关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

想在这里说一些话。
    在这里,我看到了蝶舞,嗯,不晓得是不是《黄金故事》的蝶舞,(因为在晋江用一个相同的名字好像是很容易的,笑,)如果是的话,请先让我说声抱歉。很不好意思,因为《烈火如歌》,给你带来很多麻烦。
    记得一开始我写文的时候,是幸运的,(汗~~~)《明若晓溪》开篇那样拙劣的文字可以得到大家的认可,在鼓励中我一路写了下去。写着写着,听到了指责的声音。笑,知道我当时有多么难过吗?我气得跳起来了!可是,又觉得很荒诞,然后就不生气了。印象最深是今年三月《明若晓溪》结尾的时候,其实也知道那样的结局很难让人满意,可是,看到了一个网友的留言(那时还在论坛),我觉得心里象被绞了一样,看着电脑屏幕,眼泪哗哗就流下来。现在想想,她其实也没有说什么,是我当时太脆弱了,汗~~~
    后来,知道我的人渐渐多了。
    喜欢我的人有很多,不喜欢我的也有很多。其实,如果仔细去看,在《烈火如歌》的帖子后面,也有很多指责我的声音,话说的也是很不好听。只不过,它们被淹没在贴海中了。有时候,我真的很伤心,眼圈红红得想要哭,可是,还是跟我的性格有关吧,我只会跟爱我的家人哭诉。
    我问过一个我很尊敬的前辈,如果有人骂你,你会怎样?
    她说,一、骂回去,看谁败下来;二、不理它,慢慢地自然会平息。她选择骂回去。我真的很钦佩有勇气的人!
    但是,我很笨。从小时候,一生气,我就只会哭了,然后拔腿抱回家。如果不跑走,哭得乱七八糟的我只能是别人的笑柄。
    所以,我知道有一些不愉快的事情发生了,可是我始终没有站出来讲话。因为我不知道究竟怎样说,才是最合适的。或许,我说什么都是不合适的,都会被人误解成各种各样的含义。对不起。
    在今年的年初,我也是一个写文的新人。我知道当你用心去写的时候,能够得到别人的承认,是很幸福的事情;也知道,当你受到一些无妄的指责,心里真的会受到伤害。如果,一些都是因为我的《烈火如歌》引起的,那会让我很不安。
    为什么会写文呢?因为心里有种激情,不写下来总觉得坐立难安。所以我写了那——么——长——的《明若晓溪》和《烈火如歌》。不是为的金钱,笑,其实这么长的篇幅,写之前就知道很难有言情出版社肯出的。如果能够出版,也是出乎我的意外的。蝶舞也是一样吧,是看到《黄金故事》,为里面人物的命运感到不平,才会动笔写吧。
    有感动才会写出好文章,在这一点上,蝶舞一定是我的知音。

汗~~~
    说了这么多,很是杂乱无章,不晓得会不会让人看得一团雾水?笑,我真的是很笨的人,所以一直不知道该说什么,也很少留言。
    但是,可以和我做朋友吗?相信我,你会喜欢我的!我的mail是aymxx@etang.com,我等你。
    还有,如果你不是《黄金故事》的蝶舞,对不起了,对着你说了一大篇废话。
    亲~~~~
№0 ☆☆☆明晓溪 2003-10-05 22:58:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

对不起,请不要把这张贴子转到别的地方。
№1 ☆☆☆明晓溪2003-10-05 23:01:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那个…………我…………低空飞过………………但是…………半道儿实在米有忍住有杀回来……小溪溪加油!!~~~~支持你的人很多哦!!~~~还有蝶舞大人~~~~你的文文也特棒!~~~~
№2 ☆☆☆狗妮子2003-10-06 03:41:19留言☆☆☆ 

可爱的丫头!
№3 ☆☆☆太阳雨2003-10-06 09:54:28留言☆☆☆ 

晓溪,不管蝶舞能不能看到这篇贴,她也是不会怪你的,所以,请放开心怀好吗?
还有这么多支持你的人,你要努力,加油,对于那些莫名的中伤,何必理会~~
№4 ☆☆☆笨女孩542003-10-06 10:01:34留言☆☆☆ 

