关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不活了不活了......

555555............

最最最最稀饭的就是他啊.....

看样子复活无望.....只能期盼他临死的时候有虾米话说了.....555555555
№0 ☆☆☆月桦 2004-12-26 22:35:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱月MM,表哭表哭:)

如果这么喜欢宗隽,不如参加我们的评论活动,为宗隽写点什么。
№1 ☆☆☆何铁手2004-12-26 22:57:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也不活了……哭……就在昨天,就是我生日的昨天,眼睁睁看着米兰廖廖数语结果了我的宗隽……
八太子……失声痛哭……
№2 ☆☆☆2004-12-27 13:10:08留言☆☆☆ 

痛哭之余还有两句要质问米兰jj……
一、宗隽与柔福除了强迫与被强迫那段日子好像没有什么相守的时间……就算是虚情假意,你还让柔福和她的九哥在船上厮守两日,为什么……为什么偶们温柔睿智的八太子没有???!!!
二、柔福逃回南朝后他们只有宫里的惊鸿一瞥,争是遥遥相望处,相思成灰啊!为什么……为什么连个伏笔都不留,譬如柔福失踪两日或宗隽半夜跳墙都可以啊……这样你让偶们还有什么心情去期待金国篇???!!!
№3 ☆☆☆一一2004-12-27 13:30:31留言☆☆☆ 

“温柔睿智的八太子”?~~~~~
呵呵~~~果然是不同的眼睛看出不同的风景。
不过不用质问我,我是宗派的。只是对他的理解与你有很大不同。
№4 ☆☆☆拈花微笑2004-12-27 13:37:03留言☆☆☆ 

不要激动不要激动,其实想起来米兰也算杀手了………柔福一书最后基本全灭,不管是宗隽、楷GG、瑗瑗还是玉箱,就留了赵构和婴弗两口子………………
№5 ☆☆☆何铁手2004-12-27 13:45:07留言☆☆☆ 

爆……杀手……从来没听过这种恭维。:))
№6 ☆☆☆米兰Lady2004-12-27 15:46:36留言☆☆☆ 

其实,最初是有宗隽在临安半夜跳墙的情节,后来觉得太过狗血,就删除了。
№7 ☆☆☆米兰Lady2004-12-27 16:01:03留言☆☆☆ 

☆☆☆何铁手于2004-12-27 13:45:07留言☆☆☆
呵呵,我们都是注定要死去但还未死去的人

☆☆☆米兰Lady于2004-12-27 16:01:03留言☆☆☆
张君瑞跳墙会莺莺?爆!

恩,我来补个狗血越剧版同人吧这里:
起:(婴弗白)宗先生,你不要念了,快解与我听吧!(宗白)好!“待月西厢下”,约我月上就去。“迎风户半开”,公主开门等我呢!“隔墙花影动”,是叫小生我跳墙去。(婴弗白)跳墙?(宗隽白)呣,“疑是玉人来”,就是小生我来了吓!……(宗隽白)啊呀,今晚之事,好不叫人高兴呢!哎!这跳墙叫我怎样跳呢?呣!是公主叫我跳墙,那我是非跳不可,小生非跳不可了呵。
№8 ☆☆☆2004-12-27 16:35:22留言☆☆☆ 

爆……杀手……从来没听过这种恭维。:))
☆☆☆米兰Lady于2004-12-27 15:46:36留言☆☆☆

俺这不是恭维…………||||| 俺是怀着满腔的义愤与悲痛说出这话来的………55555,看着自己喜欢的角色就这样死去,心里那个难过…………

恩,我来补个狗血越剧版同人吧这里:
起:(婴弗白)宗先生,你不要念了,快解与我听吧!(宗白)好!“待月西厢下”,约我月上就去。“迎风户半开”,公主开门等我呢!“隔墙花影动”,是叫小生我跳墙去。(婴弗白)跳墙?(宗隽白)呣,“疑是玉人来”,就是小生我来了吓!……(宗隽白)啊呀,今晚之事,好不叫人高兴呢!哎!这跳墙叫我怎样跳呢?呣!是公主叫我跳墙,那我是非跳不可,小生非跳不可了呵。
☆☆☆润于2004-12-27 16:35:22留言☆☆☆

