关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、如歌还是放不下战枫,两人共同回到烈火山庄,将山庄打理的井井有条,两人结婚。
2、如歌发现自己喜欢的原来是玉,绝对跟随他去皇宫。做了静渊王妃。
3、经过如歌的努力,她终于爱上了雪,两个人回到洛阳,共同经营雪记烧饼铺。
4、如歌对暗夜罗一见钟情!(不太实际)不顾众人反对,跟他去了!
5、如歌倍受打击,离开了所有人,带着蝶衣远走他乡。(55~~好可怜)
再多说一句,我觉得晓溪和冰澈之间的事没结局挺好的,大家谁都可以幻想,谁都不用伤心~~
顺便问句,咋没人支持东寺浩男呢?(纳闷)
№0 ☆☆☆萌子清 2004-08-16 11:15:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我选择最后一个!!!!
如歌无论选择哪一个,都会给另外的人带来很大的伤害!
我不忍心看到其它的受伤啊!!因为他们都是好人!!!
虽然我最喜欢雪!
但其他的我也很喜欢!伤害任何一个都不公平!
索性一起伤害吧!
最起码,着样公平啊!
№1 ☆☆☆幽幽2004-08-16 12:04:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

3、经过如歌的努力,她终于爱上了雪,两个人回到洛阳,共同经营雪记烧饼铺。
我顾不了其他的,只希望她能和雪在一起,因为……(说不好,感觉吧)
№2 ☆☆☆梦熙2004-08-16 16:45:52留言☆☆☆ 

2、如歌发现自己喜欢的原来是玉,绝对跟随他去皇宫。做了静渊王妃。

玉和雪都喜欢~~~~~~
诶,忍痛割爱阿!
№3 ☆☆☆兔板牙2004-08-17 11:01:11留言☆☆☆ 

1、如歌还是放不下战枫,两人共同回到烈火山庄,将山庄打理的井井有条,两人结婚。
№4 ☆☆☆≮冰澈寒≯2004-08-18 10:43:13留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆弱水桃花2004-08-18 21:12:29留言☆☆☆ 

不不不,还是5 比较好
№6 ☆☆☆弱水桃花2004-08-18 21:14:15留言☆☆☆ 

如果是游戏的话,5好了,因为很多游戏都是悲剧的结局
 但书的话,还是选雪
№7 ☆☆☆greeneyes2004-08-18 21:41:19留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆天使的眼泪2006-01-30 16:53:51留言☆☆☆ 

1  4  5~
№9 ☆☆☆蓉ゞ蓉2006-01-30 22:20:27留言☆☆☆ 

如果是RPG游戏,可以设置成多结局的,让玩家自己选。或者让游戏的过决定通关后的结局--如歌和谁培养了更深的感情,就嫁给谁。不过,暗夜罗是反方的终极Boss,不是恋人的人选,是要被干掉的。如果勉强通关,枫、寒、雪都挂掉了,那么如歌就只好一个人远走他乡了。
这样的话可以每个结局都玩一遍。
№10 ☆☆☆May2006-01-31 09:49:05留言☆☆☆ 

4、如歌对暗夜罗一见钟情!(不太实际)不顾众人反对,跟他去了!
№11 ☆☆☆玄清凌2006-02-02 19:46:09留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆2006-02-03 19:58:59留言☆☆☆ 

52雪/5頂雪!
№13 ☆☆☆糖果2006-02-08 09:43:58留言☆☆☆ 

3、经过如歌的努力,她终于爱上了雪,两个人回到洛阳,共同经营雪记烧饼铺

支持雪~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆冰柠檬2006-02-08 16:58:12留言☆☆☆ 

我觉得如歌徘徊于三人之中,连自己也搞不清究竟喜欢谁。
而且经历了这么劫难,她决定独自一人远离尘世隐居一段时间,最后经过修身养心后,自己真正的心意终于浮现出来,如歌终于知道了原来自己想一生守护的人是——

(悄悄地说,枫~不满意者表PIA我,嘿嘿)
№15 ☆☆☆炔儿2006-02-08 18:14:26留言☆☆☆ 

3。我超级喜欢雪
№16 ☆☆☆柠檬烟2006-02-09 17:23:23留言☆☆☆ 

3 吧……歌儿不适合作王妃的……

其实要是我设计,就是轮回之后,雪和如歌永远在一起……
№17 ☆☆☆纳兰澈雪2006-02-27 01:57:12留言☆☆☆ 

1吧,战枫失去的太多了,虽然玉残疾但是有着在如歌身边保护她的权利,可是战枫连站在如歌身边的机会都没有,又亲手毁了自己本有的幸福
№18 ☆☆☆ロ洛~!2006-03-03 22:16:51留言☆☆☆ 

94稀饭雪!!!!

不要他伤心难过!!!
№19 ☆☆☆小丫头2006-03-06 13:13:10留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆陈潇洁2006-03-06 18:33:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主