关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到底是把长风和唐悦写在一起了!
接下来是不是要把赵宁非写死呢?
老实说,我总觉得有些像麻花的感觉。
相形之下,不如《素心问月》。

最喜欢《怎见浮生不若梦》,虽然第二和三部更传奇了一些。
爱浮生的性子,  :)
№0 ☆☆☆扬澈 2004-02-18 05:56:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到35.36.37
还看不出来??????

是端王派大胜----------->死皮赖脸的家伙---->大吃狂吃长风
唐悦因政治立场而一败涂地

我觉得最近作者都喜欢写点出乎人意料的结局
尊重seeter的意思
№1 ☆☆☆g78u2004-02-18 13:08:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不过
烈男怕缠郎
赢得爱情不择手段
攻心为上
想来端王是没有得不到的人.物了
后面就是来看

端王跟长风的培养感情戏
唐悦几幕跟大家说再见的场面了-----另外一个故事了
№2 ☆☆☆g78u2004-02-18 13:35:20留言☆☆☆ 

nod!agree with g78u
№3 ☆☆☆seesee2004-02-18 22:30:35留言☆☆☆ 

楼主大人到底素怎么看的-_-||||||||||||
这样也叫在一起了????

素端派胜~!!!!!!

偶喜欢长风多于素心 不管从哪个角度看 情节的精彩 人物的安排 长风万里都气势恢弘得多 吸引伦得多

结局…… 结局应该素粉美好的吧
№4 ☆☆☆甄派2004-02-19 13:23:17留言☆☆☆ 

怎么还昧新章啊?哭~~~素心和长风偶都喜欢,但偶认为长风的确比素心更显功力,与素心不可同日而云.
№5 ☆☆☆pou2004-02-19 14:42:10留言☆☆☆ 

我最喜欢的是长风和浮生!!!!
再来一句:我是瑞派!!!瑞王!瑞王!瑞王!瑞王!瑞王!
№6 ☆☆☆墨辰2004-02-19 20:44:00留言☆☆☆ 

是端不是瑞
KKKKK
№7 ☆☆☆版工2004-02-19 20:54:23留言☆☆☆ 

素心问月自然好看,可是,比起长风万里,还是差了一些。
最后端王如愿,真是便宜他了。如若不是长风不是顾虑太多,被天下仁爱什么的乱七八糟的东西束住头脑手脚,端王只能去做美梦。
坚持端王最终即便得到长风人也无法得到他的真心。
端王之对于长风,无非是我喜欢所以竭尽一切都要得到。
本来唐悦还不错,对长风那么温柔体贴。谁知道他昏了头去劫军粮,之后总是拿不起放不下的,不懂长风的心。就想把他踢飞。
可惜了萧达凛,知长风,懂长风,更兼疼惜爱护。就那么与长风照照面就BYEBYE了。缘分浅薄。
№8 ☆☆☆星际飘雪2004-02-19 22:57:24留言☆☆☆ 

好像最后还是和端的,尽管本人是个唐派,但是有看大人别的帖子,好像是这个意思的。可惜可怜啊!

再叫:唐派唐派唐派唐派....!!!!
№9 ☆☆☆qqq2004-02-20 03:14:27留言☆☆☆ 

萧达凛真的那么地知道长风吗 很怀疑!!

不过不可否认的素 要素长风后来真的和端王在一起 那真素便宜了端王 这素实话 不过 厚厚~~~~~~~ 这素偶期待的结局
№10 ☆☆☆甄派2004-02-20 16:55:06留言☆☆☆ 

端王的世界里只有长风,长风的世界里却有很多人
谁占便宜了还不知道呢
№11 ☆☆☆xiaom2004-02-20 18:18:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主