爆!!!
你干脆酱紫恶搞算了…………俺看你颇有潜质……

№9 ☆☆☆何铁手2004-12-27 16:44:14留言☆☆☆ 

狗血瘾发作,各位不要吐我,米兰也包涵个,汤先生啊,您老人家在天之灵不要咒我啊

柔福: 我心慌踢损牡丹芽,
      玉簪又抓住佘蘼架。(按:为草佘)
      夜凉似水苔径滑,
      露珠湿透凌波袜。
      我心猿意马难拴下,
      今夜如何发付他?
婴弗:(白)公主,你等等我啊。啊呀,公主,你走得好快呀。公主你看,树枝上的乌鸦都归窠了,池塘里的鸭子也睡静了,时候不早了。今天晚上要不要烧香?
柔福;(白)婴弗,你看这良夜迢迢,正是烧香的时候呢。
婴弗:(白)呣。
柔福: 嫩绿池塘藏睡鸭,
      淡黄杨柳隐栖鸦,
      良夜迢迢又幽静,
      一炷清香祷月华。
柔福:(白)我也说正是烧香的时候呢,故而早把香盘摆好了。公主。婴弗难猜真与假,冷眼旁观且看她。
柔福:(白)婴弗。
婴弗:(白)公主。
柔福:(白)没有什么。婴弗,你去做什么?
婴弗:(白)我看看角门闩好了没有呀。
柔福:(白)噢,闩好了吗?
婴弗:(白)嗯,公主,我好象听见外面有人听我们说话,我再去看看去。
柔福:(白)啊呀。
宗隽:(白)嗳,婴弗姐……
婴弗:(白)宗先生。
宗隽:(白)我问你,公主来了没有?
婴弗:(白)公主倒是来了。我问你,真的是公主约你来的吗?
宗隽:(白)哎,小生乃是猜诗迷的社……
婴弗:(白)啊呀,你放轻声一点,她在那边等着呢,你快去吧。
宗隽:(白)好。
婴弗:(白)慢点,你不要从角门进去,怕公主疑心是我来带你的。
宗隽:(白)那怎么办呐?
婴弗:(白)她不是叫你跳墙吗?
宗隽:(白)跳墙?
婴弗:(白)那你跳吧!
宗隽:(白)嗳,婴弗姐,嗳……
婴弗:(白)公主,我角门内外都看过了,连一个人影子都没有。
柔福:(白)没有吗?
婴弗:(白)嗯。
柔福: 婴弗神色真奇怪,
      莫非她已将我机关解?
     (白)要是他……啊呀,
      被九哥知道怎生好……
     (白)谁呀?
宗隽:(白)啊公主,是我啊。
柔福:(白)宗隽GG,是你呀。
宗隽:(白)是呀。
柔福:(白)啊呀,宗隽GG,婴弗在这里呢。
宗隽:(白)我在角门儿已经遇见她了。
柔福: 果然婴弗已明白。
宗隽:(白)小姐,小生是奉了你的大作,如约而来的啊!
柔福:(白)啊呀,宗隽GG,婴弗就要来的,你快走吧!
宗隽:(白)公主,是你叫我来的,这……什么……
柔福:(白)这……
宗隽:(白)公主。
柔福:(白)婴弗!婴弗
宗隽:(白)咳。
婴弗:(白)嗳,公主,做什么呀?
柔福:(白)啊呀婴弗,我好好的在这里烧香,忽然有个……贼跳过墙来,你快替我把他轰了出去。
婴弗:(白)花园里会有贼?待婴弗来看看。啊呀,贼在哪里呀,在哪里呀?
宗隽:(白)婴弗是我呀。
婴弗:(白)哦,我说花园里哪里会有贼,小姐,不要紧,这是一个熟贼。
柔福:(白)不要胡说,贼难道还有生的熟的吗?
婴弗:(白)公主,你也认识的。
柔福:(白)谁呀?
婴弗:(白)是宗隽啊。
柔福:(白)噢,不管宗生,李生,快与我把他带了下去。
婴弗:(白)带到哪里去?
柔福:(白)这……九哥那里去。
婴弗:(白)啊呀,带到九哥那里,不是要坏了他的名声吗?
柔福:(白)这……
婴弗:(白)公主,待婴弗替你来处分吧,宗生过来,跪下!跪下呀。宗先生,我来问你,是谁叫你跳墙过来的?
宗隽:(白)谁?
婴弗:(白)跳墙过来做什么?说呀,快说啊!啊呀宗先生!
      小婴弗处分花木瓜,
      要对你说句衷肠话,
      人说你才学海样深,
      谁知你色胆天来大,
      你黑夜里闯入人家,
      不当你奸定当你贼来拿。
     (白)宗先生,你既读孔圣之书,必达周公之礼,为什么黑夜里跳过墙来?是谁叫你来的?说呀!
柔福:(白)婴弗,
婴弗:(白)嗳。
柔福:(白)你与他多讲些什么,还不与我把他带了下去。
婴弗:(白)小姐,看在婴弗的份上,就饶了他吧!
柔福:(白)看在你的份上?
婴弗:(白)呣。
柔福:(白)呣,先生大恩早晚必报。如今既为兄妹,如何又生此心?万一被我九哥得知,先生又何以自安?今看婴弗份上饶过你这一遭,下次不可,起来。
婴弗:(白)羞也羞也,好一个猜诗迷的社家,如今你总该死心塌地了吧。
      说什么春宵一刻千金价,
      准备着到寒窗重守十年寡。
     (白)宗先生,宗先生,你怎么了?我扶你回书房去吧。  
语语伤心;呓语分明,语语动人,郁郁乎有韵之文,有文之声,甘语何苦?而绮语何清? 集梦中语 宗宗
№10 ☆☆☆2004-12-27 17:01:03留言☆☆☆ 

