关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,永远不要说小说的情节夸张,因为生活中会有更意想不到的事情发生~~

恩~用了你的VIP的MO,霍霍,感激涕零~~而且发现,你和我初中同学的名字很象……
№0 ☆☆☆达达渝 2005-03-19 05:09:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺来啦~

谁叫俺大众长相大众名字呐 刚进高中去看分班名单的时候还看到了姓一样 名字后两字颠倒一下的人 心想是不是自己名字被老师写错了 稀里糊涂进了别人的班级
№1 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:15:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈~~都不知道是我们有缘分呢?

还是KAT-TUN太红了~~偶比较喜欢KAME多一点哦,电脑里存了好多好多他的图~~不过对他的感觉也只停留在极道的龙,龙的感觉实在太好了~~~
№2 ☆☆☆达达渝2005-03-19 05:16:37留言☆☆☆ 

应该是极道2太红了 红得没天理 那么烂的剧情 要不是那两只撑着这戏谁还要看呀 功劳都被仲间领去了~

原本偶是比较喜欢jin这个baga的 谁叫他和P好到没天理呢 但是看了极道真惊艳啊真惊艳 kame变成大美人了呢~戏里面的人物塑造也是偶喜欢的那种
№3 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:19:26留言☆☆☆ 

哈哈,偶觉得JIN实在是帅的米话说,有时候他的侧面,光影打到下巴和脸部的时候,就会有一种好象是宫廷油画的错觉,真的很美啊,而且是上升到完美的境地了

呵呵,可是有时候BAGA有点点娘啊……但是在极道里面BAGA这个角色实在太可爱了,可爱得实在很招人疼啊

极道就头尾好看,中间两只很少的时候,偶都是拉过拉过

呵呵,偶不是很喜欢山P,偶比较喜欢贵和亮
№4 ☆☆☆达达渝2005-03-19 05:22:49留言☆☆☆ 

笨蛋长得真是没话说 他还小的时候大家都说长得像takki以前的样子 现在更是美不胜收了 其实他本身也是那么baga来着……不然这外号哪来的== 你可以去参考我在JC的另一个下载帖 《赤西军团》 可能在后几页 有兴趣的话给你提取码

PP我是不会放弃的 想当初这是唯一一个我敢于承认我喜欢的比我小的男生 这孩子要多接触才能理解他的好 最喜欢看他跟jin两个人耍白痴了~

小增偶爱的 他的笑容很温暖 以后偶要生个这样的儿子

小亮其实小时候更可爱 他发育晚 跟他同龄的人都比他高一个头 他永远被人家当弟弟照顾着 睫毛超~~长的
№5 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:30:16留言☆☆☆ 

另外 关于笨蛋有点娘的问题……是 我承认 他扮女装超好看 这点P比不过他 而且跳舞时腰又暴力会扭的
笨蛋是我目前见到最适合女装的男生了 而且他又那么壮……请参考KT短剧《幸福的黄色头盔》和《KT诊所》
№6 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:32:46留言☆☆☆ 

哈哈~~拥抱~~今天好巧~居然在同一天分别遇到两个知音~今天真是上帝垂青我的一天~~

最近一直在疯狂地听《cherish》,听到我一放我们寝室的人就抓狂~

对了,亲~你知道有什么工具可以把RM做成MP3吗?平常在论坛里,有

些粉丝可以做出那种音质不太好的MP3,是不是拿录音工具做的?

想把RM转成MP3放在MP3里听,呵呵~~

亲是大学生吗?大几了呀~~偶大三了~~咔咔,周围人都投身于考研事业,只有我这个不知天高地厚的人在迷日本的这群小孩子~~~

偶在北京,你呢?

:)
№7 ☆☆☆达达渝2005-03-19 05:36:37留言☆☆☆ 

你有没有发现,KAME的一些侧面,会有点像阿信

年轻版瘦小版的阿信吧,哈哈

№8 ☆☆☆达达渝2005-03-19 05:41:48留言☆☆☆ 

还有人听《party time》都听出中文了呢 在39秒的地方 她说是“现在” 我怎么听都觉得是“show time”

rm转mp3的话 一般用Rippe这个工具吧 不过其实rm的压缩率高 再怎么转音质都不会太好
而论坛上你看到的那些音质不好的mp3 其实都是从少俱的现场里抠下来的 我一般用的软件是cool edit

