关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人家腰唐悦啦
长风喜欢的明明是他嘛!!!555555
№0 ☆☆☆小诺亚 2004-03-06 21:33:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我一朋友看了长风新章,又看了寒雨新章,不由大摇其头:姓唐的怎么都那么苯啊!甜头好处都让赵宁非、左回风这样的人占去了!
我快笑死,总结得真妙。没办法,小受们偏偏都吃“赵宁非、左回风这样的人”那套啊。
№1 ☆☆☆靡靡2004-03-07 00:25:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

终于错过了
看得累死了
这次,s大编的不怎么服众呢
№2 ☆☆☆edith2004-03-07 02:08:47留言☆☆☆ 

嘿嘿 众望所归那叫童话。长风万里因复杂而更有魅力。人,情势,本来就是复杂难解的。因缘会聚而已。
№3 ☆☆☆蝶翼2004-03-07 03:52:10留言☆☆☆ 

真的不称。因缘会聚也是自然而然的,不是一支笔生生判的。
№4 ☆☆☆Alessia2004-03-07 04:55:03留言☆☆☆ 

回复楼主,不过我们至今仍然清晰地看出来长风是爱唐悦的,想见seeter心里对唐的爱重也是不下于我们的。最后结局到底是不是有情人能成眷属,也无所谓了。我相信seeter这样见识的作者也不会到了最后一回硬让长风换副心肠的。
№5 ☆☆☆Alessia2004-03-07 12:36:08留言☆☆☆ 

有人不满不算是不服众吧:)
那还有那么多觉得长风喜欢的是端王的呢?
我还是觉得情节发展的很自然,没有什么不合适的地方
№6 ☆☆☆小小2004-03-07 12:57:01留言☆☆☆ 

其实发展到这里,长风跟谁,都会有遗憾,总会有失望的那个,我只是担心,端王能不能一直对长风好下去。

唐说再不要长风想他,那他会不想长风么?感情啊,真真的害人~~
№7 ☆☆☆yy2004-03-07 17:11:06留言☆☆☆ 

悦这人是个情痴,怎会不想?今后大漠边疆,念兹在兹的,也只有那一个人了。
№8 ☆☆☆Alessia2004-03-07 19:02:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主