关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
申请转载大人的《少年A》,《流萤番外》《新房客番外》,到单行道www.1waystreet.com 他山版。
《职业杀手》《阿曼的时空寻爱之旅 》到碎玉版。恳请同意。谢谢。

№0 ☆☆☆歌杀无论~ 2003-09-17 19:50:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同意转载。
不过单行道有这些版的吗?怎么偶不知道的说~~~
№1 ☆☆☆嫣子危2003-09-17 20:16:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎哎,那个谁……小姐啊,你看我们要不要置顶一个授权书,方便转载的同学们看啊?免得大家这样一一问来也麻烦,反正要求都是一样的。只要把一些转载的规定(如果有的话)写出来,要转的大人把转去的网址留下,就万事大吉啦。
以为如何?
№2 ☆☆☆火舞2003-09-17 20:44:35留言☆☆☆ 

好呀,亲爱的,就交你来办嘛~~~~哈哈哈`~~
№3 ☆☆☆嫣子危2003-09-17 20:49:47留言☆☆☆ 

做公开授权书直接跟贴。
辛苦小舞啦~抱住~~
默……好像都素小舞在干活……R是米虫……不好意思……先溜了……
№4 ☆☆☆Ruby2003-09-17 21:31:42留言☆☆☆ 

有的,有的,他山是转载版,碎玉是非耽美版,

嫣大人有没有去看过您的回帖?,都很多很热情的,汗,
这个是大人的文库,

http://www.1waystreet.com/wforum/mbstart.php?cusername=&cuseremail=&cuserpassw=&fir=collection&curview=artlist&orig_author=嫣子危&ArtTypeSelection=

这个是大人的专栏
http://www.1waystreet.com/wforum/mbstart.php?cusername=&cuseremail=&cuserpassw=&fir=column&columnist=yanziwei

那谢谢大人的同意, 我就搬了。鞠躬~
№5 ☆☆☆歌杀无论~2003-09-17 21:47:42留言☆☆☆ 

汗~, 还有大人的【嫣小说剧场恶搞版】之 幸福哪里来 ,【嫣小说剧场武侠版】之 幸福的江湖 , 也是单行道。www.1waystreet.com

再谢谢
№6 ☆☆☆歌杀无论~2003-09-17 22:06:08留言☆☆☆ 

亲亲爱的~~~~~~还有小R~~~~~~一手一个拎回来!想跑?没这么容易!
正好提醒了我,这件事就交给你们来办了啊!
那个“没规矩”的小姐(授权也要你来授啊,交给我写象什么话?),和一直偷懒的丫鬟乙,赶紧草拟一份帖子贴出来,马上!马上!否则我也要罢工了说~~~~恩、恩
№7 ☆☆☆火舞2003-09-17 22:37:36留言☆☆☆ 

同意上面的转载。
TO小星星,罢工?这个月别想出粮了。
№8 ☆☆☆嫣子危2003-09-18 01:07:11留言☆☆☆ 

出粮?哈~~~~哈~~~~~哈~~~~~~仰天长笑三声方能一泄丫鬟我的悲愤
笑完了,给我发贴去!
№9 ☆☆☆火舞2003-09-18 03:01:25留言☆☆☆ 

-_-bbbb

杀死你

你会罢工

我不会?

切~~~
№10 ☆☆☆嫣子危2003-09-18 17:00:09留言☆☆☆ 

默……溜走先……
主子和丫鬟甲继续吧……嘿嘿……
№11 ☆☆☆Ruby2003-09-18 20:02:52留言☆☆☆ 

切TOO!
扯回来~~~~~~~~~~~~~死RU!落井下石说~~~~~~她偷懒,你就别想说
№12 ☆☆☆火舞2003-09-18 21:08:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主