关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看嫣大的文会很有 共鸣

流莺里司马燕玲和赵清持,明明相爱的人,两颗心却这么近,那么远。用恨支撑着爱的力量,咀嚼着痛苦,轻轻把爱锁在心里。冷淡的眼神,飘拂而去愈行愈远的衣袂,一颗心剖成一半爱一半恨,在爱恨交织中等待命运的判决,和明白心的方向。

其实死亡是最好的结局。付出了那么多的情感后,心也会累的。一台戏,两个人互相做戏给对方看,终于有台下的人看不下去了,一刀捅破这幕。戏收场。可是参演的配角怒了,来来去去把旁人当猴耍么?!反扑,于是刚明白了己心爱意的两人就这样当头一棒子被打死了。真可怜。

汗……罗嗦的也不知道说的是什么,大人海涵

写点新文啊,坑也好啊
№0 ☆☆☆ 2003-10-12 22:06:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

mou yan bu fang keng de.
deng,shi wei yi de mi jue.
(sorry i can not use chinese.)
№1 ☆☆☆huowu2003-10-13 18:17:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

某嫣不放坑的。
等,是唯一的秘诀。
(对不住,俺现在不能用中文输入法)
№2 ☆☆☆替火舞翻译^^2003-10-13 18:44:46留言☆☆☆ 

是呀是呀,这很好呀,一次看个够,不会吊着不爽。
№3 ☆☆☆2003-10-13 19:04:14留言☆☆☆ 

我等(咬牙千遍)!
№4 ☆☆☆2003-10-13 19:35:26留言☆☆☆ 

一个字“等”!
等待也是一种美德啊~……
№5 ☆☆☆秀儿2003-10-13 22:00:08留言☆☆☆ 

真不知道是挖坑好还是不挖坑好……挖的话,一想到现在那些没看完的文文我就头脑发麻……|||不挖嘛~~我真的好想看嫣大的新作啊~~~~~55,现在《魔法地带》也休刊了……我又少了一个乐趣了……
№6 ☆☆☆心吻2003-10-14 16:29:59留言☆☆☆ 

da jia de deng dai xiang xin hen kuai jiu hui you hui bao de.(qing ji xu fan yi^^,xiao si)
№7 ☆☆☆huowu2003-10-15 16:59:24留言☆☆☆ 

大家的等待相信很快就会有回报的。
№8 ☆☆☆翻译楼上2003-10-16 10:52:34留言☆☆☆ 

不用这么辛苦了,我终于找到了中文输入的秘诀!哈哈哈哈,太激动了!
谢谢一直充当义务翻译工的某人~~~~~~
№9 ☆☆☆火舞2003-10-16 19:54:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主