关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
珠子最近还在忙着赶稿么?辛苦了撒~
今天去阿卡那边看,发现有一个可爱的读者每章都有在补分呢~真是勤劳~不过MS她好像还没发现最终章的位置的说……
话说回来,那个XXXX(消音消音)似乎还没有刊载的说,到是有看到预告插图= =+
我最喜欢的XX(继续继续……)的形象和我想象中的差距满大的呢……
纯粹是废话一篇,其实就是想过来吼一句:我终于考完试了放假了呀呀呀~~~~~珠子,不要大意的继续更新吧~~~~
№0 ☆☆☆枫之飞影 2007-07-29 09:50:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆水*****2007-07-29 13:19:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆水*****2007-07-29 13:19:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆水*****2007-07-29 13:25:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆水*****2007-07-29 13:26:12留言☆☆☆ 

“今天晚上我一定要雇一帮去黑客灭了那个‘联盟’……”
==================================================
这句有两个字颠倒了= =+

珠子我爱你呀~~~~=3=
没想到你把后面的内容发上来了呢~~~~
我已经看完了,快点删了这个帖子吧,被别人发现就不好了XDDD
话说,第五话里那个法师,我还真没想到是XX呢XD
XX看到XX之后的反应真是有趣啊~~~~10个问题的最后一个,答案让我感到好温馨哦~虽然XX没有明确的说出来,但是明眼人都看得出来指的是XX了啦~~~其实我也感觉这两个人超配的呀XDDD恩,和那个XX小鬼(或者该叫老鬼?)配也不错的说XDDDDD
PS:XX果然是我的最爱~那个买一送一实在是太可爱了XDDDDD
好想也养一只放在家里啊XDDDDD
PS2(……):话说珠子你能看懂我上面的留言么=V=
№5 ☆☆☆枫之飞影2007-07-29 14:08:32留言☆☆☆ 

我是无意中撞进来的......
知道珠子在写新文,感觉真好,让我在等待阿卡二的漫长过程中有了新的期待......唉,只可惜珠子不能把每章都发上来。
P.S.真得很想看前文
№6 ☆☆☆luomeifeng2007-07-29 19:23:20留言☆☆☆ 

拥抱楼上
清晨上来本来是要删帖子,这下子,舍不得了。
帖子留下吧,文章删掉罢了,让我看到期待与鼓励,提醒自己不可辜负。谢谢,谢谢。
№7 ☆☆☆水珠儿2007-07-30 06:44:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主