关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶知道嫣大是女的(废话!)
偶知道嫣大的笔名是嫣子危(又是废话||||)
偶知道嫣大的的窝是"嫣花之地"(还是废话……)
偶知道嫣大在榕树下有过专栏(偶是在那里认识嫣大的)
偶知道嫣大写文从不留坑(大人是偶见过的最敬业的了,PFPF~~~)
偶知道嫣大的文的范围很广(BL,GL,BG都有~~~~~)
偶知道嫣大的文在<新干线>上登过3篇文文(偶都有收藏哦^^)
偶知道嫣大在<动漫时代>上连载过<新房客>(偶素追着看完的)
偶知道嫣大正在连载<东区>(好看哦,呵呵支持小龙!!!)
偶知道嫣大大概是个比较喜欢低调的姐姐(……应该是吧……)
偶知道嫣大的文很多人喜欢(这是无庸置疑滴!!!)
偶知道嫣大说话很和气(大家觉得捏~~~??)
偶知道嫣大的底细好象米人知道(火舞大大应该知道,是不是该逼问一下?……算了,还没动手偶已经被暗杀了||||)
恩…………
偶好象就知道这些了
还有谁知道更多?
№0 ☆☆☆秒秒 2004-03-24 14:41:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

新干线上的文是和
还有什么?
希望偶米漏掉的说
还记得的插是藤原熏的,的插是今市子的~~~~
好适文风哦~~~~~~

顺便提一下,偶最近迷上了藤原熏的漫画,画风哪个纤细哦,太PP了
№1 ☆☆☆秒秒2004-03-24 14:51:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

贴张藤原熏的图图~~~~~~
№2 ☆☆☆秒秒2004-03-24 14:54:03留言☆☆☆ 

还在南风里发表过两个短篇,有一篇放在新人的专栏里,有自我介绍哟!不过照片栏只画了张漫画了事,人家都是贴的照片!我恨!!~~~
№3 ☆☆☆haraziki2004-03-24 16:51:35留言☆☆☆ 

我也喜欢藤原薰,正在用她的图片来做设计。希望尽快做完放上来大家分享一下^-^
№4 ☆☆☆嫣子危2004-03-24 17:17:23留言☆☆☆ 

第一次看嫣的文,就是BLUE
然后就被嫣和藤原征服了~~~
从没见过有这样的文能和这样的图搭配得这样好,天衣无缝!!
之后就泥足深陷,不能自拔.
现在觉得今市子的图也配的起嫣~~
另,我看流莺时喜欢听流年,总觉得那种感觉很微妙~~
№5 ☆☆☆stork2004-03-24 19:11:18留言☆☆☆ 

当年《心声热线》刊登时,用的也是今市子的图。
新干线配的图有时选得也不错。都是我喜欢的作者^-^
№6 ☆☆☆嫣子危2004-03-24 20:07:10留言☆☆☆ 

第一次看嫣的文,就是BLUE
然后就被嫣和藤原征服了~~~
从没见过有这样的文能和这样的图搭配得这样好,天衣无缝!!
之后就泥足深陷,不能自拔.

☆☆☆stork于2004-03-24 19:11:18留言☆☆☆

流泪:同志啊!!!!!!!!!!!!!!
我当初孤陋寡闻,竟以为那就是藤原的某部漫画的同人……
№7 ☆☆☆2004-03-24 20:49:35留言☆☆☆ 

握手~~抱住!!
№8 ☆☆☆stork2004-03-24 21:27:30留言☆☆☆ 

(火舞大大应该知道,是不是该逼问一下?……算了,还没动手偶已经被暗杀了||||)

№9 ☆☆☆火舞2004-03-25 02:44:43留言☆☆☆ 

夜露社有篇嫣大的专访,非常好看哦~~
从那可以看出,嫣大耍太极的功力也很高深……
№10 ☆☆☆司徒令音2004-03-25 11:50:07留言☆☆☆ 

我也喜欢藤原薰,正在用她的图片来做设计。希望尽快做完放上来大家分享一下^-^

☆☆☆嫣子危于2004-03-24 17:17:23留言☆☆☆
啊~~~!!又知道了一点,嫣大是做设计的
恩…………是什么设计捏?
广告?美编?服装?还有什么用的到?
№11 ☆☆☆秒秒2004-03-25 12:31:00留言☆☆☆ 

火舞大大应该知道,是不是该逼问一下?……算了,还没动手偶已经被暗杀了||||)

☆☆☆火舞于2004-03-25 02:44:43留言☆☆☆
那偶是不是该多跟大人聊聊?
嘿嘿,说不定可以套出好多来呢~~~~
哈哈哈…………希望渺茫啊~~~~~||||||
№12 ☆☆☆秒秒2004-03-25 12:35:20留言☆☆☆ 

专访在那里?
拿出来看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆寻找2004-03-25 15:02:11留言☆☆☆ 

啊~~~!!又知道了一点,嫣大是做设计的
恩…………是什么设计捏?
广告?美编?服装?还有什么用的到?

☆☆☆秒秒于2004-03-25 12:31:00留言☆☆☆

就算不是做设计的人也可以设计些什么放在网上给大家娱乐啊。
PS,我做的是个人网页。微型的那种。
№14 ☆☆☆嫣子危2004-03-25 15:45:53留言☆☆☆ 

网站,网站!
眼睛冒金星~喜欢啊,什么风格,容量多大?
№15 ☆☆☆寻找2004-03-25 16:43:39留言☆☆☆ 

我真是做到眼冒金星了,边学边做,爬上网去看教程,一个超简单的东西被我做得乱七八糟的。
容量……当然是只够放完我的文。空间还没申请,十划都没有一撇。
№16 ☆☆☆嫣子危2004-03-25 18:18:02留言☆☆☆ 

爆!十划都没有一撇的东西你说出来干什么?这不存心又让人等得脖子长吗?
不过,露透社那篇真是笑死我了,很有嫣子危一贯的风格,哈哈
№17 ☆☆☆火舞2004-03-25 18:43:18留言☆☆☆ 

夜露社是什么?好想看嫣大的专访啊~~````
那为好人可以告诉我地址》?
№18 ☆☆☆緋村傷羽2004-03-25 20:12:38留言☆☆☆ 

要不要帮忙做啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不会哦,可是我很会灌水~~~~~~~~

哈哈!
№19 ☆☆☆寻找2004-03-25 22:23:58留言☆☆☆ 

嫣大用什么软件做啊?
如果是FRONTPAGE的话,偶可以帮忙哦~~~~~
№20 ☆☆☆秒秒2004-03-26 09:56:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主