关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆nina 2003-07-02 15:24:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我刚进来着,进不去了!

这该死的信箱常有此类事件发生……那个,姐姐如有急事,给我sohu的信箱发信吧。前面同163。
№1 ☆☆☆小青2003-07-02 16:02:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好的,刚刚发好。
№2 ☆☆☆nina2003-07-02 16:12:54留言☆☆☆ 

偶收到了!已经回了……

大家原谅我吧,一个酒精中毒的人能说出囫囵话来我今天已经很不容易了……一斤半二锅头,一瓶绍酒加不知多少啤酒的说……

我……今天唯一的目标就是始终能讲人话,就行了……别的,真的什么都顾不得了……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆小青2003-07-02 17:20:12留言☆☆☆ 

倒,不是吧。如此大口喝酒却是为何阿?

继续收我的信。^^
№4 ☆☆☆nina2003-07-02 17:34:21留言☆☆☆ 

SOHU么?我收去………………

都只为,物质第一………………

鄙视自己!
№5 ☆☆☆小青2003-07-02 17:37:27留言☆☆☆ 

小青啊,我没收到你回信哦。
№6 ☆☆☆nina2003-07-02 20:16:01留言☆☆☆ 

啊?为何……

我的163还是进不去今天……

我的回信内容大概就是说书签的事么问题,然后另一个名字还是拜托姐姐给起一下吧……我肯定赞成……我不会起名字的其实……汗……
№7 ☆☆☆小青2003-07-03 23:50:01留言☆☆☆ 

那个...汗,小青,你不是让偶起吗?偶已经起了一个"子夜歌"的说.
不知道怎么样,暴汗.
№8 ☆☆☆beatrice2003-07-04 09:07:04留言☆☆☆ 

小青,我是说聚会的事啦。下周的聚会,你还记不记得我给你的原创交流区的地址,就是挑书签的那个版块,去那聊吧。
№9 ☆☆☆nina2003-07-04 09:50:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主