对面你最后这个问题……我无言以对
刚刚在另一个帖子里说了 郭敬明是我学弟 那你说我现在该在哪儿呢?
我比你大两岁 目前给自己放长假中 年龄不是问题~还是喜欢这帮日本小孩
№9 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:45:43留言☆☆☆ 

额……阿信 他知道的话应该会开心死吧
不知何年何月他才会瘦成这样

那个 我在上海
№10 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:47:13留言☆☆☆ 

霍霍~~抱抱~抱抱~~DREAMBOY3~~载下来了~嘿嘿

肚子有点饥饿中……

最近筹划着再开个同人好啦,把贵,KAME,JIN和亮都抓进来

呵呵~这个偶要用心写,写到哗啦哗啦~

极道里有些情节,太公式化了,象小武被打的那里……偶就一路快进~可是实在是太喜欢他们五个人同进同出的感觉了,不论是在学校、卖章鱼烧的地方还是任何一个打架的场所,这几个人都是不离不弃的~~~哈哈,看到这五只同时出现就很开心~~还记得看极道2第一集的时候,给了每个人一个分镜头,当时傻忽忽的达达就在狂笑,哇塞,怎么都是摔锅呐~~

只是现在拿不定主意是要贵做男猪,还是KAME来做,哈哈~~大概是KAME在极道里,和他在LIVE、MS的表演时有出入吧

№11 ☆☆☆达达渝2005-03-19 06:00:36留言☆☆☆ 

俺也有点饿了……晚上不睡觉就是这么才容易发胖的

同人好 喜欢
J家的任何一个论坛都有同人文区 虽然大家都在写 但是偶看来看去没几篇读得下去的 说实话 比偶当年差远了 只不过现在已经写不出东西了-_-!!
不过总希望谁写仁龟也写P的时候给P一个好结局 为虾米他们三个掺和在一块就非得是悲剧呢 怨念……
P和仁是多好的一对呀 情侣项链不说 都已经到了进对方家门就换睡衣的程度了 三人行也粉美的说
指望达达把俺们小P加进去(扭)

极道阿 从1开始剧情就够老套了 2更是没看头 每集都一样靠打架来收场 小美那太极拳式的打法看得偶那个汗呀
纯粹看帅哥、帅哥 速水dd也粉帅的说(口水)就连小池虽然不高长的也很讨喜呢
最喜欢看5只笨蛋一起出现的样子了 这是脑海里不知为何响起了巧克力之歌
№12 ☆☆☆nennen2005-03-19 06:14:25留言☆☆☆ 

噢耶~~DREAMBOY载完咯~~呵呵,偶魂牵梦萦的啊~~呵呵,NENNEN偶扛不住了,偶要去睡觉了~~哈哈,明天偶□□好了,在那和你聊……~~
№13 ☆☆☆达达渝2005-03-19 06:19:37留言☆☆☆ 

天亮了,打着PP去睡觉,ZZZZZ~~~~~
№14 ☆☆☆达达渝2005-03-19 06:20:06留言☆☆☆ 

好滴 偶也先去睡一觉再来看你的新作品
早安♥
№15 ☆☆☆nennen2005-03-19 06:22:24留言☆☆☆ 

原来习惯已改成凌晨聊天
默……
死小孩……
№16 ☆☆☆倌倌2005-03-19 10:50:32留言☆☆☆ 

呵呵,因为□□有问题,一直上不了线,所以只好在版上乱说话~~~

是啊,结果一直到了8点,才理智地觉得要睡觉了,中午12点就起了,现在在奋斗中,没有睡意,但是理智上觉得应该要睡了

明天死党要来看偶~~霍霍^_^V
№17 ☆☆☆达达小渝2005-03-20 00:03:09留言☆☆☆ 

刚刚JC坏了好像……
偶也睡不着 还在到处晃
№18 ☆☆☆nennen2005-03-20 03:03:53留言☆☆☆ 

达达 偶现在很气
有人买了我上传Dream Boy 再把提取码原封不动的贴到别的论坛……这就是为什么分流都下不到的原因了
我现在再传第三次 500多M的东东啊~
她要是下载了我的东东自己重新上传那也就算了 我不追究 可是连提取码都照搬就有点过分了吧
№19 ☆☆☆nennen2005-03-20 06:50:04留言☆☆☆ 

对啊~~JC坏掉了,短信息里有你的Q号,现在进不去……都联系不上你了……>_
№20 ☆☆☆达达小渝满地爬2005-03-22 11:36:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主