关闭广告
晋江论坛网友交流区何以解忧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
叹气!这两天都没有在msn上看到你,你啥时上线?找你有事 = =
最近开始找一些好文文准备推荐。唉!写在这里也不知道你能不能看到。。。。  
再一个,给自己想一个固定的id,现在你推的文章后面的推荐人id都改成凤凰火焰了。。。。 你觉得这个行吗?行的话以后就固定用这个,别换了。。。Ps:不过我还是觉得小葫芦可爱! ^^
最后再说一下,以后给你留言我都会写在这个帖子里,不会再开新帖了^^  经常过来看一下吧!

№0 ☆☆☆rita 2005-11-04 03:49:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好的。
№1 ☆☆☆小葫芦2005-11-04 19:17:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

沙沙MS现在也不上Q了~~,咋我好不容易上来一趟就发现变天了.
55~~难道夜猫们全断Q了??
№2 ☆☆☆tt2005-11-05 22:08:56留言☆☆☆ 

耳朵。。。。。你也去申请一个msn吧!
№3 ☆☆☆rita2005-11-05 22:19:17留言☆☆☆ 

1.色之男女

_____坑啊~~~~~~

☆☆☆佛手柑于2005-11-07 09:35:07留言☆☆☆ 
这个其实好像已经出书了……网上都找不到结局,其实早就写完了
大家可以去看看另一篇站着相爱,我觉得这两篇都不错
站着相爱可以找到结尾

☆☆☆九夏芙蓉于2005-11-07 21:11:34留言☆☆☆ 

沙沙 要不然这个作者的文文换一篇推荐?
№4 ☆☆☆rita2005-11-08 02:35:51留言☆☆☆ 

推荐他的另一篇,也可以啦。不过也已经出书了,还好有结果,但是我更喜欢色之男女,但是我也明白坑不能推荐
№5 ☆☆☆小葫芦2005-11-08 21:00:09留言☆☆☆ 

1/大学作文4之游戏规则  作者:白衣卿相  的这个文首先题目我就不会念,是不是有分子分母的呀?
其次我粗看了两次都觉是本文怪怪的。
№6 ☆☆☆小葫芦2005-11-08 21:03:29留言☆☆☆ 

菩提本非树【初版】  作者: Fisher

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=36582

文章类型: 言情-架空历史  

作品风格: 正剧  

所属系列: 别样红尘之 尼姑篇  

文章进度: 已完成  

全文字数: 125555字

推荐人:凤凰火焰

本文是一个大府中的丫环的心路
№7 ☆☆☆凤凰火焰2005-11-09 01:17:29留言☆☆☆ 

掌心白月光

作者: 古谢小禾

http://www.jjwxc.net/bookhome/238/23898/23898.htm

文章类型: 耽美-情有独钟  

作品风格: 悲剧  

所属系列: 小说完结篇  

文章进度: 已完成  

全文字数: 44680字

本文的感觉就像是那首白月光一样,淡淡的,干干净净的。
№8 ☆☆☆凤凰火焰2005-11-09 01:34:37留言☆☆☆ 

今天我和姜姜怎么都等不到你,姜姜说关键时刻我者是靠得住的人
羊^o^羊
№9 ☆☆☆小葫芦2005-11-09 19:13:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主