关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本来还认为会和唐悦一起的,可是……浪费我还对它魂牵梦绕……555……伤心啊,伤心……不想看结局鸟……太悲凉了,我越想越伤心,几乎要掉眼泪了。
其实结局该怎样是大人你的意思,而且我也知道很多人是喜欢端王的,可是, 还是觉得好伤心啊,555……难过一个下午了……
不说了吧,我要变成怨妇了……
№0 ☆☆☆马甲万能 2006-01-15 17:42:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈,又来一个唐派!
№1 ☆☆☆月神2006-01-15 19:04:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你当素心那个3p是为什么? 那是连作者心里都有怨念才会成那样子滴。。。。。其实要是长风这样3p,嘿嘿,偶系~米有意见滴~~
№2 ☆☆☆little J2006-01-15 20:03:27留言☆☆☆ 

我觉得唐悦和长风相忘于江湖才是最好的结局啊

彼此太了解太相知是不能在一起的……
№3 ☆☆☆叹气2006-01-15 20:50:16留言☆☆☆ 

唐悦和长风在一起才是正道!!!
№4 ☆☆☆2006-01-15 22:33:18留言☆☆☆ 

老娘就是怎么看唐悦..怎么个不顺眼...- -+
绝对支持和端王!!
还有...这么好的文...一搞个3P...味道都米有乐.
№5 ☆☆☆红傈.2006-01-16 08:39:22留言☆☆☆ 

其实,我觉得3P也不是不能接受

第一,和唐悦
第二,就谁也不
第三,3P
这些我都可以接受
(当然一是最好的)
唯一的是,不能和端王一起!!绝对!!!
№6 ☆☆☆马甲万能2006-01-16 13:52:01留言☆☆☆ 

为什么不是唐悦啊。。。感觉笔锋一转。。。一直不是偏着唐悦的么。。。5555555555555
№8 ☆☆☆2006-01-18 05:59:15留言☆☆☆ 

偶素瑞王派~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆璎珞天色2006-02-18 14:17:37留言☆☆☆ 

3P?笑死了~~
端和唐怎么可能愿意?!
就素心的3P我都不支持~~往死里的挺火离啊!
№10 ☆☆☆luojieaier2006-02-19 14:03:52留言☆☆☆ 

我....端王派....
这两只在一起很合适啊

看了素心问月之后,我真不想挺3P了~~~
№11 ☆☆☆19892006-02-20 11:03:00留言☆☆☆ 

其实很容易看出来S大是偏向端王的。

前两天又把长风复习了一遍,发现端王和长风的H都是认真写的,而且还有细节;而和唐的就很草。

我喜欢端王,尤其是最后他说长风心里是由我的,但如果我不逼他,他一辈子都不会想上一想的时候,很感动。

还有,我看过的耽美小说里基本上只要小攻献血都能有好结果(除了让我永远怨念的烟雨江湖)。
№12 ☆☆☆fengrusong2006-02-20 11:07:23留言☆☆☆ 

偶看到端王刚出场时,前前后后的那个气氛渲染,情节的铺垫所花笔墨,就有预感他是正主了....
№13 ☆☆☆....2006-02-26 16:54:16留言☆☆☆ 

出身还是还重要的
唐可能不讲卫生,端比较爱干净
№14 ☆☆☆jlove2006-03-01 06:47:37留言☆☆☆ 

楼上的!爱干净也算理由啊?再着说,端王第一次是强迫长风的,那个长风又米友沐浴更衣,那个清洁就更不用说了。。。这也叫爱干净???(我好像想的太多了~)^^
 我也挺唐唐,不过他也是活该啊~谁让他动作慢呢~真不明白长风回京城的时候他为啥米不跟着,假模假式的咬个笛子,长风那会多喜欢他啊~
  事实教育我们,小攻们要想成功,死缠烂打绝对是三十六计的首选,第二计,霸王硬上弓~
№15 ☆☆☆丫丫一2006-03-04 10:01:26留言☆☆☆ 

还有,我看过的耽美小说里基本上只要小攻献血都能有好结果(除了让我永远怨念的烟雨江湖)。

☆☆☆fengrusong于2006-02-20 11:07:23留言☆☆☆ 

同意的,可惜烟雨里面献血的那个都还没成小攻~~~

№16 ☆☆☆2006-04-12 06:31:15留言☆☆☆ 

亲爱的,我想说你也才“难过一个下午了……”
你知道我已经难过了多少时间了吗??
汗……偶真的发现自从看完他们2个在一起后,我真的是难过到现在啊~~~~~~为此我都快生病半个月了,就差郁闷到吐血了!
以前不知道为什么古人那么会容易气血攻心,抑郁成疾了~~~~~
现在体会到了,原来真的会这样…………痛苦啊~~~~~~
№17 ☆☆☆羽轩辕2006-04-14 21:26:21留言☆☆☆ 

S大是不是喜欢强势攻的?温柔的对受受通常都没好结果。

证据就是《怎见》里的柳五。浮生拒绝的理由就是他太温柔了。

所以只能关唐不够狠啊。

我也顶唐的说。
№18 ☆☆☆叮当2006-04-15 18:27:18留言☆☆☆ 

这种发展的文我觉得还是3P的好吧,,皆大欢喜啊,,,舍弃谁我都觉得不是很爽啊,,不过要是只能选其一我还是挺唐悦的啊!~
^_^!!!
№19 ☆☆☆jsj2006-05-06 13:51:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主