关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
seeter大人怎么可以把浮生、长风写得这么...好(实在不知道怎么形容了),再也没有比他们更让人牵挂的主人公了。实在想知道他们的身上是不是有大人的影子。哎,郁闷啊!!!
№0 ☆☆☆lili 2003-11-30 15:56:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是不是出不来了?
№1 ☆☆☆小西2003-12-01 20:42:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯嗯,想象中的人物.....而已.
小西说的什么出不来?
№2 ☆☆☆seeter2003-12-02 07:43:19留言☆☆☆ 

小西说的是我——可怜的掉进坑的家伙,出不来了。seeter大人加油啊,永远支持你!!!
№3 ☆☆☆lili2003-12-02 21:20:10留言☆☆☆ 

我当时也这么想:怎么会有则么厉害的作者?实在是~~~~惊艳
汗汗,姐姐求你不要这么早结束长风,太太太可惜了。
再写他几部,就可以象金庸那样把你的小说按首字编成对联了
№4 ☆☆☆lily2003-12-02 23:46:46留言☆☆☆ 

我是说掉在故事里出不来.刚看漫画的时候我常这样,很危险的,因为会和现实产生离差感,恨不得就停在那个世界里算了,不过不行,最后还是要出来...
不过看S的文到是没有掉进去,恩,差点儿...
№5 ☆☆☆小西2003-12-03 09:45:57留言☆☆☆ 

生活是梦与现实交织而成的网

有时侯我门自己都分不清到底是在做梦还是真的
№6 ☆☆☆lily2003-12-03 16:33:50留言☆☆☆ 

呵呵,假做真时真亦假。还是要感谢S大给大家这么好的故事,让我们情愿陷进去出不来。哎,长风若是要端王,那唐悦岂不是好惨,好难选择。人是要强势些的好,否则很容易被忽略不计。S大笔下的主角看上去都是不想惹麻烦的,不过,S大不放过他们,非要彻底折磨一番,好的作者果然要象外科医生一样“心狠手辣”的!只是让我们一干怜香惜玉的人心疼不已。好在S大比蓝莲花好,我现在都不敢去看她的书了,看完难过半天,心情也不好。S大的书揪着心看完了,还可以舒舒服服的回头多看几便。
№7 ☆☆☆lili2003-12-03 19:37:36留言☆☆☆ 

你说"S大",感觉好象某大学一样.哈哈,跑题了
№8 ☆☆☆小西2003-12-04 10:29:31留言☆☆☆ 

嘻嘻,果然写的是好呀,最初,是好友推荐的这部长篇,看过之后,竟不能罢手,只好望眼欲穿的等着seeter写下去喽。
谢谢seeter的美文,:)
№9 ☆☆☆lauren2003-12-05 16:20:41留言☆☆☆ 

一见浮生误终生啊!
s姐姐,真乃一鬼才。《浮生》第二部的结局太美不过了。
出书吧!
№10 ☆☆☆tian2003-12-14 23:09:49留言☆☆☆ 

爱女人........-_-
他命不好,先遇上比他凶的人了,没办法.....
№12 ☆☆☆seeter2003-12-29 04:59:04留言☆☆☆ 

偶也觉得很好看,有几人的作品偶每部必要找来看看(如果能找到的话),大人的文就是其中之一,看时主角、文笔、故事都让人有惊艳的感觉。
偶觉得大人的文每一部风格虽然有所侧重,但到现在为止,主角却看得出都是绝代风华的那个小受,而且,虽然过程波折重重,大人却总不忘给一个好结局(虽然最后总觉得那个小攻怎么看都只能勉强配一配小受,但那也只是因为小受太令人心折了),这样真是两全其美啊。
№13 ☆☆☆新晴2003-12-30 10:51:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主