关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多个夜晚,我期待着极光的出现。
一如当年,我期待着你的出现。
远远的,静静的,看着你。
看着你灿烂的眼,绚丽的笑,你在阳光下,干净清澈的有如泉水。不经意时,你的眼有着难懂的含义。
你不若外表单纯。
原以为,就这样看着你,我会满足。
你却走近了我。
几多晚, 逝去了不返。 那份憔悴 ,已深陷发肤之间。夜夜在冀盼 ,既凄艳又靡烂。 若是, 没有冀盼,
要怎办?
我在寒冷的冰山上,等着绚丽的极光。看着它在漆黑的夜里绽放,寂寞而美丽。
后来,你对我说,你累了。
风很冷。
我的心,一点点,一点点,沉下去,如同一口黑暗的井。
我知道,今生,它永远会在黑暗中,干枯。
我没有哭,只是,静静抬起头。
这寂寞圣诞啊, 雪花弥漫,而我的眼,在那片冰冷中,逐渐模糊。
啊 ~~~~~~~越漂亮 。
啊~~~~~~~~ 越无常 。
美景良辰未细赏, 我已为你着凉。
我心甘情愿的,感受着这份冰冷。极光灿烂。你回眸时笑容张狂,亦如今晚的极光,绚丽夺目。
多虚罔 ,亦放肆追赶。 你是传说 ,那种绝世的风光。 莫道为了你, 我享受着期望, 极地尽处有我靠的岸 。
而我等一世为看你一眼, 如何又算贪。
始终不敢拥有你,你太完美,而我早知你,爱不起,怨也难。
那年的冬天,是我生命中最冷的一个冬天啊。细细的雪从紫色的天空降下,我看着你渐渐走远。只有一个决绝的——背影。
想了这么久盼了这么久爱了这么久怨了这么久,所拥有的,不过是一个背影。
即使已白发苍苍, 抬头没有光 ,得不到, 也不甘, 去淡忘。
黯淡的我始终仰望着你的清辉。
美丽,冰冷,灿烂。
————在遥远的天际,绽放。
END
附:北极光
几多晚 逝去了不返 那份憔悴 已深陷发肤之间
夜夜在冀盼 既凄艳又靡烂 若是 没有冀盼
要怎办 等一世为看一眼 如何又算贪 早知你
爱不起 怨亦难 声声叹 溶化了冰山 却未能够
叫天为我睁开眼 像寂寞圣诞 雪花路上弥漫
大地上我这里最黯淡 心中纵是有所盼
严寒没有减 风很冷 我的手已渐蓝 啊 越漂亮
啊 越无常 美景良辰未细赏 我已为你着凉
多虚罔 亦放肆追赶 你是传说 那种绝世的风光
莫道为了你 我享受着期望 极地尽处有我靠的岸
即使已白发苍苍 抬头没有光 得不到 也不甘
去淡忘 几多晚 逝去了不返 那份憔悴
已深陷发肤之间 夜夜在冀盼 既凄艳又靡烂
若是没有冀盼 要怎办 等一世为看一眼
如何又算贪 早知你 爱不起 怨亦难 啊 越漂亮
啊 越无常 美景良辰未细赏 我已为你着凉
美景良辰未细赏 我已为你着凉
№0 ☆☆☆蛛蛛 2002-12-24 21:13:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很久以前的游戏之作,写的不好~汗~~
№1 ☆☆☆蛛蛛2002-12-24 21:14:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

也?不是我曾经听过的那首北极光啊?难道同名歌?
№2 ☆☆☆寂岚烟2005-07-31 00:15:15留言☆☆☆ 

盛夏的果实 粤语版的。我最爱的。嘿嘿 喜欢
№3 ☆☆☆我家小白是只比熊2007-08-30 15:27:50留言☆☆☆ 

http://www.miaopai.com/show/0uvJNxWpHmVmkrr8rUUUUw__.htm
№4 ☆☆☆= =2015-09-27 20:05:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主