关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呵呵,虽然对于我这个从南方来的小孩,看到海是没什么感觉,不过还是要贴上来,毕竟这是青岛的海,北方的海~~
№0 ☆☆☆达达渝 2005-05-05 01:23:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

站在栈桥上就可以看到对岸的"青岛啤酒"的招牌~~
№1 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:25:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

住在同学家里,恰好是个海景房,推开阳台上的门,就可以直接看到平静的大海~~真是"面朝大海,春暖花开"

突然很想在那里呆上一个暑假,晚上写文,白天四处走动~~想写不出好东西都难~~~

当然,如果有个伺候着我饮食起居是更好(噢耶~~~)
№2 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:27:13留言☆☆☆ 

第二天跑去崂山玩了一趟,崂山那个大啊~~恐怕是十天半个月都玩不完~~

被同学拖去的,我对山啊庙啊的实在没有什么兴趣~~唯一觉得有特色的捏,就是这山海天一色的风景^~~
№3 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:28:34留言☆☆☆ 

没有坐缆车,用两只脚屁颠屁颠地赶了快2 个小时的山路,登上了个叫什么明霞洞的地方,据说张三丰当年习武之地~~觉得好玩的是,在入口处刻着的这句话

原来得天独厚的下一句,是得地独精~~(孤陋寡闻的偶默默走开~`)

№4 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:31:28留言☆☆☆ 

在八大观那一带瞎走,随处可以看见这样欧式风格的建筑~~好喜欢~好象有小矮人住在里面,呵呵

№5 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:32:40留言☆☆☆ 

青岛的天真的好蓝,每一张照片的背景上如果出现了天空,那一定是醉人的蓝,突然想起我的家来,一样的海滨城市,我却从来没有留意过它的天空~~咔咔~~~
№6 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:34:12留言☆☆☆ 

写生的小女孩~~

一路上写生的人好多,都是随地坐下来,就开始看着远方,架起画板,构图,调颜料~~

这是在总督府的外面,市政府办公处~~一个小女孩和他的爸爸,旁边大概是一时起了兴趣的路人甲
№8 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:37:38留言☆☆☆ 

以后我有了小孩,我也要这么培养她~~~

呵呵,过了马路,就看到对面也有个小男孩在画,他的爸爸穿着西装,在一旁席地而坐在看书~~
№9 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:38:58留言☆☆☆ 

想来个自拍,结果同学一个转身,雨伞就挡住了,还真是不给我面子哈!!
№10 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:39:48留言☆☆☆ 

在八大观走的时候,一路上看到好多新人在拍照~~新娘都是美美的,

提着裙子走路,后面的工作人员帮忙拎着裙角~~

结婚了呢,真是幸福呀~~~
№11 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:42:03留言☆☆☆ 

不知道在教堂里拍照是不是大不敬

不过还是举起了手中的相机~~

这里的JESUS好帅啊~

突然想起了陈丹燕在游记里的一段话:在西欧时耶稣的脸是庄严而瘦削的,在中欧时耶稣的脸是悲苦而温暖的.在西班牙,耶稣有一头俊秀的卷发和抒情的脸,而到了葡萄牙,他长胖了,变矮了,脸上有了一种真正农民的表情,好象是不小心冒犯了有势力的邻居,偶尔被人绑起来教训一番的糊涂乡下人~~~
№13 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:47:29留言☆☆☆ 

这样高大的屋子~`明媚的阳光扑到玻璃窗户上

这样的光线,这样的吊饰~总让人忍不住想起恐怖电影来~^默^
№14 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:49:58留言☆☆☆ 

好象某个角落里藏着内心忧伤却又还残留着激情的公爵,只是不

知道他的CHRISTIAN何时能到来
№15 ☆☆☆达达渝2005-05-05 01:50:55留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆达达渝2005-05-05 02:03:24留言☆☆☆ 

街边小景,这个也是不错
№17 ☆☆☆达达渝2005-05-05 02:04:04留言☆☆☆ 

我前两天刚从青岛回来,不过感觉大连更美丽。
№18 ☆☆☆fs2005-05-05 13:17:41留言☆☆☆ 

达达最近失踪就是去青岛了?
其实除了很小的时候去过普陀之外,从来没有见过海~
很羡慕达达能够去青岛看海~
总是希望可是看见蔚蓝蔚蓝且深邃的大海,金色的沙滩。海浪一波一波地推上海岸,再静静退下。最重要的是,还有同样蔚蓝的天空,白色的云朵温柔地变换着形状。
多美好~
打算以后工作了去海南大连之类的地方旅游~
说起山啊庙啊~偶也没什么兴趣。最近已经发展到老妈拖偶去逛西湖,偶都死也不去。
得天独厚的下一句,默,达达,偶跟你一起孤陋寡闻。
PS:强烈要求看达达的照片~OVER~
№19 ☆☆☆吻月2005-05-05 16:52:56留言☆☆☆ 

我是青岛人哦^o^
№20 ☆☆☆亘古2005-05-05 17:27:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主