润,你也太强了。想人家宗gg也没有怎么招惹你,你连一个死人也不放过啊!
№11 ☆☆☆ray2004-12-27 17:10:02留言☆☆☆ 

狠狠,他是没怎么招惹俺,不过他招惹了俺最在意的两个人,柔福MM和楷楷GG,而且,俺怎么怎么了,俺也让他一了窃香的夙愿嘛:))
№12 ☆☆☆2004-12-27 17:43:25留言☆☆☆ 

哈哈,润真是编剧天才,最妙的是那声“呣”……
№13 ☆☆☆米兰Lady2004-12-27 19:11:02留言☆☆☆ 

润,干脆多写一点出来,做这次评论活动的特别节目好了:)
№14 ☆☆☆何铁手2004-12-27 19:30:02留言☆☆☆ 

其实,最初是有宗隽在临安半夜跳墙的情节,后来觉得太过狗血,就删除了。

☆☆☆米兰Lady于2004-12-27 16:01:03留言☆☆☆  
幸亏是删了。已经够小言了。
其实我也喜欢宗隽来着,看他毁灭是一件乐事^_^
№15 ☆☆☆懒人清2004-12-27 22:29:29留言☆☆☆ 

铁手帮润去单开一帖,这个特别节目是定下了.我强烈要求润多写点,以补偿我把茶水笑撒了一身的损失
№16 ☆☆☆ray2004-12-27 22:49:40留言☆☆☆ 

润~
好麻~
笑s我了~~
№17 ☆☆☆nene2004-12-28 08:43:00留言☆☆☆ 

声明一下,那个狗血是王实莆先生《西厢记》第3折改编,非我原创,汗S,完全是米兰提到跳墙俺想到那个越剧版,再叫铁手一撩拨就收不了手了。

铁手和RAY啊,要不那天再搞个“窦娥冤”+ “霍小玉”的狗血柔福版和“情挑”的狗血楷GG和婴弗版
№18 ☆☆☆2004-12-28 10:13:41留言☆☆☆ 

啊啊啊……原来还真有这种可能性!!!!
在万千……呃……数十回贴中我只看到了米兰jj的这个回复,天哪……简直如同溺水的人抓住一块浮木,窒息的人吸到一缕空气……总之,偶真是太激动了!!!!
亲爱的米兰,如果你不在金国篇中加上此段,就请在番外中加上;如果你不在番外中描述,就请你在香榭发个帖子;如果你连贴子都不想发,就请把这段狗血发给我吧……
自从八太子死后我真是以泪洗面,给我点生存的希望吧,阿门……
№19 ☆☆☆一一2004-12-28 10:39:18留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的这位比偶还狠哦~~~~
偶昨夜浮想联翩,就想着宗小哥能怎么跳墙会MM呢~~~~~~~
№20 ☆☆☆玫儿2004-12-28 11:59:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主