关闭广告
晋江论坛网友交流区何以解忧
收藏该贴
已收藏
只看楼主

首先欢迎大家来到宇文解忧的专栏(鞠一个躬,送上明媚一笑,愣着干什么,同志们,鼓掌阿)
咳咳,现在受宇文同志的委托,由鄙人我花雕(谢谢,那个穿白T恤美女的掌声)来给大家简单地解释一下本专栏子论坛的名称。
所谓弄文,就是我们的宇文同志舞文弄墨的最佳地方,当然也欢迎广大同志在此处发表与本专栏有密切联系的美文。文章的形式多种多样,这个子论坛呢,就限于小说体裁(喂,那个戴眼镜的mm注意听,不要打瞌睡阿)
所谓胡聊,即所有插科打诨,提问,追文,八卦,寒暄请在此处发表(什么,我这篇这么嘻嘻哈哈应该去那里,呵呵,难得骗到一个斑竹当,请允许我利用一下职务之便吧)
所谓论见,知道华山论剑吗?两者当然是不一样的啦。我们这里都是文明人,只论意见不论刀剑,请将对文章的意见、书评发表在这里。
所谓公告,这是宇文、花雕及其他管理人员的领地,请大家只当走过、路过,请勿驻足。
以上解释希望大家能够明了,谢谢合作。
最后,祝大家工作顺利,学习进步。
鞠躬退下。
等等,忘了说,子论坛名解释权归宇文解忧、花雕所有,另,根据子论坛的内容范畴不同,会发生转贴,删贴现象,敬请大家注意谅解。
终于开讲完毕,长出一口气,退场音乐,鲜花,掌声,大幕,谢谢大家的收看,(话外音,落花流水我去也,大家后会有期)。

№0 ☆☆☆花雕 2003-06-05 15:25:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈!!鼓掌鼓掌!!!!
MM的解说声情并茂,精彩精彩!
№1 ☆☆☆流云2003-06-05 17:22:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这是俺的官方发言人,全力支持ING:)
№2 ☆☆☆宇文解忧2003-06-05 19:09:05留言☆☆☆ 

谢谢两位的大力捧场,哈哈,谢谢。
№3 ☆☆☆花雕2003-06-06 10:56:33留言☆☆☆ 

解忧姐姐!!!(象唧唧唧唧:)  我会常来的 别偷懒 好好写哟
№4 ☆☆☆蚂蚁2003-08-14 08:01:55留言☆☆☆ 

不愧是宇文的发言人,好气派啊!(鲜花数枝扔上台去)别忘了提醒宇文更新!嘿嘿,哈哈!退~~
№5 ☆☆☆lire2004-08-13 17:11:46留言☆☆☆ 

小文````````
开了个专栏偶怕你更加偷懒不更新了````````
№6 ☆☆☆某米2005-10-18 23:17:58留言☆☆☆ 

哈哈!!鼓掌鼓掌!!!!
№7 ☆☆☆2011-05-09 21:40:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主