呵呵,我的确还没去看,不过会找个时间去看一下。
因为前两天挂住赶大结局,都不敢去串门了,(怕被网友们骂 啊!~~~呵呵)

我的脾气来的快去得更快,不爽的骂出来就没事了。
而且我都20多岁人了,不题乜小孩,当然知道这事与你无关。你都好无辜,所以我决定以后专心做个帮作者们报仇的人呢!~呵呵
№5 ☆☆☆蝶舞2003-10-06 10:42:02留言☆☆☆ 

真高兴晓溪回来了。亲一个~~~~~~~~~~~~~呵呵。。

蝶舞,有空去看看晓溪的文章,文如其人,晓溪呢,如同她的文章一样,人很可爱的喔,看了她的文章后,相信你也会喜欢她的。

№6 ☆☆☆sophie2003-10-06 21:00:54留言☆☆☆ 

抱抱蝶舞!看到你的话,真的很开心!
sophie,当了斑竹,不要忘记我啊,否则哭给你看!
№7 ☆☆☆明晓溪2003-10-07 17:38:54留言☆☆☆ 

哭,晓溪只在乎sophie妹妹,不在乎我,555555555
蝶舞,以后笨笨站你这边,不要理晓溪了,哼!
№8 ☆☆☆笨女孩542003-10-07 22:17:30留言☆☆☆ 

支持!
№9 ☆☆☆太阳雨2003-10-08 09:26:49留言☆☆☆ 

呵呵,有人为我吃醋啦!
陶醉ing
幸福ing
№10 ☆☆☆明晓溪2003-10-08 11:17:20留言☆☆☆ 

呵呵。怎么会呢?怎么敢忘掉晓溪呢?

我这几天电脑坏了,都没法上网,早上把电源拆开除尘,终于可以用了。狂高兴呀!!
来,晓溪,亲一个。。。再让我们可爱的笨女孩54淹死在白醋
中。。。。哈哈!!
№11 ☆☆☆sophie2003-10-09 14:28:22留言☆☆☆ 

你们,你们,你们~~~~~`55555555555555
我不要活了,当着我的面啊,晓溪不要我,SOPHIE妹妹也不要我,还要我淹死,好狠心的人,白认你们了!
№12 ☆☆☆笨女孩542003-10-11 22:24:13留言☆☆☆ 

嗯嗯……我要你~~~~(去!!!滚!!谁稀罕你?!~~~)
№13 ☆☆☆狗妮子2003-10-12 12:55:50留言☆☆☆ 

亲亲, 小妮子,抱住,还是你好,怎么会不喜欢你呢?KISS!
№14 ☆☆☆笨女孩542003-10-17 11:36:21留言☆☆☆ 

呵呵。。笨女孩,怎么舍得让你淹死了。你肯定会游泳的拉。。不会的话,我肯定喊帅哥救生员救你!!!呜呜。。我只会游三米。。。哭。。。。不会换气。。。
№15 ☆☆☆sophie2003-10-17 12:23:21留言☆☆☆ 

我肥来了~~~呵呵……从学校回来就看到有mm往我这里头怀送报~~~啊哈哈哈哈哈哈!!!!!爽~~~~~~阿笨!~~~~亲~~~
sophie~~~~………………帅哥就直接我这儿派巴~~嘿嘿…………
№16 ☆☆☆狗妮子2003-10-17 18:05:25留言☆☆☆ 

人家就是不会游泳的,大哭~~~小妮子,你要救我,死丫头SOPHIE!哼,我不理你了,你去和晓溪7755吧~!!
№17 ☆☆☆笨女孩542003-10-17 20:03:27留言☆☆☆ 

嗯!!!我的基本功就是狗刨儿!!!!米有问题的!!!
№18 ☆☆☆狗妮子2003-10-17 20:12:49留言☆☆☆ 

汗,那还是表指望你了,我自救好了,先去买救生设备!
№19 ☆☆☆笨女孩542003-10-18 11:06:10留言☆☆☆ 

我都刨哧一晚上了……嘿嘿嘿……
№20 ☆☆☆狗妮子2003-10-18 13:25:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主