关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯动画党,被OP、ED吸引进去的。op和ed做得真不错,画面好看歌又好听。
№0 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b 2024-04-27 17:31:42留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

目前有三集。动画做得真好啊,看着就经费充足、制作组用心。
№1 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-27 17:34:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

日久辉的眼睛真漂亮,绿色瞳孔带裂纹
№2 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-27 17:35:25留言☆☆☆   来自江苏

红色守望者不管是穿着战队服还是不穿战队服都有一种别样的美感。不过他穿战队服时的笑容太吸引我了,全程盯着他的下半脸完全没注意他的战服。
就是那种很阳光很正派的笑但是在知道他是个坏人的情况下就透露出一种邪性。真棒。
№3 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-27 17:40:40留言☆☆☆   来自江苏

我觉得梗挺好,但听漫画党说后面剧情很烂
№4 ☆☆☆behavior|7dd8496f2024-04-28 03:56:24留言☆☆☆   来自广东

红色守望者不管是穿着战队服还是不穿战队服都有一种别样的美感。不过他穿战队服时的笑容太吸引我了,全程盯着他的下半脸完全没注意他的战服。
就是那种很阳光很正派的笑但是在知道他是个坏人的情况下就透露出一种邪性。真棒。
№3 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b于2024-04-27 17:40:40留言☆☆☆

他原来是坏人啊,本来瞅了两眼题材不太戳我,这下子有兴趣了
№5 ☆☆☆时灿阳|3e4588162024-04-28 08:36:41留言☆☆☆   来自浙江

第四集来啦!
№6 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-29 21:44:13留言☆☆☆   来自江苏

不知道是不是我先看了这一集漫画的原因,我觉得动画的节奏有点快,不过这一集剧情真多把ed的时长也给占了
№7 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-29 21:46:03留言☆☆☆   来自江苏

还是非常细节的红色守望者的笑容变化描写,喜欢。
最印象深刻的是红色守望者和日久辉这两个角色,一个强度即正义主义者,一个幻视三体降临派。男主暂时没什么吸引我的地方。
№8 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-29 21:51:08留言☆☆☆   来自江苏

聊聊剧情方面。战队势力在怪人们降临一年后就能打穿反怪人老巢也太强了吧。能真正杀死怪人们的神器、看着不像地球生物的吉祥物、神器附带的能一键换装的战服,怎么说都不像是人类一年内能做出来的东西,反倒像是怪人出品的。
№9 ☆☆☆珍惜粮食|c515517b2024-04-29 21:56:25留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主