关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先.嫣大是不是无锡的啊?[根据相片猜的]
其次.这张相片的主人说这是她和嫣大拍的COS照,左边那个是嫣大么?
虽然会被打还是忍不主出来问了!>-<
图片的地址:
http://images.blogcn.com/2005/6/7/7/haibarasherry,2005060712268.jpg
№0 ☆☆☆知明不惧 2007-06-15 16:53:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

左边不是个男人?
№1 ☆☆☆jikeba2007-06-15 17:34:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

激动?!
№2 ☆☆☆flicker2007-06-15 17:47:05留言☆☆☆ 

假的,两个男的
№3 ☆☆☆ai2007-06-15 18:52:30留言☆☆☆ 

首先,地主是广州人。
其次,这张相片的主人说的“嫣大”是不是就是我们的地主嫣子危?如果是,那么就是欺骗。
最后,多读书多看贴,培养基本的判别力啊。
№4 ☆☆☆火舞2007-06-15 19:47:53留言☆☆☆ 

昏厥,那是cos总司的啊。。。。哭倒
№5 ☆☆☆鸡蛋2007-06-16 10:53:02留言☆☆☆ 

吓人!
№6 ☆☆☆乞丐2007-06-17 13:39:48留言☆☆☆ 

其实我觉得嫣大是广东人,因为在她的作品里没怎么出现过其它地方的方言.
№7 ☆☆☆林林2007-06-17 20:23:35留言☆☆☆ 

不是吧
№8 ☆☆☆宝宝2007-06-18 06:14:50留言☆☆☆ 

呀呀....
偶之前还以为嫣大素上海人呢...
虽然以前早偶耳闻嫣大素广州人士
不过听火舞姐说了之后 偶终于相信了

ps:那个cos总司的- =!...偶虾米都8说...只想说那个“诚”的护额偶也有...汗~~~
暴走...
№9 ☆☆☆*v*冲田佳2007-06-18 06:18:38留言☆☆☆ 

其实我想应该不是她,所以想求证一下嘛...
毕竟不甘心啊……看到长着男人脸的嫣大...
№10 ☆☆☆知明不惧2007-06-20 17:03:47留言☆☆☆ 

……完全米可能啦,嫣大怎么会长的那么寒碜啊=A=……
PS:那个COS偶们家冲田的,快去切腹谢罪啊>
№11 ☆☆☆无音2007-06-20 17:08:34留言☆☆☆ 

一直以为嫣大在台湾……ORZ
№12 ☆☆☆影子~2007-06-20 20:41:18留言☆☆☆ 

。。 。。
          。。  。。
         。。。。。。。。
        。。。。。。。。。。
           。。     。。
          。。。。。。。。。。。。。
         。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。
           。。。。。。。。
           。。    。。
           。。。。。。。。
           。。。。。。。。

。。     。。
             。。     。。
         。。。。     。。。。。
             。。     。。
             。。     。。
             。。     。。
             。。     。。
             。。     。。
             。。     。。
№13 ☆☆☆虎!2007-06-22 22:11:43留言☆☆☆ 

以前好象说过了,嫣是广州人,但身在台湾
身在XX心在XX
/\皿/\
№14 ☆☆☆披马甲的某叶2007-06-23 00:37:58留言☆☆☆ 

以前好象说过了,嫣是广州人,但身在台湾
身在XX心在XX
/\皿/\

№14 ☆☆☆披马甲的某叶于2007-06-23 00:37:58留言☆☆☆ 

哪年出来的说法?吐血
№15 ☆☆☆火舞2007-06-23 20:37:51留言☆☆☆ 

好可怕~这种说法感觉和抛尸一样。。。
№16 ☆☆☆jikeba2007-06-24 01:05:19留言☆☆☆ 

寒记。。。。我什么都米看见。。。自我催眠ING ``~
№17 ☆☆☆夜魇耀曜2007-06-27 00:37:11留言☆☆☆ 

不能够吧……我梦想中的嫣是长头发……完全不能是这样一个t呀……
№18 ☆☆☆禁欲主义2007-06-27 23:45:59留言☆☆☆ 

选择性失忆~~~~刚刚什么都没看过~~~·
№19 ☆☆☆yingxin2007-06-28 15:48:32留言☆☆☆ 

华丽丽的吐鸟
№20 ☆☆☆原来大家都挺惨2007-08-17 23:37:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主