关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首页 > 都市·言情 > 奇幻架空 > 魔医花晓 > 魔医花晓讨论区
魔医花晓讨论区 / 本版版主:seeter

[评论]没想到还有再见seeter的这天!你会更日月经天吗
今天才偶然看到这个专栏。

虽然你写的无论什么故事都会喜欢,只是《日月经天》我已经等待数年了。
发表人: ice+fire 用户类型:普通 2008-6-26 12:01:41   回复

-----------------------------------------------------------

1 回复:[评论]没想到还有再见seeter的这...
抱抱.
如果还有人记得这个坑.....我想,我会去添点土.....有吗.....
发表人: S.seeter 用户类型:普通 2008-6-27 1:26:02   回复  

№0 ☆☆☆ice+fire 2008-06-27 04:51:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有 起 点  帐号的可以去 起 点,在seeter新作下面留言。起 点 是免费注册的。

魔医花晓  作者: seeter
http://www. qi dian .com/book/1015773.aspx

实在不能去■■,请在此留言,我会转发。

也请大家互相转告。
№1 ☆☆☆ice+fire2008-06-27 04:54:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我简直不敢相信自己的眼睛!!!

坑文无数,这个是最怨念的了。

特别希望 seeter 大能写完,因为已经到了第三部了,就给风飞幸福吧,感觉他太孤独了
№2 ☆☆☆2008-06-27 11:16:57留言☆☆☆ 

天啊~seeter居然怀疑有没有人记得,她一定是离开JJ N久了,否则怎么会说这样的话呢!!!

seeter很多人都再等啊~开来填日月吧~不是添点土最好是把它平了,但是不能敷衍哦!!!

上次来这里时看见有大人怀疑的推荐SJJ■■的新文,偶N兴奋的跑去看,一看是BG,偶好久没看BG了,再说正怨念日月所以根本没心思看SJJ写的BG~再再说本来也是想在那里催催日月的,可实在不知道那个是不是真的SJJ.看楼主的贴可以很确认是真的了.

偶也去催~
№3 ☆☆☆白雪白云2008-06-27 18:56:15留言☆☆☆ 

怎么可能没有人记得……OTZ水天大人怎么就这样扔了个坑在这里让我们朝也盼暮也想结果轻飘飘扔一句“如果有人记得……”……过分= =
№4 ☆☆☆林兮2008-06-28 15:15:21留言☆☆☆ 

如果还有人记得这个坑.....我想,我会去添点土.....有吗.....

==================================
S大的這個回答...這個語氣....我覺得可能還是不要太早抱太大期望的好....哀.....
№5 ☆☆☆坑底怨魂2008-06-28 20:29:43留言☆☆☆ 

实在是感谢ice+fire,偶去过XX了看到了大人的贴。XX那太麻烦,就劳驾ice+fire如果看到SJJ没在这里更日月,就在XX催吧~呵呵!
№6 ☆☆☆白雪白云2008-07-01 20:14:40留言☆☆☆ 

精诚所至,金石为开

到底是谁忘了谁?

既然是“日月经天,江河行地”

那么就应该生生不息吧……
№7 ☆☆☆2008-07-23 18:34:05留言☆☆☆ 

请问.......日月的第三部呢??为什么我没有看到?
№8 ☆☆☆xdh15926342008-07-30 16:55:13留言☆☆☆ 

怨念了好久呢
s大堆土啊
№9 ☆☆☆LU2008-08-01 23:25:02留言☆☆☆ 

很多人记得啊啊 啊!
我从耽美入门就开始看日月经天,到现在都熬成怪阿姨了居然还是坑 T T
seeter怪想你的。。。
加油写啊,小小的抽打下。。
№10 ☆☆☆咿呀咿呀喂2008-08-30 03:53:42留言☆☆☆ 

扯住大人,您终于回来了!
№11 ☆☆☆走过路过不错过2008-09-12 15:23:09留言☆☆☆ 

s大人啊,赶紧更新吧,等日月经天n多年了~~
№12 ☆☆☆verstehen2008-09-17 21:06:31留言☆☆☆ 

S大啊,难道你一直没感到我们的怨念吗??T_T我们等这篇都快等成望夫石了....
№13 ☆☆☆天空2008-09-20 22:27:37留言☆☆☆ 

既然更了,为什么又要停下?OMG
№14 ☆☆☆逍遥2008-10-03 00:21:45留言☆☆☆ 

大人不要抛弃我们啊~~不要抛弃BL啊~~~
求求你来更文吧5555555555555555555555555.....
如果看不到日月的完结将会是我一生的遗憾啊!!!!
№15 ☆☆☆灵魂居所2008-10-07 04:54:04留言☆☆☆ 

大人你会选择出书吗?我第一个买哦~!!!!
№16 ☆☆☆zzlljolin2008-11-04 22:39:59留言☆☆☆ 

等了好多年了,希望大大千万不要弃坑~~~~麻烦 ice+fire 转告,让seeter大人来这里看看就能明白我们的诚意了~~~~~
№17 ☆☆☆谛听2008-12-11 19:52:43留言☆☆☆ 

希望水大能有始有终
№18 ☆☆☆如花滴老妖2009-01-03 16:16:09留言☆☆☆ 

日月经天,我的至痛啊,我等了已经很久了。
№19 ☆☆☆bluetea2009-01-26 19:47:29留言☆☆☆ 

好怨念,为毛不更耽美了。。
№20 ☆☆☆ana2009-02-12 14:02:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主