关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是我的邮箱,lansetougao@126.com。
发过来哦,,,我要烟花的完整版。。。
对了,,不是说肚子要出书吗??怎么我找不到那里有得卖?
№0 ☆☆☆古古叶叶 2005-04-08 19:19:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

肚子换了名字了-你的恋爱我作主
所以你找不到吧
^^
№1 ☆☆☆ nina2005-04-12 10:54:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不是,我看了

不是肚子的内容呀!

是,的内容耶!
№2 ☆☆☆时依十似2005-04-18 18:32:10留言☆☆☆ 

对哦,肚子到底改成虾米名字了?
№3 ☆☆☆吻月2005-04-29 11:05:30留言☆☆☆ 

汗s,,人家最喜欢的还是肚子。。。
对了,,达达,,我痛哭啊。。
之从我在这里拜托你发文后,学校的烂网就一直都开不了。
害我怎么样都上不了网,上面我给的那个邮箱又是我们工作组的,
没办法,当时我只能上□□,上不了网页,然后你要126的邮箱,我没有T_T。就只有暂借了。
现在可以上了,拜五一大家回家所赐。我就马上冲上邮箱(然后开始第一万遍咒骂小隐,那个邮箱她都不常用干吗上去逛啊)。结果发现被那个猪头删了,哇~~我痛哭。。
然后就立刻再去申请了一个,guguyeye@126.com
对了,我看了你信件的内容,如果你发给我,我保证绝不外传,对了,到底出书后肚子的名字叫什么?
№4 ☆☆☆古古叶叶2005-05-06 09:26:41留言☆☆☆ 

啊,我的恋爱还没人敢跟我做主,我还满恐怖的一个人,什么时候会真的谈恋爱呢(期待),不过还是不要了吧,毒药!!!
№5 ☆☆☆2005-05-17 16:50:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主