关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对LEON的感觉就是:

那种感觉就像是:“那种小孩子对玩具的独占欲”一样。
如果那时真的潜水的话会很好吧,不需要这么烦了。到一个不认识的地方开始新的生活,在一个不会听到你消息的地方。
4,5  年后,把手机号也换了。。
回到北京,在大街小巷里穿梭。找一些遗失了的感觉。
忽然对栏杆上张贴的那些小广告有兴趣,什么开锁,疑难杂症,联合国办证。青华学子办的补习班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忽然想起那时候在北京的9  天。
那时跟ROVERHOUSE一起在咖啡店里,莲花街市那条长长的酒吧街,红色的门铺,用彩色玻璃粘出的“店长推荐”还有“睡莲”两个牌子,还用红色的纱丽做的窗帘,
那时5;40 。摄氏5度,刚好跟矮我半头的ROVERHOUSE带着帽子走在我身边。她穿红色大衣。像爱米一样的头发。

我推开‘睡莲’的大门。
木头和朱漆散发的味道,还有店主头发上的印度香,跟北京特有的冷洌干燥的空气融为一体。
推开门的时候。门上的铃铛‘DING’的响一声,店主处于阴暗的吧台下,看不清他的样子,只看到很大一串耳环的金色闪光,和他淡黄色的眼睛。擦着黑色的眼影。对我们用壅懒的声音说:“6  点开张,不过你们可以在店里等,店长会有饮料送”
废弃的家具上有恶粉的塑料小方块挂席,风吹过的时候会有像风铃一样的响声。
穿过马路的时候会留意一下门牌。“王府井114号”是友谊商场。
在深圳太庸碌了。没有什么是值得回忆的。在他身边太久了。所以疲劳。现在想起来,没有什么带给我的归属感像BJ一样强
站在故宫的最高的大殿上的时候,看着人们忙着拍照,导游用喇叭解释这种沉重的文化。
很想找个人站在旁边,什么都不说。只是看着
无须话语,一个手势,一抹眼神
Je t’aime, c’est la vie que je voudrais, simple et tranquille, avec toi.
此生足矣
  TO  LEON        

BY  真实
№0 ☆☆☆真实 2006-05-12 23:05:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

火舞,帮我转一下。我刚刚不知道为什么怎么都发不上(情书)
那栏,辛苦了。
№1 ☆☆☆真实2006-05-12 23:06:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这法语写的啊。。。。
№2 ☆☆☆jikeba2006-05-13 18:04:12留言☆☆☆ 

这法语怎么了?
№3 ☆☆☆真实2006-05-13 18:32:39留言☆☆☆ 

还是用专用的法语输入比较好吧,貌似是英语.
№4 ☆☆☆伊修卡2006-05-15 10:48:39留言☆☆☆ 

在输入法一栏可以直接增加法语等外语输入法格式,使用与当国键盘同种键盘
№5 ☆☆☆火舞2006-05-15 14:33:00留言☆☆☆ 

噢~天哪~我真该OT2了= =

引子姐姐。。。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆小雷召唤兽2006-05-16 06:30:47留言☆☆☆ 

我不会用哦。~~~~~~~~~``
LEON  呢/。/怎么还不来~。
№7 ☆☆☆真实2006-05-16 21:34:49留言☆☆☆ 

Je t’aime, c’est la vie que je voudrais, simple et tranquille, avec toi.
此生足矣

^^。 虽然不懂法(英?)文,但中文我还是看得清的。
在花地打滚也有一年了,虽然没有时间常来,但还是记得这里的,因为这里有很多牵动着我的事情,其中之一就是真实LZ的情书~~~ (笑~~当然那个最最最更本的动力还是嫣大滴文文~~~~ )

在这么的一段时间里,我自己也换了笔名了,但是今天故地重游,还是有很多东西没有变,包括一份心意。

不是太清楚是什么原因会让你有这样的感情存在,但也能感受到心意的传递,这世界,有很多东西也是没有理由的。
看到了LZ的坚持,也想到了自己,笑~~也是这么固执的一个人呢,感觉也是,坚持从开头时可能是固执,但是到了后来就已经变成了习惯,难以改掉的习惯,也不知道是好是坏。

不知道说些什么才好,说加油好象也不是太对,只是认同LZ的那份感觉吖~~

——如果你心里是已经有了这么的一个人的话,那么他/她在不在你身边也没有什么不同了。

№8 ☆☆☆天蓝珀叶2006-05-19 21:41:37留言☆☆☆ 

LS  的人有Q   吗。有就加我吧。。。。。。我很想告诉你我为什么会坚持这么久,但在这里不方便说出来,
№9 ☆☆☆真实2006-05-19 23:01:05留言☆☆☆ 

真实小朋友,无条件地支持你。
№10 ☆☆☆嫣子危2006-05-26 13:40:24留言☆☆☆ 

啊,真实小朋友……= =||||
子危同学你确认真实同学是小朋友吗……=A=
不知道这两只成功了没有……远目……
№11 ☆☆☆尸魂2006-07-17 12:04:49留言☆☆☆ 

啊,真实小朋友……= =||||
子危同学你确认真实同学是小朋友吗……=A=
不知道这两只成功了没有……远目……  

№11 ☆☆☆尸魂于2006-07-17 12:04:49留言☆☆☆ 

那年..他15..............是小朋友
№12 ☆☆☆= =2007-12-25 17:44:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主