关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转眼又是中秋了,我看到有月饼在卖,但不知道究竟是什么时候~_~
而且那个月饼实在贵得离谱,我只好靠想象来过这个中秋了。不过,今天我吃的还是正宗的中餐哦~~~~~~~虽然在中秋吃馄饨有点奇怪说-_-|||
大家,中秋快乐哦~~~~~^^团团圆圆美美满满开开心心……
№0 ☆☆☆火舞 2003-09-11 03:15:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同祝同祝,祝大家佳节快乐!
致意~~~
№1 ☆☆☆小小墨2003-09-11 08:04:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

中秋节快乐~~~~~~~~~~~~~
舞姐姐,很久没见你上msn了
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-09-11 09:08:42留言☆☆☆ 

节日快乐!
火舞吃不到月饼啊?没关系!没关系!今天晚上看看月亮,想像一下这是个可口的大月饼,厚厚~~~~
可怜我家还看不到月亮的说……
№3 ☆☆☆华华2003-09-11 09:11:40留言☆☆☆ 

中秋节到了,送各位一份100%纯情月饼,成分:真心+快乐,保质期:一万年,营养:温馨+幸福+感动,制造商:游云 ^o^

№4 ☆☆☆游云2003-09-11 16:22:35留言☆☆☆ 

祝大家中秋节快乐。
炀炀今晚吃馄饨?
№5 ☆☆☆嫣子危2003-09-11 16:38:31留言☆☆☆ 

月饼月饼~~~~~大家中秋节快乐!!
抱住嫣,啃啃!月饼没你好~~~
№6 ☆☆☆Ruby2003-09-11 18:14:03留言☆☆☆ 

你们看我象不象月饼?
№7 ☆☆☆2003-09-11 19:41:07留言☆☆☆ 

小勾,我最近又开始打工了,找房子的事忙到吐血,好想你哦~~~~亲亲!
华华,谢谢!不过现在还看不到月亮说。昨晚下大雨,还人家想应景一下都不行,哭~~~~
还有某嫣,每次都给我换称呼,踢踢~~~~~~~~昨晚吃的煮馄饨,今晚决定吃蒸的,还有西米露。前天竟然有个东北的同学请我喝他做的西米露,让我这个南方人觉得很耻辱!今天决定做来吃看看~~~~~恩恩!
№8 ☆☆☆火舞2003-09-11 22:21:40留言☆☆☆ 

啊~~Ruby jj,不可以把嫣大啃坏了!(奋力把嫣从虎口中解救出来)
嫣嫣是偶棉滴宝贝,怎么能乱啃?

火舞啊~~你是不是有写过一篇叫《永恒》的文文啊?现在还写不写文那?
№9 ☆☆☆华华2003-09-12 14:30:14留言☆☆☆ 

打个广告~~~~星炀的新文叫《守君望》(希望我没有记错),大家快去踩两脚!
№10 ☆☆☆嫣子危2003-09-12 18:41:37留言☆☆☆ 

嫣大,这么快又有新文啦~~~(激动地飞扑过去,抓住嫣的衣角,用力地蹭啊蹭~~~)
真是高效率啊~~~~开心ing~~~~~

嫣大,不给出网址,偶们怎么去踩啊……
№11 ☆☆☆华华2003-09-12 20:47:36留言☆☆☆ 

在哪裡...............我要看(死死抱住)
№12 ☆☆☆小曲2003-09-12 21:25:09留言☆☆☆ 

不是嫣的文,是小舞的文啦,嫣,留个网址!!
是不是晋江耽美文库里??
№13 ☆☆☆Ruby2003-09-12 21:27:33留言☆☆☆ 

这个问题,留待主角来回答。
№14 ☆☆☆嫣子危2003-09-12 21:38:12留言☆☆☆ 

汗到死~~~~~~~嫣你!!!无力咬牙中~~~~~~~~
大家表理她,她在转移人们的注意力,把板斧丢出去,自己清闲不写文。踢啊~~~~~~~
华华,〈永恒〉是在下拙作,你听过?荣幸荣幸!鬼嫣的记忆力不错嘛,不过刚开了个头,我写文这么蜗牛,你还帮我打广告,人家一去看了开头,没耐心等到结尾,多影响我以后的市场销路说。笑
等写完了自然要请JJMM们来捧场的,到时请表客气尽量踩啊!
№15 ☆☆☆火舞2003-09-13 01:48:39留言☆☆☆ 

我没听过,而是看过,因为作者名为火舞星炀,我不久前才知道火舞你的全名,所以才知道那是你的作品!
嘻嘻!偶们肯定会去踩的啦,但是让大家翘首以盼,望穿秋水总是火舞的不对吧,因此,先透个信,告诉偶们文的地址在哪?

to小曲:对不起,偶说的嫣大的新文是指新贴的《现代网络即食爱情》,误导你了,对不起,是我没把话讲清楚。
№16 ☆☆☆华华2003-09-13 08:14:42留言☆☆☆ 

我知道你說的是小舞的文阿...呵呵......
嘿嘿嘿...想個法子逼她交出來.....
№17 ☆☆☆小曲2003-09-13 13:26:37留言☆☆☆ 

我刚刚翻出了火舞的一个短篇--镜子,看的时候正好背对着一面大大的穿衣镜。看得我背脊凉凉的说。
№18 ☆☆☆小小墨2003-09-13 14:35:39留言☆☆☆ 

狂汗!小小墨,你是从哪里翻出来的?那篇我连鲜网都没放说~~~~~~
其实本来觉得嫣的扇子们已经被嫣养刁了胃口,去看我的文会让我神经紧张,这是实话,真的不是拿乔,也不是故意要吊大家胃口。
其实很清楚大家都只是好奇而已,真的对我的文有兴趣倒是未必。我写文的速度非常非常慢,更新也慢,所以也没有多少作品。踩就踩吧,轻点就好了,我怕痛说~~~~~~~
鲜网上面,用我的名字“火舞星炀”搜就出来了。
№19 ☆☆☆火舞2003-09-16 01:23:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主