关闭广告
晋江论坛网友交流区那瞬芳华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请用《黄河大合唱》那段河套对唱带入曲子。

王浮生长发遮眼,衣衫破烂,东倒西歪上。
江上天作斜睨科,唱:

江:王浮生,我问你,你的家乡在哪里?
王:我的家,意大利,离这十万八千里。

弦子配乐:当啷的地啷隆冬哐!!

江:王浮生,我问你,保镖还是做生意?
王:不为名,不为利,只图半辈子安逸!

浮生潇洒地一甩头,风情万种,风华绝代,风流倜傥,风姿卓约,作放电科。
江上天作惊艳科,作暧昧科,两人对视片刻,江拿出一盆凉水,唰地一声,泼了浮生一身。浮生颤声唱:

王:江上天,我问你,你的情意在哪里?
江:古人云,要专一,爱我就别藏秘密!

王浮生惨然冷笑,大步走开,碰见格雷手持一枪,微笑若天使科。

雷:觉罗哥,我问你,是否和我在一起?
王:小雷弟,别费力气,我们生命没交集!

小雷作愤怒科,浮生逃避,江上天上,与格雷边打边追,见浮生跳水,雷立即跳水去救,江在岸上作跳水科。

两年以后,江上天出现在浮生面前,作白马王子科。

江:好浮生,我爱你,一隔经年伤别离!
王:我的心,没平静,要找格雷算帐去。

浮生当面去见格雷,正要杀格雷,发现格雷意志消沉,双腿失力,
知道格雷为他残废,作心潮澎湃科。

王:思今朝,看往昔,到底该不该杀你?
雷:我这样,惨兮兮,活着已经没意义。

众和唱:江上天,小雷弟,谁和浮生更亲昵?
大结局,在哪里?要看seeter手中笔!

王浮生,江上天,格雷三人谢幕,短剧终。
№0 ☆☆☆那瞬 2003-06-10 03:33:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

太绝了!
好玩。
№1 ☆☆☆兔子2003-06-10 19:00:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真的在颤抖耶,我的心~
№2 ☆☆☆浮游生物2003-06-10 21:58:23留言☆☆☆ 

我的妈,笑瘫了.
№3 ☆☆☆西溪2003-08-11 11:36:23留言☆☆☆ 

已经笑傻了~~~~
哈哈哈!!!!!!
绝道了~~~~
好一个
№4 ☆☆☆织姬2006-12-29 23:23:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主