关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我回来了.
病是前几天就好了.这两天一直休息,吃吃,睡睡,玩玩.有朋友来慰问我,说现在就要好生调养,写文不急,不要拼命.嗯,这个建议好,我非常欣然地采纳了.那那别看我........唔唔,如果有人骂我懒,你可也要出来帮我挡一挡的.
不过我的版主兼好友BANBO不肯.他一个劲地催我,直到昨天下了最后通牒,说他快被人催死了,如果我再不写文,他就甩手不干了.....好吧.他最大.我写.
昨晚写到四点.嗯,都别同情我.我应得的.谁让我早先光吃喝玩乐来着.
无限哀怨地望着BANBOO.......
好吧,我贴新文去.
№0 ☆☆☆seeter 2004-01-20 15:40:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人终于回来了,呜呜……百感交集,想念大人,想念长风……大人可千万保重身体,不要再病了……
№1 ☆☆☆星际飘雪2004-01-20 15:51:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大人终于回来了,呜呜……百感交集,想念大人,想念长风……大人可千万保重身体,不要再病了……
№2 ☆☆☆星际飘雪2004-01-20 15:51:58留言☆☆☆ 

con 一下先
№3 ☆☆☆lily2004-01-20 15:56:14留言☆☆☆ 

唉!催的好啊~~还要新年礼物啊~~还要~~~
№4 ☆☆☆我的愿望是健康2004-01-20 18:46:41留言☆☆☆ 

亲爱的你先别贴了……

那么一点点都不够塞牙缝的!
人家是温柔的不怎么催文的人阿,不过这次……等得实在太久了阿……
哭泣………
所以先别贴了,一次来上那么30K再贴……
不然我……好伤心阿………
555555555555555…
№5 ☆☆☆章回2004-01-20 20:12:01留言☆☆☆ 

yeah~~~
№6 ☆☆☆Isa2004-01-20 21:35:10留言☆☆☆ 

大人。。。偶一天来好几次。。。。。这次终于等到了哇
№7 ☆☆☆seesee2004-01-20 21:39:02留言☆☆☆ 

BANBO大真素偶们的福音 而SEETER JJ 更素偶们滴天使  恩 偶们不急 三天一节刚刚好
№8 ☆☆☆甄派2004-01-21 17:32:19留言☆☆☆ 

身体是革命的本钱啊。以后小心了,别再生病了
№9 ☆☆☆夜公主2004-01-22 15:45:33留言☆☆☆ 

汗啊`~~新年快乐~~~~~~~~身体健康~~~~今天偶连前十都米了~~泪
№10 ☆☆☆雷颖2004-01-22 17:16:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主