关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天嫣大不是号召签名吗?刚好我的一个网友发给我一首很有趣的歌~就想着一定要让各位大人听听,于是今天偶就发上来了:)歌名叫《战争与和平》(美伊战争特别版)。因为是重庆制作的,所以里面有些是重庆话。不过下面有歌词,所以问题不大。各位大人如果有兴趣的话就去听听吧~~~~~^_^
http://www.cqnqe.com/music.asp?Nqe_MusicID=16
№0 ☆☆☆心吻 2003-09-15 11:09:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

听了,呵呵~~不过歌词写得还不够过瘾。
№1 ☆☆☆嫣子危2003-09-15 12:01:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

米法听,歌词可不可以贴出来说?
№2 ☆☆☆火舞2003-09-15 23:48:09留言☆☆☆ 

说起来听到这熟悉的重庆话我还真有种想把各位亲爱的大人给抓到重庆的冲动呢~让你们尝尝地道的重庆火锅啊~~~~呵呵呵~^_^
№4 ☆☆☆心吻2003-09-16 16:05:05留言☆☆☆ 

谢谢心吻满足我的要求^^~~~~~原来你是重庆人说,据说站在重庆街头,美女都是一波一波涌过来的,非常容易让火舞之流自卑到死!笑。
我也觉得歌词还可以再狠一点!再狠一点!再~~~~~~
№5 ☆☆☆火舞2003-09-17 00:43:11留言☆☆☆ 

太夸张了啦~~~~其实重庆哪有那么多美女啊~最多不过是重庆女孩比较“辣”而已嘛~所以火舞大人您千万别这么说,要不是我这个重庆妹早就被淹没在美女的浪潮中了哪还能这样和你们版聊呢~对吧?呵呵~^_^
№6 ☆☆☆心吻2003-09-17 16:41:29留言☆☆☆ 

笑死偶了~~
№7 ☆☆☆yu2003-09-20 20:32:31留言☆☆☆ 

笑死偶了~~
№8 ☆☆☆yu2003-09-20 20:35:02留言☆☆☆ 

呵呵 听来楞个亲切
洗白喽 对头。。。
^_^ 哈哈哈

心吻MM在重庆???
偶奋斗过的地方 HOHO
№9 ☆☆☆游云2003-09-26 09:53:32留言☆☆☆ 

恩  重庆火锅 哪天一定要杀回去吃正宗的!!!!!!

现在吃的不麻又不辣  真是不够看

唉 真是怀念重庆。。。。。。。的小吃啊 ````>_
№10 ☆☆☆游云2003-09-26 09:55:34留言☆☆☆ 

就是就是~~~~~重庆的小吃是粉~不错的说!!!一定要来玩啊!呵呵
№11 ☆☆☆心吻2003-10-01 16:43:12留言☆☆☆ 

好感动,我可爱的重庆话,现在来了北京每天说普通话,怕说飚怕得要死,还是重庆话说起来比较爽
№12 ☆☆☆宝马香车2003-10-04 19:30:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主