关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
水天大人:    
    记得以前买的一本叫耽美梦想的杂志里看到过大人的一篇文<沉醉东风>,当时就很喜欢这篇文,现在在玩广播剧,2年前就想把大人的这个文做成广播剧,因为一直找不到大人所以都没有做成,现在也不知道大人能不能看到我的这个帖子.但是出于对它的热爱,今冒昧前来恳请大人授予本个人将《沉醉东风》广播剧化的权利,一切均是出于个人爱好,并无任何商业倾向,希望您能给我们一个亲手把它有声化的机会。
    我承诺在广播剧的制作前后及其过程中保留您的一切权利,在整剧的制作过程中接受大人的监督并且而定期征求大人对该剧制作的意见和建议。
    希望您能感受到我们的诚意和对这部作品强烈的喜爱。

拜托大人了!!!

№0 ☆☆☆糯米 2009-01-14 01:29:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个口气好熟悉啊……
№1 ☆☆☆睡前一板砖…2009-01-18 21:42:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎~!  水天大人  您要是看到了就麻烦告诉我一声`!

没您的授权我也不敢做啊......

但是心里又痒的很.......

您什么时候能来看一下啊,小的等您~!

然后谁要是跟水天大人熟的,看到了也帮忙说一下吧~!

我感激不尽了~!  鞠躬!!!
№2 ☆☆☆糯米2009-01-22 02:27:15留言☆☆☆ 

莫非这只是小楼外卖糯米.... = =
№3 ☆☆☆Seven君2009-02-09 04:31:21留言☆☆☆ 

乃乃乃...不是我妹吧~~~糯米~~
№4 ☆☆☆狐狸2009-03-02 22:19:32留言☆☆☆ 

你来要授权好歹把作者弄清楚吧。
是我记忆黑洞了还是咋滴追了水天这么久的文,还真想不起有哪篇叫沉醉东风的。
№5 ☆☆☆= =2009-03-02 23:00:59留言☆☆☆ 

当然有了  这个就叫
http://tieba.baidu.com/f?kz=34012440
文在这

长剑吟(即唯美梦想所刊之沉醉东风)  这个是全名

LS的 你追文追的不彻底哎~!
№6 ☆☆☆糯米2009-03-15 00:12:34留言☆☆☆ 

叫糯米的有很多的啦~!

说了这么多  水天大人能不能出来回答下啊~1

。。。。。反正我已经留言了 在要授权的地方
要不我就出了吧。。。。

有人反对么?
№7 ☆☆☆糯米2009-03-15 00:14:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主