关闭广告
晋江论坛网友交流区不了居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他为什么要杀他呢?

要知道,曹植那时候要钱没有钱要权没有权,说到底,不过是小小书生一个~百无一用啊~那曹丕却非找他小弟麻烦不可,还抢了小弟心爱的人,为的是什么呢?爱情啊~得不到的就要毁掉,多玉石俱焚的感情啊~~感动
证据一~曹丕明明知道自家小弟喜欢甄宓,是非常非常喜欢哦~~结果甄姐姐琵琶别抱,他抢了小甄甄,为的是什么呢,想让小弟开心啊!结果他有忍受不了曹植的笑容居然为一个女子展开,KAO,不是对我笑,还那么甜,嫉妒的火焰熊熊燃起,一怒之下,他就把美人给杀了,可以想象他的心声“小植植,你为什么看着别人呢?要看着我,你的眼里你的心里只能有我一个人,这世界上如果有一百万人需要我的话,而我爱的你不需要我,我宁可那一百万人全部死光”所以,不过杀个甄宓,对他而言,能抢回曹植才是正经。

虽然他后面还给了弟弟一个小枕头,说是甄夫人睡过的,你相信吗?嫉妒心那么强烈的小丕会这么好心,让情敌走了还要留个尾巴~如果说他不爱小植,他根本没有必要抢了MM再杀,因为没有什么厉害冲突啊!如果说他爱的话,又要让弟弟睹物思人,这就是小丕的高手之处了,鞭子和糖果啊!你想想,小植是个痴心人,如果连个纪念品都没有的话说不定他想不来就去做和尚了,先宰了自己看不顺眼的人,然后在开恩让小植纪念~~多恶毒的方法啊!!厉害。那个枕头说不定也是假的,自己睡过了说是美人的睡的,这个假设也是有可能滴。

来回忆下七步诗“煮豆持作羹,漉鼓以为汁。 萁向釜下然,豆在釜中泣。 本是同根生,相煎何太急?”当时是小丕招了小植晋见,说是要杀小植,你信吗?军权什么权的在手,已经是胜利者的小丕用的着再担个杀弟的罪名吗?

人家胤祯那么狠,不也只是把几个大逆不道的小弟圈禁了事,应该来说,对于完全没有抵抗能力的小植,曹丕不会想宰吧,应该是说,小植深痛美人之死,黯然消魂乎,故远走他乡,还在洛水写了《洛神赋》,而看了这篇赋的小丕捧醋狂饮,所以立刻召见亲爱的小弟,准备来个霸王硬上弓。他说“你绝对一定永远是我的人,今天再别想逃出我的手心,哦呵呵”然后小植无奈之下,为了打动自己老哥,就写了七步诗,你和我本是兄弟,我怎么能和你在一起呢?这是不伦的恋情啊!!不觉得是小植植在撒娇吗?豆在釜中泣,小植美人梨花春带雨,你说小丕舍得下手吗?舍不得吧~~~哈哈

结果小丕忍到内伤流泪,可怜的家伙,冲冷水澡很伤身的。还被后人附会,说是被那诗勾起兄弟情,所以不忍杀小植,勾起兄弟情是真,不肯杀小植也是真,8过这个原因啊!大家~哈哈

人家是怎么说小丕的呢“文帝天资文藻,下笔成章,博闻疆识,才艺兼该”多么完美的一个小攻啊,要才有才要貌有貌,论身份他是皇帝,符合BL界流行大趋势(不信吗,去看看人家小李的皇帝系列,5本啊!!)然后小植又是风流倜傥的翩翩佳公子,想想这配对啊~~宫廷+兄弟+美形,热血沸腾中~~~

但是可怜了小丕,一生心爱小植,却为了世俗的眼光,不能和他长相死守~过着幸福快乐的日子,最后相思成灾~英年早逝啊,悲哉~~~小植远在封地,自也是临风洒泪,虽然是小丕一往情深,难道他就不感动吗?才怪,想小植谥号是什么“思”陈思王啊~为的就是纪念为自己误了一生的小丕啊!!相思亦成灰,叫我如何不想他。

总而言之,小丕有多少机会可以杀掉小植呢?他没有动手,因为他爱他。
到他又没有必要杀他啊!原因我已经分析过了,没有什么政治威胁力,为的还是一个“爱”字,没有听过一句话吗?“爱你爱到杀死你,你死了我才能拥有你啊!”什么,真的没有听过啊!那你现在知道了吧。哈哈哈

本文纯属恶搞,与历史无关~~~

№0 ☆☆☆蛛蛛 2004-03-25 07:12:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈 搞笑
№1 ☆☆☆呵呵2004-03-26 17:59:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还真是恶搞啊~~~看来,在BL界是真的什么都有可能~~~
№2 ☆☆☆蓝哲儿2004-04-03 20:32:35留言☆☆☆ 

果真是标准的恶搞,蛛蛛大,有没兴趣发展成长篇啊?
№3 ☆☆☆淡水无香2004-04-03 21:24:14留言☆☆☆ 

申请转载大人的文到恶搞学究论坛
http://www.e-gao.org/cgi/leoboard.cgi
人间失格
http://www.e-gao.org/cgi/leoboard.cgi
还有墨,露,森林,555,发现我好贪心,希望大人同意转载^^
№4 ☆☆☆流伤2004-04-25 10:16:52留言☆☆☆ 

寒~~~
那些我估计都有转过了
我在耽美混得时候用"我寂寞"介个名字滴
№5 ☆☆☆蛛蛛2004-04-25 11:08:24留言☆☆☆ 

咦,好像这篇还没转载啊?
№6 ☆☆☆流伤2004-04-25 11:24:52留言☆☆☆ 

那就同意转载了>_
№7 ☆☆☆蛛蛛2004-04-25 20:33:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆淡*****2004-04-25 22:06:16留言☆☆☆ 

谢谢大人了^^
№9 ☆☆☆流伤2004-04-25 23:16:54留言☆☆☆ 

汗,原来这是李离的窝啊
№10 ☆☆☆云游2004-05-08 14:50:58留言☆☆☆ 

hoho是啊~`
难道我都没有宣传过?
№11 ☆☆☆蛛蛛2004-05-08 21:52:19留言☆☆☆ 

汗,可能我没注意到
默……好想说就是你的错!
№12 ☆☆☆云游2004-05-10 00:02:13留言☆☆☆ 

还真是恶搞类   8[]  下巴掉了!
№13 ☆☆☆依惜2004-05-15 20:14:49留言☆☆☆ 

第一次逛蜘蛛大得窝,看到这么精彩得一篇,佩服一下,太有道理了,什么时候弄个长篇来看看啊?
№14 ☆☆☆蓝色森林2006-01-15 23:32:34留言☆☆☆ 

长篇~~~默默地说~~我怕现在写啥都成知音了·
№15 ☆☆☆蛛蛛2006-01-16 11:10:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主