关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主

嫣大是用来崇拜地(姐姐,让我做你的狗吧~~)
火大是用来喜欢地(姐姐,让我做你的猫吧~~)
嫣火大会是大家都喜欢看地。
搬个小凳子,泡杯清茶,再准备好笑脸,
看凌空飞大脚,左一脚,右一脚,一脚更比一脚大。

《流莺》是用来哭的。
司马同学啊~~~55555 ;清持同学啊~~~55555。
《新房客》是用来笑的。
他跑,他追;他再跑,他再追;他再再跑,他再再追……
他跑不动了。42快笑吐血了。
《如果你觉得不幸福》是用来傻的。
42抱着头想来想去想来想去,还是有点搞不懂。心牢是个虾米东东?可以吃吗?

鬼似乎是有地,火大说她见过,不过我们都米有机会见。
没有办法,嫣地气脉广达,灵气太重,出个鬼实在是应该地。
怪事是曾经发生过地,谜样的图片事件--网路X档案?

有件事是大家都想知道地--
    主子!你究竟长什么样?
有件事是大家都知道地--
    主子是绝不会让你知道她长什么样地(已经知道的除外)
(看过露上那个访谈的人都应该有觉悟了。)

42上网就到嫣地遛一圈是一定的,很少回贴也是一定地--42笔笨不知道该怎么写,而且又粉胆小,所以潜水是常常地。
但支持嫣大的一颗红心是不变地,所以偶尔冒冒小泡泡更是一定地~~~

回头看看废话果然是不少地。哇哇!23:31了!!!赶快结尾,周一还要交作业地。(3月20日写完)
最后祝嫣地所有的朋友今晚有个好梦!^-^
42这厢先闪了~~~
№0 ☆☆☆第42周 2004-03-21 10:39:14留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第42周滴说法是让mumu深有同感地,so,mumu也决定潜水了滴~~(偶滴学业,偶滴作业,吐血~~!!!!)
№1 ☆☆☆mumu112004-03-21 14:12:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我比较想知道嫣是哪里人....

<假如>...名字又打错了...嫣表伤心...

№2 ☆☆☆千年の樱2004-03-21 15:59:59留言☆☆☆ 

呵呵,很想问的说~
№3 ☆☆☆寻找2004-03-21 16:53:37留言☆☆☆ 

哐铛~~~~~~~~~~好想看看一个人怎么能同时成为猫和狗哦……|||
看到鬼的那个不是偶啦,是灵异嫣说。大家不记得看到那张谁也没看到的图的人是她吗?
嫣地为什么会闹鬼?原因很简单,因为地主就是一只鬼啊>_
№4 ☆☆☆火舞2004-03-21 18:17:58留言☆☆☆ 

嘿嘿~~鬼呀,鬼呀,不晓得谁怕鬼呀~~~亲爱的小星星?
《假如》是用来傻的/啊??
№5 ☆☆☆嫣子危2004-03-21 20:53:00留言☆☆☆ 

我怕啊,所以只有你看到,我米看到啊,哈哈
№6 ☆☆☆火舞2004-03-21 21:24:46留言☆☆☆ 

原来有嫣火之说。。。
嘿嘿。学到了。
№7 ☆☆☆緋村傷羽2004-03-22 18:58:04留言☆☆☆ 

“嫣火之说”???
有吗?嫣?
№8 ☆☆☆火舞2004-03-23 00:49:59留言☆☆☆ 

楼上的借个火。
№9 ☆☆☆嫣子危2004-03-23 17:13:06留言☆☆☆ 

你要火干吗?都叫你表乱玩这么危险的东西了……|||
№10 ☆☆☆火舞2004-03-23 17:26:38留言☆☆☆ 

恩?
我也不知道发生什么事了。
但是嫣大还有火舞大人。简称不就变成嫣火了吗。。。
№11 ☆☆☆緋村傷羽2004-03-23 18:45:00留言☆☆☆ 

对啊哈!~嫣大和火舞大的简称还真是~~所以嫣地才如此兴旺啊~熊熊烈火烧啊烧~~~~~
№12 ☆☆☆心吻2004-03-23 20:42:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主