关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我上身很标准,但是臀部和腿部都特别胖,属于典型的A型身材,靠节食也没有减下去,朋友建议我运动,我就早上跑步,可是太早起来,没坚持多久就停了,貌似腿部肌肉变的紧了,可是停了以后就又回到以前,反复几次我心情很不好,朋友的健身教练让我针对腿部肌肉坚持锻炼,不要节食,教了我一套减腿操,可是我又很懒,动作太多记不住,后来在七星购物看见一台LEG MASTER 美腿机,是专门针对腿部肌肉设计的。他们网站视频上有一个外国女主持解说,说什么听不懂,但是身材很棒,听说在国外非常流行这机器,我想买回来试试,大家觉得怎么样啊?
№0 ☆☆☆123 2007-10-19 03:29:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这些有很多是不可靠的,以前不是有眼保姆吗?我朋友买了,用了之后近视还加深了!!
№1 ☆☆☆紫樱蓝莲2007-10-20 17:15:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

运动是最好的减肥方法  楼主既然想减就别怕吃苦  让你一点苦都不吃就减下来了我看也不会对健康好到哪儿去  下了决心就坚持啊  你自己不也说跑了几天也有效果吗? 没决心就别想减  花那么多钱还不如运动省钱又健康
№2 ☆☆☆花羽梦2007-10-20 21:02:49留言☆☆☆ 

LZ我们同病相怜....有时候真的很无力啊....谁让腿是最难减的呢
№3 ☆☆☆2007-10-21 22:23:50留言☆☆☆ 

局部难减
我都放弃了
OTZ...............
№4 ☆☆☆guludou2007-10-23 20:31:12留言☆☆☆ 

腿部的话——上下班骑自行车吧。
我每天上下班都要骑35分钟自行车,不知不觉,就把腿部练好了。
如果是想练整个下半身的话:
女孩子最适宜的还是:
45分钟跑步,或者近走1小时以上。
(我一般都是一边看电视,一边跑。到后来,可以看完一集电视剧正好45分钟。)
只要坚持一个月非常有效的。
不过,个人觉得,一味的依赖一项
(比如说,反正我天天锻炼身体,就可以放心大胆的吃)这是不对的,应该两项都结合一点,效果会更好。
另外,本人不攒成单一个身体部位的运动——因为,一旦不练的话,很快就恢复原来样子了。

№5 ☆☆☆流夜2007-11-02 10:48:10留言☆☆☆ 

我是配合饮食再加运动 腿围减了两三厘米 真的很辛苦啊
辛苦了三个月才这点成效 上身却瘦了一个杯= =# 恨!
№6 ☆☆☆痛苦的减肥日子2007-11-05 23:27:27留言☆☆☆ 

不要练过头。我的成肌肉了也很想死
№7 ☆☆☆= =|||2007-12-03 22:26:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主