关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好喜欢嫣子危大人的文文!!记得第一篇看的文文是《新房客》,可是在大人这么多文文里,最喜欢的还是《假如你觉得不幸福》!!实在太喜欢皓然了!!但也很心疼他,不能学会相信别人的人是很辛苦的。希望他可以得到幸福!!
由于很喜欢大人的文文,一天到晚就扯着好友介绍大人的文文!!好友很少看小说,特别是耽美小说,汗~~某天因为新干线小说上登了嫣子危大人的《blue》偶硬避着好友看,结果第二天好友回校后对着偶狂叹“嫣大人的文章好棒了!!我太喜欢了!!……”就这样好久给偶扯了下水,后来因为看到大人的《圣天使之音》再次陷入疯狂状态!!再后来竟然把偶新买的嫣子危大人正版的《假如你觉得不幸福》给抢了去看!!疯狂程度比偶还厉害……虽然现在好友还是不怎么喜欢看小说,特别是耽美小说……但只要是嫣子危大人的文文(不管是bl,bg)绝对捧场!(虽然至今她还是认为《blue》里的蓝和希是纯洁的兄弟情……汗|||b)
今天可以找到大人的家真的好开心!大人加油!!还有好多的读者会默默的支持大人的!!
№0 ☆☆☆馒头 2003-12-28 18:26:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我饿了
№1 ☆☆☆引子LEON2003-12-29 14:24:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆嫣*****2003-12-29 16:38:13留言☆☆☆ 

有你们的支持偶好高兴^-^亲亲馒头……我也饿了……不过我更想吃上海小笼包……
№3 ☆☆☆2003-12-29 16:39:38留言☆☆☆ 

汗~~~上海小笼包米有偶好吃哦~~~~其实偶不喜欢吃馒头di~~汗~~>_
№4 ☆☆☆馒头2003-12-30 22:18:43留言☆☆☆ 

我是南方人,我喜欢吃大米啦`~可是我现在在北方,整天只能啃馒头~~~(哭---)
№5 ☆☆☆mumu112004-01-01 09:29:30留言☆☆☆ 

大人抱抱~~~表哭哦~~~馒头给你摸摸~~~偶也是比较喜欢吃大米~~~不怎么喜欢吃面食~~(汗~挑食)
№6 ☆☆☆馒头2004-01-01 14:45:18留言☆☆☆ 

抱抱?你让他啃两口嘛,小气鬼.姐姐我也要吃上海小笼包....
№7 ☆☆☆引子LEON2004-01-01 15:33:59留言☆☆☆ 

引子在店里上一盘啊 大家同吃同吃
№8 ☆☆☆游云2004-01-02 09:07:08留言☆☆☆ 

游云你是谁,为什么大家都喜欢换着名字说话说
№9 ☆☆☆引子LEON2004-01-02 19:16:25留言☆☆☆ 

知足吧你们,我可是连馒头都吃不上说|||
有次跟室友说起北方大馒头,居然说着说着双双流口水~~~~~黑线!
№10 ☆☆☆火舞2004-01-05 19:39:34留言☆☆☆ 

呵呵 引子我是那边的小游啊
不是我想换  而是我找到那边的时候这个名字已经有人先占用了 换了个沾边的凑合了  8过我到那边声明咧  可惜那边的前辈们不认识我呀

小舞  俺决定这就回去啃北方大馒头!!! 我会把你那半个也啃进去滴
№11 ☆☆☆游云2004-01-06 18:54:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主