关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊
贴歌词

她将半裸的背肌轻放至一片黑沙上
她拉我手使我手臂放低手里走天涯皮箱
而她的咀唇如两片禁地
似当天天真青年全不懂躲避
我爱上像谜的浅草妖姬
我那次说不再回家我说我已崩了堤坝
我说我永远只要陪她
那会介意她身世有点邪
我爱她纵使邪都不怕
她虽已走她永躺于我心的那黑沙上
光阴带走春与秋她半裸的背影依然微香
给今天苍桑的人妄想的天地
我扑向像谜的浅草妖姬
我说我必再寻她我说我一世难化
我说我永远都要陪她
那会介意她的身世有点邪
我爱她纵使邪都不怕

浅草妖姬········浅草妖姬~~·
哈哈哈
№0 ☆☆☆蛛蛛 2004-08-30 15:26:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那一年默默无言
只能选择离开
无邪的笑容已经不再精彩
你害怕结局所以拼命伤害
说是我挡住你的美好未来
你坚决不希望我等待
我便默默的让你走开
如今你受了伤回来
叫我如何接受这安排
我难过的是放弃你放弃爱
放弃的梦被打碎忍住悲哀
我以为是成全
你却说你更不愉快
我难过的是忘了你忘了爱
尽全力忘记我们真心相爱
却忘了告诉你
失去的不能重来

多好的歌词阿,我爱周传雄
№1 ☆☆☆yiyi2004-08-30 23:35:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

藉口
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

翻著我們的照片 想念若隱若現
去年的冬天 我們笑得很甜

看著妳哭泣的臉 對著我說再見
來不及聽見 妳已走得很遠

也許妳已經放棄我 也許已經很難回頭
我知道是自己錯過 請再給我一個理由說妳不愛我

就算是我不懂 能不能原諒我
請不要把分手當作妳的請求
我知道堅持要走是妳受傷的藉口
請妳回頭 我會陪妳一直走到最後

就算沒有結果 我也能夠承受
我知道妳的痛 是我給的承諾
妳說給過我縱容 沉默是因為包容
如果要走 請妳記得我 如果難過 請妳忘了我

如果難過 請妳忘了我
№2 ☆☆☆Clover, Ja2004-08-31 09:48:36留言☆☆☆ 

我們的愛

作詞:F.I.R./謝宥慧 作曲:F.I.R

回憶裡想起模糊的小時候 雲朵漂浮在藍藍的天空
那時的你說 要和我手牽手 一起走到時間的盡頭

從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色
從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再

不再哭泣 我們的愛 過了就不再回來 直到現在
我還默默的等待 我們的愛 我明白 已變成你的負擔

只是永遠 我都放不開 最後的溫暖 你給的溫暖
不要再問你是否愛我 現在我想要自由天空

遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞

№3 ☆☆☆Clover, Ja2004-08-31 09:50:47留言☆☆☆ 

檸檬草的味道

詞:李罩雄 曲:李偲菘 編曲:Terence Teo 製作人:李偲菘 合聲:蕭賀碩/Ariel

他們猜我們後來有沒有再見 離席了才會曉得懷念
突然我記起你的臉 那觸動依然像昨天
對自己我終於也 誠實了一點

是不是回憶就是淡淡檸檬草 心酸裡又有芳香的味道
曾以為你是全世界但那天已經好遙遠
繞一圈 我才發現我有更遠地平線
我們都沒錯 只是不適合 我要的 我現在才懂得
快樂是我的 不是你給的 寂寞要自己負責

畢竟用盡了力氣也未必如願 總是要過去以後才了解
突然我記起你的臉 愛不愛不過一念之間
繞一圈 今天的我能和昨天面對面
我們都沒錯 只是不適合 親愛的 我當時不懂得
選擇是我的 不是你給的 明天自己負責

給昨天的我一個擁抱 曾經她不知如何是好
若我們再見我會微笑 謝謝你 謝謝你 我嚐過 愛的好
我們都沒錯 只是不適合 我要的 我現在才懂得
快樂是我的 不是你給的 寂寞要自己負責
我要的我現在才懂得 選擇是我的 不是你給的
幸福要自己負責 錯過的 請你把握
№4 ☆☆☆Clover, Ja2004-08-31 09:55:10留言☆☆☆ 

why don’t have TWIN SONG????????????????????????????????????????//
№5 ☆☆☆WWWW\2004-08-31 19:11:06留言☆☆☆ 

