关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:2020年了,大家还有什么好看的神奇宝贝/口袋妖怪/pokemon/精灵宝可梦/宠物小精灵的同人文 [32]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rwkk!rwkk嘛!!
我真的好无聊啊呜呜。
最近追完了点家的黑暗崛起。感到空虚。
庭树也看完了。
JJ里的口袋文几乎都看了一遍。呜呜
救命,来个神仙推一下同人好吗?
我什么都看的。一点都不挑。
blbggl我都可以!!看看孩子叭!
№0 ☆☆☆烯时|e8d5a753 2021-05-18 17:01:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:01:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要后宫。不要后宫(指点家里的收了各类女主的x)
№2 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:09:08留言☆☆☆ 

草。手抖打错了。是2021年。痛苦面具。
我来推推我收的文!
宠物小精灵之拂晓!雪姐yyds!!!(女主无CP)
口袋妖怪溯影(芜湖!CP大误算。bl)还有另一本也是这个作者的,也很好看!
庭树(大男主升级流无CP)
黑暗崛起,如上。
№3 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:14:05留言☆☆☆ 

还有宠物小精灵之治愈系。女主很可爱,不看番外就是完美的无CP!
№4 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:15:11留言☆☆☆ 

酒哥的我的世界不可能有神奇宝贝。虽然没完结但是已经很肥了。一百多章啦!是现实版的神奇宝贝(有人不吃这个uu)
还有阿罗拉的辉月。咕咕已经拖了好几个月了呜呜是我的梦中情人之一。
还有本对不起,你的亲密余额不足。呜呜这个也超好看。女主穿越pm世界,人设不是很喜欢,但是她的文笔成功让我入迷。就是也咕了呜呜
№5 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:20:15留言☆☆☆ 

酒哥的我的世界不可能有神奇宝贝。虽然没完结但是已经很肥了。一百多章啦!是现实版的神奇宝贝(有人不吃这个uu)
还有阿罗拉的辉月。咕咕已经拖了好几个月了呜呜是我的梦中情人之一。
还有本对不起,你的亲密余额不足。呜呜这个也超好看。女主穿越pm世界,人设不是很喜欢,但是她的文笔成功让我入迷。就是也咕了呜呜
№5 ☆☆☆烯时|e8d5a753 于2021-05-18 17:20:15留言☆☆☆

都是JJ的
№6 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:21:18留言☆☆☆ 

还有同是JJ而且CP大误算的↓
梧桐(bg,大女主,很长,我对作者的感情戏不是很吃但是其他真的没得挑)鸽子很咕咕。
今天图鉴第几页。写的好好ww而且已经完结啦!女主是个研究员,不过很能打。
你说我不听。女主很有趣!而且身份是炮灰(指火箭队的那种反派)x已经完结啦

综口袋妖怪。作者青木泽,唯一缺点是坑了好多年
№7 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:26:01留言☆☆☆ 

宠物小精灵-远航荼蘼,挺可爱一女主,唯一缺点是坑了。CP大误算
№8 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:28:05留言☆☆☆ 

宠物小精灵森语,挺好,唯一缺点是坑了。(绝望)
宠物小精灵深秋(感情戏有点缺陷)但也很棒啦
宠物小精灵我家的乔伊大人!好可爱好可爱!但是只有两章,至今更新遥遥无期。
宝可梦杀入游戏救男神(太太因为JJ改革审核老卡她弃了JJ呜呜)
以上都是CP大误算的女主文!啾咪
№9 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-05-18 17:34:08留言☆☆☆ 

宝可梦旅途来看狗豪
№10 ☆☆☆终伏狂雷闪|fee605322021-08-08 13:08:53留言☆☆☆ 

既然看了庭树,《精灵掌门人》也可以看了,同样完结的《契约从精灵开始》虽然不是pm的,但也是很有意思的宠物流啊。宠物流yyds我心目中的白月光《宠魅》
№11 ☆☆☆乔伊|63bb567f2021-08-08 21:52:22留言☆☆☆ 

既然楼主看了二泉的庭树,那么《精灵掌门人》也可以看起来了,北川的《我真没想当训练家》也好看
《我在火箭队管后勤》这本书我新发现的,感觉还不错
№12 ☆☆☆|4558ff7d2021-08-09 20:11:03留言☆☆☆ 

欢乐书客的穿越方式错误的宠物小精灵,以及小精灵观察日记
№13 ☆☆☆Nix|4fae159c2021-08-09 21:28:06留言☆☆☆ 

草。手抖打错了。是2021年。痛苦面具。
我来推推我收的文!
宠物小精灵之拂晓!雪姐yyds!!!(女主无CP)
口袋妖怪溯影(芜湖!CP大误算。bl)还有另一本也是这个作者的,也很好看!
庭树(大男主升级流无CP)
黑暗崛起,如上。
№3 ☆☆☆烯时|e8d5a753于2021-05-18 17:14:05留言☆☆☆

23333看到这里我下意识想说雪姐(击掌)
№14 ☆☆☆找书那件事|51d1fd1b2021-08-11 19:45:25留言☆☆☆ 

口袋妖怪BW同人推荐,王后,彼方的你,相遇公式,其他直接搜词条。
火红叶绿 ,…… …… ……!,落差,对不起 你的亲密度余额不足,被锁的 青盛纪事。把所有的PM译名搜一遍
近期新出的多为 剑盾系(丹帝)
以及CWM的万年神坑 穿越方式错误的宠物小精灵,宠物小精灵之妖夜子,你好训练师。 和QD的精灵之沙暴天王,口袋之数据大师,精灵养成游戏(坑),我真不想当训练家啊(原型宝可梦迷AG),精灵之第五天王(较为抑郁,但主角与精灵的牵绊很棒,这本一开头可能看不下去,包括之后300+章基调都比较压抑)
№15 ☆☆☆砂计时|17d708352021-08-15 02:48:27留言☆☆☆ 

手机版能直接发截图就好了
№16 ☆☆☆砂计时|17d708352021-08-15 02:50:14留言☆☆☆ 

梧桐,我的世界不可能有神奇宝贝,杀入游戏救男神,今天图鉴第几页
№17 ☆☆☆芜湖飞起|3a3ef9292021-08-15 19:57:17留言☆☆☆ 

既然看了庭树,《精灵掌门人》也可以看了,同样完结的《契约从精灵开始》虽然不是pm的,但也是很有意思的宠物流啊。宠物流yyds我心目中的白月光《宠魅》
№11 ☆☆☆乔伊|63bb567f于2021-08-08 21:52:22留言☆☆☆

你也看宠魅诶!虽然后宫开的猝不及防但是宠物流宠魅真的yyds!呜呜
№18 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-08-21 15:25:35留言☆☆☆ 

宝可梦旅途来看狗豪
№10 ☆☆☆终伏狂雷闪|fee60532于2021-08-08 13:08:53留言☆☆☆

收了!
№19 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-08-21 15:25:56留言☆☆☆ 

啊,我几乎把JJ的精灵文从前到后翻了一遍,所以JJ的就不用给我推荐了友友们!mua
№20 ☆☆☆烯时|e8d5a7532021-08-21 15:27:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主