关闭广告
晋江论坛网友交流区水天阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     这是我迄今为止看到的最暴虐的一篇文章,暴虐到我不愿向人推荐,神经线稍细的人应该承受不住,但它真是很棒的一篇小说。令人气愤而又高兴的是,在我流完一公升的眼泪后我才发觉原来男主竟没有死,晕~~~不过那是因为开心。

№0 ☆☆☆无言忧伤 2007-09-01 00:51:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈,不好意思,我竟然忘记把网址打上去了。
尖白深渊
http://www.darkestrealm.com/forum/viewtopic.php?t=2092&postdays=0&postorder=asc&start=0
№1 ☆☆☆无言忧伤2007-09-01 00:55:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊阿,把前面那一段虐的描写省去不看,是篇很好的文,番外尤其精彩~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆capricorn2007-09-02 13:31:05留言☆☆☆ 

妈的!!真他妈的好看!!我忍不住要骂人了,跳开虐部份来看,真完美!
№3 ☆☆☆wanj2007-09-02 19:23:41留言☆☆☆ 

为什么打不开的啊···
怎么办啊
№4 ☆☆☆youxiant2007-09-04 16:59:24留言☆☆☆ 

那试试下面这个网址吧,续集番外都有呢
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=lara&message=140855

作者dnax另一篇《浪曲三千》写得也不错,不过是悲剧收场。不能不恨dnax,因为只要他愿意,稍稍改动一下就完全可以是大圆满的结局,可他竟然安排了那样的结局~~爱哭的主儿还是不看的好。
№5 ☆☆☆无言忧伤2007-09-05 02:59:09留言☆☆☆ 

浪曲三千
http://vipbbs.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=icyangel0&message=9811
    尽管明知是虚构的,但每次读到秀家被迫剖腹,仍是悲伤莫名不忍卒读。
№6 ☆☆☆无言忧伤2007-09-06 20:51:21留言☆☆☆ 

嗯,哭的一度都想找D大改结局呢,D大就是这个文结局不好,还害我一头扎进去看到结尾才发现是悲的,看文的过程中还一直想他们怎么能过的幸福呢,结果……那个伤心啊~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆capricorn2007-09-06 21:06:53留言☆☆☆ 

本来好不容易平静下来,给你这么一引,又伤心一回。

有什么好文没有?好歹也推介一两篇啊。
№8 ☆☆☆无言忧伤2007-09-07 21:51:27留言☆☆☆ 

大风的又一春也不错,结局可以说得上圆满,但读到最后却只有难以释怀的入骨的忧伤。
   这也是我所读过的文中明明大团圆结局却又让人伤感不已的唯一一篇了。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=47943
№9 ☆☆☆无言忧伤2007-09-08 01:34:19留言☆☆☆ 

又一春的调子就哀伤,结局平淡但是符的痴情动人,他的爱执着又真挚,有如刻骨,马小东真是烧了高香了~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆capricorn2007-09-08 17:04:24留言☆☆☆ 

今天看完《漂白的爱情》,恐怖得令人心寒的爱情阴媒,却仍然有个美好的结局,第一次不满意于这种原本一直都喜爱的有情人终成眷属的完美结局,因为觉得盛家臣配不上李西凡如海的深情。太喜欢西凡,所以极憎恶冷酷如斯的家臣,试问这样的人西凡怎么可以原谅他。所以还是更认同《斜阳若影》中刘辰赓的下场,活该再得不到若影的爱。
№11 ☆☆☆无言忧伤2007-10-31 00:02:31留言☆☆☆ 

seeter大的文好啊~~漂白的爱情真的是让人悲痛一把的。可是,为什么都不更日月经天了阿!!!偶都快忘记剧情了。
№12 ☆☆☆弄弄我爱你2007-11-13 17:07:50留言☆☆☆ 

有喜欢《江山多少年》的吗?风大终于动手填坑了。泪奔啊,终于等到了,但却得从头再看了,因为象楼上的一样,我也把剧情忘得差不多了。
    可亲爱的S大什么时候填日月经天啊,真是欲哭无泪~~

偶然知道漂白的爱情原来还有悲剧版,看后便只能接受喜剧版,因为既然西凡心中爱的只有家臣,那让他们重归于好便是我唯一的期盼了。
№13 ☆☆☆无言忧伤2007-12-04 21:47:03留言☆☆☆ 

我觉得尖白还好啊~~~
№14 ☆☆☆spirit2008-02-13 23:25:23留言☆☆☆ 

很喜欢很喜欢很喜欢尖白!!!
№15 ☆☆☆yusi2008-02-28 20:07:21留言☆☆☆ 

最近又看了篇好文,是缪娟的翻译官,写得挺不错的。
№16 ☆☆☆无言忧伤2008-03-27 00:13:35留言☆☆☆ 

很喜欢 水天的文啊,大人不填坑,情节都忘了
№17 ☆☆☆爱德华2009-08-21 20:21:22留言☆☆☆ 

seeter大的文好啊~~漂白的爱情真的是让人悲痛一把的。可是,为什么都不更日月经天了阿!!!偶都快忘记剧情了。  

№12 ☆☆☆弄弄我爱你于2007-11-13 17:07:50留言☆☆☆   

无语了……
seeter看到你的留言会哭死
先去弄弄清楚漂白的爱情是谁写的吧
不要在这里现眼了
№18 ☆☆☆¥$¥$2009-08-21 23:32:36留言☆☆☆ 

乱讲的不要来啊  S大伤心的会
№19 ☆☆☆hi 我爱这篇2009-08-22 00:39:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主