关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我非端派,亦非唐派。只要故事精彩就好。只是看着悦与风的希望日益渺茫,渐生不忍之心。
想当年天心与帝、火之间的纠缠,是以圆满结局;而浮生之与格雷之间毕竟由于折辱太甚,不怨相离。
只是唐悦与长风一开始就倾心相爱,却由于各种原因分手在即,着实不忍。火离误以为天心不爱他之时,黯然江湖。而唐悦又该如何自处?继续自己的事业?那便是与心中至爱长风为敌;仗剑独行江湖?满腔深情何寄?不如让他长眠与风的心中吧!
要他死的方法有几种:
1. 救长风而死。此是常情。
2. 救端王而死。能令端王心有不甘,却无可奈何。
3. 救素不相识的百姓而死。

当然,最希望两者皆伴长风。但seeter的表态已肯定
了这是痴心妄想了。
只是不管失去的是谁,风必哀之于心。
唉,可怜的长风……
说到这里,已和题目<让唐悦去死吧>离了八丈远了。

№0 ☆☆☆夜公主 2003-11-22 14:46:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

也不失为让唐悦长存的一种方式.可怜的小悦啊~~~~~~~大哭而走
№1 ☆☆☆咪问我几点2003-11-22 22:38:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

nnd
就不能病死老死之类的,非要救人死
唐悦已经够可怜的了

算了,让唐悦变心或失忆算了
№2 ☆☆☆lily2003-11-22 23:04:01留言☆☆☆ 

如果情节安排唐悦死掉,或发生什么意外,会非常俗套!!!

事实上,影响爱情的因素很多,叶长风的思想和立场,特别是价值观和道德观,跟唐悦相去甚远。再说他们早期相识时,感情主要以惺惺相惜为主,叶长风是想跟唐悦做知已朋友的,意外地跟唐发生性关系已经是超出叶的初衷了。

而叶长风和赵宁非的关系是从极端对立的矛盾开始的,但他们始终是处于相同的阶级,只要立场一致,极容易取得一致,日久生情。我想双方可能会彼此放弃一些东西,作可以接受的妥协,或者最终被迫处于同一立场。

№3 ☆☆☆evered2003-11-22 23:24:01留言☆☆☆ 

嗯嗯,结局已经尘埃落定了......
爱情应该不是一个人的一切吧.........虽然这是爱情小说.
№4 ☆☆☆seeter2003-11-23 11:42:49留言☆☆☆ 

看楼主的题目就能看出楼主的痛和不舍.
№5 ☆☆☆懒懒的虫虫2003-11-23 13:36:24留言☆☆☆ 

嗯,嗯,色既是空啊
№6 ☆☆☆佐儿2003-11-27 09:54:59留言☆☆☆ 

其实觉得以长风个性以及当时的历史背景
要他抛开一切家国百姓
与唐或端或萧中哪一个厮守的话
也就不是长风了

而不抛开的话
感情上就不会有什么幸福的结局了

№7 ☆☆☆一碰就哭2003-12-04 22:25:48留言☆☆☆ 

俺觉得长风最后还是跟着宁非好一点!毕竟端王对他也是真心实意滴!况且像evered大所说滴,端王为了长风也不会轻举妄动
№8 ☆☆☆寄生蟹2003-12-12 10:23:41留言☆☆☆ 

偶是端派的
唐悦没有宁非的气度,总是被太多东西牵绊
№9 ☆☆☆幽灵2003-12-12 10:58:32留言☆☆☆ 

其实觉得以长风个性以及当时的历史背景
要他抛开一切家国百姓
与唐或端或萧中哪一个厮守的话
也就不是长风了

而不抛开的话
感情上就不会有什么幸福的结局了

☆☆☆一碰就哭于2003-12-04 22:25:48留言☆☆☆

支持!这话说的透彻。尽管是爱情小说,但这部小说里爱情作不得主。
№10 ☆☆☆星际飘雪2003-12-17 10:56:16留言☆☆☆ 

yiyi,你好、好、好~~~~~~~~~~~~~
毒啊:(
抓抓,捏捏,咬咬,掐掐……
№12 ☆☆☆夜公主2004-02-02 20:26:43留言☆☆☆ 

我也很希望唐悦死掉啊~~~赞同楼主的说法~
№13 ☆☆☆风铃叮当2004-02-03 12:40:59留言☆☆☆ 

觉得长风只是欣赏唐悦,而端王的爱要深刻的多长风不能不动心。
何况本来长风对端王的印象就蛮好,只是后来因为立场冲突才有那么多波折。尽管端王用暴在先,其后两人很多时候关系都挺和谐的。
№14 ☆☆☆ 新人2004-02-04 13:20:40留言☆☆☆ 

如果唐悦死掉,长风心中就会永远留下一个不能触碰的影子。
即使最后端王能和他在一起,也很难没有一丝隔阂……
偶是端王派的,所以,衷心地希望唐悦不要死掉!!!
№15 ☆☆☆火鸟2004-02-05 12:03:12留言☆☆☆ 

举唐派大旗抗议!!!!!
要小悦s,不如让长风一起s了算了.纵使长风爱上端王,小悦的s仍然会让他通彻心扉.与其抱着难以摆脱的悲痛过一辈子,不如早点了结来的痛快!!!
5555555小悦受伤都让偶够伤心的了,一时难以接受这样残酷的设想,说得偏激了些....
№16 ☆☆☆Linda2004-02-06 22:20:41留言☆☆☆ 

~~我就是唐悦
  你们对我有意见吗???
№17 ☆☆☆唐悦2004-12-16 17:39:17留言☆☆☆ 

汗~~楼上的还真是搞笑啊~~有潜力~~
hoho~~偶是端派的说~~不过~~大家还是都不要死了~~要不~~风风和端端死好了~~让悦悦活着吧~~哈哈~~
№18 ☆☆☆cc小桔2004-12-17 23:14:02留言☆☆☆ 

私も唐悦です!
№19 ☆☆☆唐悦2005-01-09 10:11:34留言☆☆☆ 

我讨厌唐悦
№20 ☆☆☆清尘2005-01-13 13:16:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主