关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天下午上班时,碰上同一幢楼的某位男士,该男士已婚四个月。与其认识,是在前几年一次居委会的未婚青年学习会上(无非是抄考卷、上交、盖个戳、领本学习证回家等毫无意义又不得不参加的形式主义),因同一幢楼的缘故,就成了点头之交,偶尔上班遇上,彼此问声好点个头打个招呼,如此而已。四个月前,他结婚了。婚前,在我的印象中,他还算是个有精神的年青人。今天一碰面,偶滴妈呀,咋这么苍老!!!!面容憔悴,眼袋浮现,容颜苍老!!!恐怖!!!!暴汗。。。。。。。。
№0 ☆☆☆吟风 2005-06-15 15:32:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗。吟风。。表这么说,,看到最后一句,还当是看聊斋,里面的书生和狐妖共度几宵,便惨不忍睹了……
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-15 16:36:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你们居委会好人性化管理啊,居然还未婚青年学习会。。。不知道学些什么捏?神驰想像~
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-15 16:37:45留言☆☆☆ 

倒~~~~~~~~~学的是国家政策:计划生育、晚婚晚育~~~~~~~~~然后对着答案填考卷,,,你想学吗??
№3 ☆☆☆吟风2005-06-15 18:59:06留言☆☆☆ 

咳咳,偶与同事说笑过这事,同事开玩笑说:估计是那个人的老婆太漂亮了。。。。。潜台词不用我说了吧。。。
№4 ☆☆☆吟风2005-06-15 19:00:33留言☆☆☆ 

估计再过几年我也要去学了,hoho。。。

难道,,若要活到九十九,老婆必须长得丑。。。汗
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-16 08:53:26留言☆☆☆ 

是这样吗?
俺结婚有一段时间了,虽然没有人当面对我说我老了,但,其实是老到大家不忍告诉我?
№6 ☆☆☆寒烈2005-06-16 08:59:23留言☆☆☆ 

汗。。寒烈。。吟风说的是个男滴,而且也是特例,,,女人婚后,当更娇艳如花……以下省略由衷赞美200字
^_^
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-16 09:30:17留言☆☆☆ 

女人当然是越变越美丽了,,嗬嗬嗬,偶看过几个已婚的,尤其是已婚好几年的,个个都是美丽大方,身上有一种让人很舒服的沉稳和平静
№8 ☆☆☆吟风2005-06-16 09:54:12留言☆☆☆ 

吟风,为啥要去学这个啊?呵呵
№9 ☆☆☆帆船2005-06-18 09:51:36留言☆☆☆ 

因为,这是居委会规定要去的,,最关键的是,据说以后结婚时办啥子手续时需要这本学习证...不得不这么形式一下....
№10 ☆☆☆吟风2005-06-19 18:50:08留言☆☆☆ 

现在什么都要学历、资格,,,连结个婚还要学习证啊??==
№11 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-20 09:48:13留言☆☆☆ 

是哦,好奇怪啊!
№12 ☆☆☆帆船2005-06-20 16:41:27留言☆☆☆ 

嘿嘿,,帆船,你是不是也要去学习一下,拿个证好备用啊。。
№13 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-21 09:02:27留言☆☆☆ 

这有啥子好学习的,所谓的考卷,答案都准备得好好的,照填就是..那是居委会要求的,如果没要求去干嘛..
№14 ☆☆☆吟风2005-06-21 09:13:51留言☆☆☆ 

偶还以为这个学习证是全国性的,都需要的呢
№15 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-21 09:44:54留言☆☆☆ 

汗!象偶这种大龄未婚女青年,为什么都米人组织偶学习?呵呵!
№16 ☆☆☆浮光掠影2005-06-21 17:54:53留言☆☆☆ 

偶不知,偶也认为应是全国性的呀...
№17 ☆☆☆吟风2005-06-21 18:09:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主