关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主

嫣和火舞的回帖最好看了^^

№0 ☆☆☆sunny 2004-03-16 10:50:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有一个问题请教:(不只斑竹,有人知道也请告诉我,真的很好奇)

既然论坛是不用注册和登陆的,发帖子的人名是从哪里取到的呢?

--引用--
☆☆☆sunny于2004-03-16 10:50:41留言☆☆☆
--引用--

就是上面的那个“sunny”,每次也不用自己填上去就会自动出现,好神奇啊!

好想知道 @__@
№1 ☆☆☆sunny2004-03-16 11:18:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^^b你一直在用一台电脑吧?那是自动保存的cookie
名字每次回帖时的上方都能看到啊:)
№2 ☆☆☆紫苏2004-03-16 12:28:15留言☆☆☆ 

谢谢紫苏,没想到这么快就有答复了……

№3 ☆☆☆sunny2004-03-16 13:34:50留言☆☆☆ 

更神奇的是连帖子都有人赞!
谢谢谢谢~~~~~~偶会努力的……汗死!
№4 ☆☆☆火舞2004-03-17 03:43:22留言☆☆☆ 

嗯,继续努力……不过不可过度劳累,适当努力即可,呵呵……
№5 ☆☆☆sunny2004-03-17 08:19:34留言☆☆☆ 

既然火舞是斑竹,那快干活吧,先去看看我贴的图片怎么有一副变成漫画了?

如果以前的找得回来,就换回来,如果找不到就算了,只是一定要把现在这个删掉啊!整个风格都变坏了,郁闷~~

再有,怎么才能给你留言啊?有时为了一点事要发个帖子,论坛快变成传呼台了,我不想发那么多与文章无关的帖子啊,就好像这次,网页显示得太慢,害我以为no.7那张图没贴上,又贴了一张,结果编号重复了,想请斑竹帮忙调整一下,不要连这种事也发张新帖子吧?

总之啦……除了要写美美的回帖,还要努力的干活,这样就更讨人喜欢了,不要说我狠心啊@__@|| ,我也很心疼火舞的……

好了,再亲一个^*^,干活去吧。
№6 ☆☆☆sunny2004-03-17 09:48:07留言☆☆☆ 

既然知道斑竹很辛苦,那就请不要增加我们的劳动量了。
如果大人想留言,可以专门发张名为“给XX”的帖子,有话就全部跟在那里面的回帖中,反正多多少少我上来都会把有新回帖的帖子扫一遍的。否则像大人现在这样发贴,我真的有理由怀疑大人在恶意灌水哦。
大人说的帖子,我稍后会去删除。如果嫣看到了,也顺手帮忙删了吧。我今天的课上到晚上7点,回到家一定连吃饭的力气都没了
№7 ☆☆☆火舞2004-03-17 16:42:32留言☆☆☆ 

不要,不要……

看到火舞辛苦的样子好开心的^^
№8 ☆☆☆sunny2004-03-17 17:52:14留言☆☆☆ 

我不反对水贴呀。有什么所谓。
№9 ☆☆☆嫣子危2004-03-17 18:24:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主