关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   嫣大~~~~~~~~~~~
   抱抱~~~~~~~~
   亲亲~~~~~~~~~
   想你了~~~~~~~~~
   再亲~~~~~~

好了,偶去逛逛了~~~~
№0 ☆☆☆秒秒 2004-04-08 10:24:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
嫣大啊~~~~~~~~文偶看完了,下面捏下面捏???
好紧张啊~~~~~~!!!!!!
不想小谦死~~~大人发发慈悲,放过小谦,他好可怜的说~~~~~~

№1 ☆☆☆秒秒2004-04-08 10:39:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我晕~~~~

(被踹:你晕什么???)

8好意思,我是看到秒秒写道“下面捏下面捏”一时联想导致晕眩,呵呵…………

№2 ☆☆☆sunny2004-04-08 14:03:48留言☆☆☆ 

唉,SUNNY,偶们花地怎么会有你这样不纯洁的小孩咧?
№3 ☆☆☆火舞2004-04-08 18:58:10留言☆☆☆ 

小谦,不好意思啊,已经死掉了。
№4 ☆☆☆嫣子危2004-04-08 21:34:56留言☆☆☆ 

sunny~~~~~~~~!!!!!
偶狂晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
№5 ☆☆☆秒秒2004-04-08 22:06:07留言☆☆☆ 

小谦,不好意思啊,已经死掉了。

☆☆☆嫣子危于2004-04-08 21:34:56留言☆☆☆
那里死啊?不还跪在那么???????????
№6 ☆☆☆秒秒2004-04-08 22:07:35留言☆☆☆ 

找到了~~~~~大人好狠心~~~~~~

问一句,小谦死了,那阿翰会不会代替他?
恩…………大人………………
真的好狠心~~~~小谦才出来多久啊???
就这么~~~~……………………
算了,随便大人好了,偶在一边看就好了…………只希望结局表太灰啊………………
№7 ☆☆☆秒秒2004-04-08 22:20:50留言☆☆☆ 

花季少年,可惜可惜~~~~

ps:火舞既然能看懂,就表在这边假装纯洁了…………8如……我们…………
№8 ☆☆☆sunny2004-04-09 08:25:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主