关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嫣子危的性别?
应该是女吧?
我最近看了嫣的作品,对作者有点好奇。
觉得小说里的人的想法有些似我。
不知道是不是每个人其实都跟我的想法一样,但是,我朋友说我想法奇怪。我不知道我是为了与众不同才弄得与他人想法不一样,还是我本来的一些想法就很怪,不过,我又不是爱出风头的人,应该不是前者吧,可是,我觉得理所当然的事别人干嘛觉得怪呢?
我想,如果我写书的话,一定是很似嫣子危的风格。
也许,我可以考虑写写小说,因为我几乎每晚做梦,梦中会有很多离奇的故事,情节一般都很完整,可惜我没文采,写不出中看的东东。
有空的话,我还是会试一下的。
这是我第一次在这里发帖,说错了话还请见谅。

№0 ☆☆☆fun000000 2004-04-08 21:07:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你就好啦,我次次做梦都不记得自己梦过什么,记得的全是恶梦。
不过我其实是很喜欢梦,觉得自己在玩真人COSPLAY一样。
№1 ☆☆☆嫣子危2004-04-08 21:16:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

第一句同
不过我觉得既然不记得,就没什么意义,说不上喜欢不喜欢
№2 ☆☆☆千年の樱2004-04-08 21:17:21留言☆☆☆ 

这里说话很随便的,楼主不用拘谨,想说什么都可以说
№3 ☆☆☆火舞2004-04-08 22:57:01留言☆☆☆ 

(诚惶诚恐)哦、哦,SUNNY主席有什么具体指示?
№5 ☆☆☆火舞2004-04-09 22:10:29留言☆☆☆ 

笑……~~能把自己的感觉准确的写出来是一件很了不起的事情!
№6 ☆☆☆笑残2004-04-10 18:33:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主