寂寞的季节    陶喆
词:娃娃,曲:陶喆,

风吹落最后一片叶,我的心也飘着雪,
爱只能往回忆里堆叠,OH-----,
给下个季节,忽然间树上冒花蕊,
我怎么会都没有感觉.OH-----
整条街都是恋爱的人,我独自走在暖风的夜,
多想要向过去告别,当季节不停更迭,OH-----
却还是少一点坚决,在这寂寞的季节
艳阳高照在那海边,爱情盛开的世界
远远看着热闹的一切,OH-----,
我记得那狂烈,窗外是快枯黄的叶,
感伤在心中有一些,OH-----,
我了解,那些爱过的人,
心是如何慢慢在凋谢,多想要向过去告别,
当季节不停更迭,OH-----,
却永远少一点坚决,在这寂寞的季节,
又走过风吹的冷咧,最后一盏灯熄灭
从回忆我慢慢穿越,在这寂寞的季节,
还是寂寞的季节,一样寂寞的季节.
№6 ☆☆☆yiyi2004-08-31 21:48:27留言☆☆☆ 

为我好      梁静茹
  词:黄韵仁  曲:小寒

才知道 你脸上的微笑 不是幸福代表  是种不自在的礼貌
才知道 感情已经动摇 我一直被误导  是你还不愿意揭晓
太多小烦恼 怪我们不懂的抛 太多的问号 答案也都不必找
只换来疲劳 忘了要一起变老 为何要无话可说
才懂沉默比争吵难熬 为何会在恨消失后 爱还是挽回不了
为何要在疼爱我的时候 才对我说离开我 都是为我好
才知道 感情已经动摇 我一直被误导 是你还不愿意揭晓
太多小烦恼 怪我们不懂的抛 太多的问号 答案也都不必找
只换来疲劳 忘了要一起变老 为何要无话可说
才懂沉默比争吵难熬 为何会在恨消失后 爱还是挽回不了
为何要在疼爱我的时候 才对我说离开我 都是为我好
№7 ☆☆☆yiyi2004-08-31 22:09:37留言☆☆☆ 

朋友的爱   TWINS
相识,交往,如果很顺利的进行的话那就变成了情人..
相识,交往,如果彼此多熟悉一点就逐渐变成了熟人..
为什么不想自己当初冲动下,如果试着和你热吻今天应该不难和你结婚了...
但是实际上我却和你做了熟人,而我却在等它发生后才知道.....
为什么只可跟你维持朋友的爱,我为什么不能和你偷偷约会.这样也觉得有点不该..
为什么只能给我的是纯情神圣的爱,为什么不能...
为什么他总是比我迟到,却往往能胜出这场比赛..
招呼,拥抱,其实自己知道拥抱只能代表一点点友谊的情谊而已了..
为什么空有一张嘴唇在你的面颊,你共同亲了我和他,但现在你心中想的不再是我.而我却死不了心.
为什么.你和我只能维持朋友的爱,为什么....
№8 ☆☆☆WWW/2004-09-01 07:31:46留言☆☆☆ 

歌名:孤单北半球
歌手:欧得洋
用你的早安陪我吃晚餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
不怕我们在地球的两端
看你的问候骑着魔毯
飞用光速飞到我面前
你让我看到北极星有十字星作伴
少了你的手臂当枕头
我还不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心的等
等你有一天靠岸
少了你的怀抱当暖炉
我还不习惯
e给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管

№9 ☆☆☆依惜2004-09-30 20:27:51留言☆☆☆ 

还有黄义达的~
励志的文字~
№10 ☆☆☆墨炎2004-10-01 21:05:36留言☆☆☆ 

都素粉好的词
让人升起了写文的欲念呀欲念~~~
№11 ☆☆☆时扉2004-11-09 15:45:52留言☆☆☆ 

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
№12 ☆☆☆我家小白是只比熊2007-08-30 13:13:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主