关闭广告
晋江论坛网友交流区洞仙歌
收藏该贴
已收藏
只看楼主
算是紧急的事情了,请青尽快回复,谢谢!
№0 ☆☆☆梅子 2003-07-29 00:11:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

梅子:我回完信了
№1 ☆☆☆小青2003-07-29 13:02:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狂ft,俺说小青,你那个□□下载的怎么样了?
№3 ☆☆☆轻舟2003-07-29 13:27:06留言☆☆☆ 

我现在在我妈家!我想,下了那玩意儿过几天我又滚回北京去了,好象也没啥用!还浪费资源!所以还是回去之后把北京的那台电脑下一个好啦。

可是我妈这台电脑实在是太分特了!!!不但邮箱不能写信,刚刚榕树有人叫我把袁四爷那篇投稿,居然连投稿也投不了了!这是什吗电脑?!
№4 ☆☆☆小青2003-07-29 13:55:07留言☆☆☆ 

是你电脑的事吗
我看你不如在你妈的电脑上试试□□,万一有问题也不怕,嘿嘿。
何况你要是装上了,也没坏处。以后你回你妈这,不是也可以用么。
赶紧试试吧。

再次疑问:你是大学毕业的吗,怎么这么电白!ft.
№5 ☆☆☆nina2003-07-29 14:11:37留言☆☆☆ 

踹小青,给偶研究MSN去,居然.....还有时间到处乱逛联络感情.
№6 ☆☆☆beatrice2003-07-29 14:36:19留言☆☆☆ 

西西,我大学虽然差点儿没毕了业,毕竟最终还是毕成了的……这是一个奇迹……

不过:我是我们班当年三个没过计算机一级的人之一……
№7 ☆☆☆小青2003-07-29 15:16:11留言☆☆☆ 

你说的短消息是手机的吗?那个我天天看的啊,可没看到。[我记得你不知道我的手机号啊]或者你说的是网上什么地儿的短消息???

青大,偶输给你了~~~~佩服的五体投地~~~
是四月天的短消息啦,你登陆后,在页面的上方,短消息收件箱。。。汗~偶也想踹你了~~~
№8 ☆☆☆梅子2003-07-29 15:55:18留言☆☆☆ 

笑晕,晋江代有电白出,长江后浪推前浪.某翠可以含笑了
№9 ☆☆☆闲风2003-07-30 12:17:41留言☆☆☆ 

厄~~青大,罗嗦一下下,有没有打开短消息啊?
№10 ☆☆☆梅子2003-07-30 16:20:31留言☆☆☆ 

我看到上面说我有三条短消息,可是点不动它啊!是点那行字吗?没有看到其他地方哪里还有跟短消息有关的东西……
№11 ☆☆☆小青2003-07-30 17:00:46留言☆☆☆ 

是啊,点头如捣蒜ing.....就是点那行在闪动的字,或者点你的收件箱也可以的。。。。
№12 ☆☆☆梅子2003-07-30 17:29:51留言☆☆☆ 

* 我的短消息

[短消息收件箱]共有新信息: 0 条
[短消息收件箱]共有信息数: 0 条
[短消息发件箱]共有信息数: 0 条

青,你登陆后的首页,点[短消息收件箱]。。。

№13 ☆☆☆梅子2003-07-30 17:32:23留言☆☆☆ 

贴子主题: 小青请进来^_^              

宣草      

--------------------------------------------------------------------------------
  [这个贴子最后由宣草在 2003/07/30 06:03pm 第 2 次编辑]

关于使用短消息。

发贴以后,会在帖子的上方看到这样一行。

消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复 

点击消息的那个图标。就会出来短消息的叶子。然后在标题和内容出填写内容即可。

写完按发送。

如果想查看自己的短消息。在页面的上面有这样一行。

重登录 | 消息 | 好友 | 资料 | 搜索 | 在线 | 帮助 | 退出  

还是点击消息的图标。就会出现你的收件箱信息了^_^

--------------------------------------------------------------------------------
  2003/07/30 06:02pm   

该主题只有一页
№14 ☆☆☆梅子2003-07-30 18:05:46留言☆☆☆ 

青可以去看这里:http://www.4yt.net/bbs/cgi-bin/l□□00/topic.cgi?forum=16&topic=14833
№15 ☆☆☆梅子2003-07-30 18:12:39留言☆☆☆ 

我刚刚去了……留下了遗言……
№16 ☆☆☆小青2003-07-30 20:08:00留言☆☆☆ 

可怜的小青,一定又对着屏幕抓狂了。。
№17 ☆☆☆沉醉东风2003-07-30 22:28:49留言☆☆☆ 

我正挠显示器呢……
№18 ☆☆☆小青2003-07-31 00:02:37留言☆☆☆ 

偶实在看不下去了,真心的建议:小青你找个搞电脑的BF吧,解救了你, 也拯救大家.最好的是你不用去弄懂什么,一切让人来搞定.
№19 ☆☆☆闲风2003-07-31 09:45:50留言☆☆☆ 

哈~ 搞电脑的BF,还不得把我嘲笑致死……搞不好我被嘲笑恼羞成怒,一激动把他给宰了……
№20 ☆☆☆小青2003-07-31 13:04:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主