关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  问个问题先,s大看过动漫<<吟游默示录>>没?
<<怎见浮生不若梦>>中的牧师先生与<<吟游>>中的贵族路德维西殿下真是惊人的神似!!!我一看到书就有闪电联想,一样的月光外型,冰冷气质,一样的深密心思,阴蛰感觉,不过路殿身体健全,也没那么阴毒就是了!他可是一位真正的绅士,从头发到脚跟都透着优雅.沉静的视线只一眼就能钉死你,无形的高傲和压迫感会像富有美感的低气压般让你心脏麻痹,动弹不得.很少笑的男人.但就属罂粟科的,危险迷人,总让你遐想他一定有内心深处的温柔,看不见的,闻的到的,只给一人的_温柔和深情.嗯,还有什么?极具王风的野心家,让人跟随的魄力,远大的理想和积极的实践,能力卓著.声音慵懒,轻缓而富有韵律和质感(那个声音真让我想吃下去,肯定很养喉的!!!!!!!!!).我发现,那就是一堕落后的路西法啊,啊啊啊,真的!想知道路西法,参考<<天神右翼>>(极出色而揪心的耽美雷文一篇,惊雷群众无数,死伤惨重,哀鸿遍野,结坑遥遥无期,而前仆后继者心甘情愿,死而后已~~~~~)嘿嘿,不是我诱大家往坑里跳,实在是一向自认为很有品位的我也被深深震撼到了,诚恳诚恳的为没看过的各位大大着急,此等刻画感情的巅峰之作,错过绝对要含恨而死!!!(8过,呃,不错过的话,呃,会慢性中毒,日趋疯狂,心虚ing,我挠头)不过,目前坑里的土也够大伙挖的了,写了三部,62万字,第三部快结了,黎明快来了,半路杀进去蹲坑的人真赚!!!!!
最后,想知道路德维西殿下的大大就杀去看<<吟游>>吧!飘走~
№0 ☆☆☆emma 2008-08-08 22:58:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

= =好吧我想说……天神右翼还算有爱……但只是“还算”而已- =
№1 ☆☆☆林兮2008-08-09 11:16:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

天神,只想说,第一部惊艳,第二部还好,然后。。。。。。
唉,爬走了。
№2 ☆☆☆就素那浮云2008-08-16 22:25:11留言☆☆☆ 

雷文……我确定天神右翼是我的雷文,但我不确定LZ对雷文的定义
№3 ☆☆☆- -2008-08-17 02:10:28留言☆☆☆ 

雷文定义:
     看过之后 让你
     轰隆隆~
     头晕耳炸 呼吸困难 心中有什么东西坍塌掉了
                      的文
№4 ☆☆☆emma2008-08-21 14:06:25留言☆☆☆ 

LZ可以去查查新天鹅堡,世界十大最美丽的城堡之首,里面住着真正的路德维希,世人多评价他的气质阴冷如月光,他原型是历史人物
№5 ☆☆☆——2008-08-21 22:32:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主