关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还不知这里是否支持UBB 试下能否链接过去???
[URL=http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=5921]嫣子危晋江原创网专栏 [/URL]

还是这里“更新日记”的文比较全 那边文还不多 长篇还都没有放过去吧 大家也都来这里 去那边看文比较少  当然回帖更少了  不知嫣常不常去那边呢???

其实在那边的绿色底蕴的背景下看优美的原创文 感觉蛮舒服的  而且跟嫣的文的调调似乎也蛮搭轧滴 推荐推荐!!!突然想到 刚开始看嫣的文是在榕树下 好象也是绿色基调的 一头就扎进了嫣的文字世界至今拔不出来啊
恩 又想抽时间重看嫣的文了 现在都有人整理好了 再不用自己苦苦搜索罗  幸福幸福。。。。。。。
№0 ☆☆☆游云 2003-12-12 10:02:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

失败!!!! 5~~~~

火舞MM  这个论坛是如何做链接的呀????? 赐教赐教 ^o^
№1 ☆☆☆游云2003-12-12 10:05:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆h*****2003-12-12 22:02:44留言☆☆☆ 

居、居然有人连我已经做好了的工作都要抢???狂汗说~~~~~
上面的“更新”里我已经做好链接了,连最早那个错的都改过来了。以后大家要看更新可以先到那里找找。
游云MM,为了奖励你的热心公益,我决定将晋江链接的重大机密传授与你,记住了,继续多做贡献哦~~~~~(比如什么美图啊美文啊都可以链过来,大家共赏^^):
随便什么字
№3 ☆☆☆火舞2003-12-12 22:40:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆火*****2003-12-12 22:42:43留言☆☆☆ 

命令格式竟然显示不出来?!
来这里看吧,各种说明都在
№5 ☆☆☆火舞2003-12-12 22:46:44留言☆☆☆ 

我点了,结果是:

该页无法显示
    您正在查看的页目前不可用。Web 站点可能遇到技术困难,或者您需要调整您的浏览器设置。

55555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆mumu112003-12-13 10:47:47留言☆☆☆ 

Trying。。。。。

嫣花之地论坛

№7 ☆☆☆游云2003-12-15 15:42:29留言☆☆☆ 

Yeah !!! ⊙_⌒γ

HOHO  成功成功  3Q火舞MM

恩 把那边论坛的链接放过来 免得俺再格式化的时候因为忘了保存收藏地址而狂翻旧贴找入口 ^^

ps:俺8是想抢你滴工作 是俺发贴时你“更新”里那个错误链接还米改过来 恩 其实主旨是重点宣传 拉人过去看文 当然 同理 现在做那边论坛的链接也是为了拉人过去灌水
№8 ☆☆☆游云2003-12-15 15:50:58留言☆☆☆ 

晋江驻站原创作家简介

上面那里米有嫣滴介绍呀 那里广告打得好热闹 嫣花之地为啥米去凑一凑???? 酒香8怕巷子深么??????

№9 ☆☆☆游云2003-12-15 15:59:42留言☆☆☆ 

嗬嗬,不谢不谢,都说是为了奖励你的勤劳和为偶们的家园大力宣传的贡献啦~~~~~~
不过,除了嫣,来这里的同学都是叫我JJ的哦,叫MM我可不会再答应了,嘿嘿。^^
那个晋江的介绍是一家一家来的,每个驻站作家都不是普通的人物,我们也有个先来后到嘛。总会轮到的啦~~~~~~~现在还没宣传都有这么多同学来了说,我怕到时候挤爆场,找工人修围墙都来不及说^^
№10 ☆☆☆火舞2003-12-16 01:21:53留言☆☆☆ 

原来游云说的是那张帖子啊,我还以为是晋江主页上的专栏介绍呢,汗……已经去踩过了……回来报告一声。
№11 ☆☆☆火舞2003-12-16 01:34:23留言☆☆☆ 

mumu,我的链接米问题,能看!
№12 ☆☆☆火舞2003-12-16 01:35:20留言☆☆☆ 

哈哈 要叫JJ么??
但是偶不是同学了呀(咳咳 当然也是从学生那看小说阶段走过来滴 只不过那时没有方便的网络象现在的同学一样和无数人有得交流 慨叹:现在的小孩真是粉幸福粉幸福。。。。) 而且目前也没有考研的打算 偶怕把你叫老咧 也怕自己太“童心未泯”咧   嫩得自己要汗颜
你真的不反对的话(确定确定哦) 偶就当自己在学生时代好咧 说不定哪天真的回归校园去 可好 火舞JJ??????

唉  看不少的原创作者都是学生 走出校园的呢比自己大的也不多 再看看自己这种只看不会写的家伙  冒汗冒汗。。。  哈哈 俺是懒人主义的绝对奉行者 所以 俺看俺看(今天天气真不错 真不错。。。。)
№13 ☆☆☆游云2003-12-16 11:35:20留言☆☆☆ 

恩 俺也去踩过了 也回来报告一声 ^^
№14 ☆☆☆游云2003-12-16 16:13:09留言☆☆☆ 

谢谢游云MM^-^
虽然宣传会起作用,但以我现在的创作状态并不算积极,所以当时没去留资料。
不过不是很感谢大家的热心。
№15 ☆☆☆2003-12-16 18:08:27留言☆☆☆ 

我晕S!!!!

“不过是很感谢大家的热心。”

5~~~~

嫣是用五笔打字的吧 快做肯定回答 否则俺们要哭给你看!!!!
(唉 我记字根向来是背了就忘 所以至今用拼音 好佩服用五笔的人啊 可以想象嫣深夜敲文手指在键盘飞舞的英姿 @_@)
№16 ☆☆☆游云2003-12-17 09:03:48留言☆☆☆ 

我帮她答,是……
所以现在对她的错别字都会自动跳过去了……黑线|||
№17 ☆☆☆火舞2003-12-17 20:49:09留言☆☆☆ 

偶也晕S,人家本来写的是“不过还是”怎么变成了“不是”,偶是错字大王,爬走~~~
№18 ☆☆☆2003-12-17 21:46:37留言☆☆☆ 

要记得爬回来哟
人家明白你本来是要写“还是”滴
就算你是错字大王也不怕  HOHO 偶视力还不错捏 舞你自动跳过 偶来帮JJ“校对”(第二人格:嗤~~ 说的好听 吹毛求疵的家伙!!踹走....)
西西 你们两个都写错字偶都可以来“校对”哦 只要你们给偶文看(@_@ ) 8要老饿着人家  大冬天的 食粮粉重要粉重要!!!(握拳向南吼ing.......)

Ps:恩 肚子真滴叫咧  饭去
№19 ☆☆☆游云2003-12-18 11:51:04留言☆☆☆ 

什么“你们”?就一个“你”啦~~~~~~嫣,你看别人做什么?
我、我可很少写错字的哦~~~~
№20 ☆☆☆火舞2003-12-18 21:47:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主