关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家一定要用力踩啊踩啊~~踩垮了偶来发战争财啊~~
喵哈哈哈~~~
(嫣看到了表打偶头,要打笨的>_<~~~~)
http://www.wokankan.com/bbs/forum.asp?forum_id=122
论坛
http://home.pchome.com.tw/net/yanziwei/
主页
№0 ☆☆☆ 小白一锅~0~ 2003-08-23 14:41:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘻嘻,亲爱亲爱的小白呀~~~~
№1 ☆☆☆嫣子危2003-08-23 17:59:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这帖不能下来,广告呀。
№2 ☆☆☆2003-09-01 00:04:54留言☆☆☆ 

不用广告了,汗,那个主页我已经打算把它荒废。
因为链接不好用啊~~~~以后再找别的吧。
№3 ☆☆☆嫣子危2003-09-01 19:11:58留言☆☆☆ 

嫣对自己的主页有什么打算,想放些什么在上面??
№4 ☆☆☆2003-09-01 23:12:11留言☆☆☆ 

果然是天秤座……汗!
我也米资格说你
№5 ☆☆☆火舞2003-09-02 06:03:34留言☆☆☆ 

人家一开始是粉认真粉认真的,不过它不好用我也没办法。
最好是自己动手做,不过那也是牛年马月的事了。
№6 ☆☆☆嫣子危2003-09-02 19:06:39留言☆☆☆ 

自己动手做很麻烦的,你确定?也许以后有更好的自助论坛啦。
iclub你试过没?不过也是跟这边一样的论坛式,你大概不会要。
№7 ☆☆☆火舞2003-09-03 04:18:34留言☆☆☆ 

ICLUB我很久以前就知道了,还在上面发过文,我不要论坛,我已经有两个论坛,有一个还没用过,空在那里,又多一个荒废了的花地。
我想要的是像榕树下的那种自助文集,简简单单的,只放文,可以自由控制,有独立的网址,多么好。
№8 ☆☆☆嫣子危2003-09-03 19:03:01留言☆☆☆ 

嫣,我倒是有空间不算大,但可以放文,页面也可以自己做,只不过网址是
http://ivyziran.cnlife.net/XXXXXXXXX.html
嫣,你要想用的话可以给你用。
№9 ☆☆☆2003-09-03 19:18:27留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢汲啦,我要的是那种网络自助主页,即是现成的。
以前一直想学做网页,不过后来因为某个意外又搁置了这个计划。
№10 ☆☆☆嫣子危2003-09-03 20:18:02留言☆☆☆ 

对了。龙空和幻剑好象都有自助文集吧,清韵那边也许也可以(但是好象要专门申请)
实在不行,我的雅虎公文包可以用,只是没回帖了。
№11 ☆☆☆火舞2003-09-03 20:58:59留言☆☆☆ 

我喜欢榕树下的那个呀,那个多漂亮。
雅虎公文包,我汗~~那个太丑了吧,偶还不如用中文网那个日记本。
№12 ☆☆☆嫣子危2003-09-03 21:07:03留言☆☆☆ 

花妖申请了一个主页呢,可惜忘了地址了,可以问问她。
55,我的主页还没做好,老公不帮我做动态,如果做静态的,以后改版好麻烦,55,什么时候才能上台面,我还一直想转载嫣的文的说。
№13 ☆☆☆2003-09-03 21:07:33留言☆☆☆ 

花妖那个以前好像在论坛那边发过一次链接了吧,我也看过,不是我想要的类型。
汲要做网站吗?呵呵,欢迎做好之后来转载。
№14 ☆☆☆嫣子危2003-09-03 22:47:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主