关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了某个愿望回到过去更改了历史结果让现在变得更糟糕了这种剧情应该有吧,虽然可能很报社,还是偷偷问问同人里有这种剧情吗,比如主角为救某个纸片人更改了剧情结果剧情更糟糕了的,或者让所有人活到结局于是死一个就重新读档直到次数达到上限无法再读档的?
№0 ☆☆☆账号已注销|2f594bb1 2022-08-13 01:03:14留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

书不知道,但是夏日重现好像是这个套路
№1 ☆☆☆摸鱼狂|95d5de022022-08-13 11:12:08留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

东京复仇者?但是感觉嗯。。。就是不太爽,而且逻辑本人也不是很能理解的那种
№2 ☆☆☆早枣|5deaafd82022-08-13 20:02:21留言☆☆☆   来自四川

之前看到一本咒回同人,有这样的背景,主角作为wtw的孩子?一直要救wtw。通过自己的死亡来做到时间重启(基本都是自杀的),然后救下了所有人,就是无法救下wtw。最后时间重启到了主世界,自己不知道不能重启时间,的这样一个漫画背景,然后作者就穿进去做了主角。但wtw他们都有漫画,所以是wtw来拯救主角的故事吧。书名忘了,找不到了qwq,如果感兴趣可以找一找。ps.因为太刀了我弃了qwq
№3 ☆☆☆兔w兔|a0a613d42022-08-13 23:30:39留言☆☆☆   来自浙江

之前看到一本咒回同人,有这样的背景,主角作为wtw的孩子?一直要救wtw。通过自己的死亡来做到时间重启(基本都是自杀的),然后救下了所有人,就是无法救下wtw。最后时间重启到了主世界,自己不知道不能重启时间,的这样一个漫画背景,然后作者就穿进去做了主角。但wtw他们都有漫画,所以是wtw来拯救主角的故事吧。书名忘了,找不到了qwq,如果感兴趣可以找一找。ps.因为太刀了我弃了qwq
№3 ☆☆☆兔w兔|a0a613d4于2022-08-13 23:30:39留言☆☆☆

现在写到第二个世界了,现在是安室透女鹅,之前wtw那个世界好像死了来着
№4 ☆☆☆凌MM|e5e3892a2022-08-27 01:04:43留言☆☆☆   来自河北

№3 ☆☆☆兔w兔|a0a613d4于2022-08-13 23:30:39留言☆☆☆

推一下,好虐我好喜欢
№5 ☆☆☆卡尔芙酱|fcbe78ac2023-05-05 13:26:45留言☆☆☆   来自广东

柯同看吗?降谷从零开始的读档,降谷零回到警校时期通过回档拯救同期的故事。
我只看到了56次回档那里,之后剧情不知道了。
№6 ☆☆☆选择题二选一必错之人|cbe89b2f2023-05-07 17:52:44留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主