差不多就是末流的言情小说,哎!!要是这么说的话亲热的镜头又不够多,所以连末流的言情小说在这篇文章面前都可以扬眉吐气。
当然!!对于这篇文章的身残志坚我们表示由衷的敬意!!
№20 ☆☆☆2004-08-21 22:24:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主