关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:水果篮子,小透一番女主,由希二番男主,夹三番男二,然后最后女主和男二在一起,男主由希因为有单独的成长线和cp线,被喷戏太多占官配风头 [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我指的是新版动画,最新一集评论区已经撕的很厉害了
№0 ☆☆☆==|6ca8ce06 2020-08-22 08:26:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

夹不是男主吗?
№1 ☆☆☆|770abec22020-08-22 10:46:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有希和夹其实是同等的,作为看过漫画的表示,动画确实在保留有希的戏的时候同时删掉了其他部分,不知道是制作组的意思还是作者的意思,掐起来很正常
№2 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 13:37:53留言☆☆☆ 

顺便说一下,现在动画的进度,如果接下来第三季只有13集,是肯定肯定做不完漫画剩下的卷数的,结果这集学生会还这么拖不知道怎么想的,希望第三季也是半年番,那应该差不多够用
№3 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 13:39:21留言☆☆☆ 

还有lz说由希有自己的主线和cp。。。照这么说夹透才是最重要的CP和主线吧,这么一想掐起来就更能理解了哈哈哈哈
№4 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 13:50:16留言☆☆☆ 

啊?老鼠男主?我印象里以前看水果篮子盗版漫画里,附的当时投票一直是猫1女主2,动画重播后那个欧美的anime trending投票里也是猫和女主各自在男女角色人气榜里冲榜。就是说这作品人气是男二>女主>男主,男主和女主还不是官配?
№5 ☆☆☆账号已注销|7d8695752020-08-22 15:29:39留言☆☆☆ 

啊?老鼠男主?我印象里以前看水果篮子盗版漫画里,附的当时投票一直是猫1女主2,动画重播后那个欧美的anime trending投票里也是猫和女主各自在男女角色人气榜里冲榜。就是说这作品人气是男二>女主>男主,男主和女主还不是官配?
№5☆☆☆= =|7d869575于2020-08-22 15:29:39留言☆☆☆

这个漫画明显是像吸血鬼骑士那样双男主吧,只不过女主没有左右横跳
№6 ☆☆☆= =|08c69ea12020-08-22 18:08:14留言☆☆☆ 

有希和夹其实是同等的,作为看过漫画的表示,动画确实在保留有希的戏的时候同时删掉了其他部分,不知道是制作组的意思还是作者的意思,掐起来很正常
№2 ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 13:37:53留言☆☆☆

我查了下两版动画cv表,都是鼠二番猫三番
去翻了漫画人物介绍,顺序也是先鼠后猫
所以鼠应该确实番位高于猫应该没什么问题
№7 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:10:09留言☆☆☆ 

老版动画
№8 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:13:15留言☆☆☆ 

新版动画
№9 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:15:05留言☆☆☆ 

漫画
№10 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:15:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我查了下两版动画cv表,都是鼠二番猫三番
去翻了漫画人物介绍,顺序也是先鼠后猫
所以鼠应该确实番位高于猫应该没什么问题
№7 ☆☆☆= =|951f608e于2020-08-22 18:10:09留言☆☆☆

其实就是双男主啊当然了女主类似是大女主那种,官方几乎所有宣传图都是女主+俩男的
№11 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 18:23:30留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 13:37:53留言☆☆☆

另外,我不讨厌鼠也不喜欢猫,不讨厌夹透线也不讨厌由真线 都能接受,但官配粉逻辑也是有点奇怪的,既然动画砍了官配细节,保留其他剧情,为什么偏偏对着鼠的戏份掐?为什么不掐马?不掐龙?不掐兔?这些剧情也都完整保留了啊,毕竟动画又不是单单给鼠加了戏,只是保留剧情而已吧?
官配粉单单在鼠的戏份弹幕和评论刷跳过刷无聊各种祥林嫂意难平真的很影响我看番体验惹。说实话我看这番不感兴趣的部分也会跳过或者二倍速,但是我是不可能刷出来找存在感的
另外上面番位表也证明了鼠的番位高于猫,鼠的戏份只是完整保留刻画好像也没有太大毛病吧?
№12 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:24:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实就是双男主啊当然了女主类似是大女主那种,官方几乎所有宣传图都是女主+俩男的
№11 ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 18:23:30留言 ☆☆☆

日漫日剧日影番位严格这都是常识吧,如果只是一版鼠高于猫还好 两版动画+漫画都是鼠二猫三应该不是巧合了,这种可称不了平番
№13 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:26:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ;        ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 18:23:30留言 ;       ☆☆☆
日漫日剧日影番位严格这都是常识吧,如果只是一版鼠高于猫还好 两版动画+漫画都是鼠二猫三应该不是巧合了,这种可称不了平番
№13 ☆☆☆= =|951f608e于2020-08-22 18:26:28留言☆☆☆

那你要俩男的声优并列写吗?
至于你要按照贴的漫画来说,那一个女主+三个男的还更加贴切点
lz一上来就强调由希是男主不就是想说男主的cp和主线不删有道理吗
我就问她那不说猫是双男主还是男二,那大女主的cp为啥删减了呢23333
№14 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 18:29:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你要俩男的声优并列写吗?
至于你要按照贴的漫画来说,那一个女主+三个男的还更加贴切点
lz一上来就强调由希是男主不就是想说男主的cp和主线不删有道理吗
我就问她那不说猫是双男主还是男二,那大女主的cp为啥删减了呢23333
№14 ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 18:29:07留言 ☆☆☆

漫画阅读顺序了解一下解解??你是说鼠猫狗三人并列男主吗????
cv表鼠高于猫啊,猫是大女主官配 如果平番绝对是猫二鼠三,为什么偏要把不是女主官配的鼠排第二你心里没数吗?日漫日剧日影番位不要太严,就这还硬吹平番?就硬吹呗?
大女主cp戏份为什么被砍我不知道啊,你可以去问动画制作去,但是迁怒鼠,就因为鼠戏份保留我是没想到的,官配戏份砍关鼠戏份什么事?根本都不是并列的线吧?为啥不撕马的线保留?兔的线保留?龙的线保留?狗的线保留?
№15 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:36:26留言☆☆☆ 

我认为实际上水果篮子就是很典型的一个女主+双男主然后算是群像剧吧,只不过像上面有人说的,女主没有反复横跳一直只对一个有箭头而已,那么由希作为男主之一肯定也要有自己的cp和主线,都没问题。虽然动画删减了,不过我倒认为该刻画夹透的时候动画组做得也还行,就是有几个画面作画有点崩,但是第一季的最后高潮也没啥问题
夹透党在b站评论下面说原作,一个是因为她们人多显得跳而且确实被删了不爽我认为可以,还有一个就是由希党也有跳脸夹透党,这个彼此彼此咯,能掐说明还没凉透,不错
№16 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 18:39:56留言☆☆☆ 

我认为实际上水果篮子就是很典型的一个女主+双男主然后算是群像剧吧,只不过像上面有人说的,女主没有反复横跳一直只对一个有箭头而已,那么由希作为男主之一肯定也要有自己的cp和主线,都没问题。虽然动画删减了,不过我倒认为该刻画夹透的时候动画组做得也还行,就是有几个画面作画有点崩,但是第一季的最后高潮也没啥问题
夹透党在b站评论下面说原作,一个是因为她们人多显得跳而且确实被删了不爽我认为可以,还有一个就是由希党也有跳脸夹透党,这个彼此彼此咯,能掐说明还没凉透,不错
№16 ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 18:39:56留言☆☆☆

我一个佛系追番党每次看一群人乌烟瘴气撕戏份撕真的笑死,说实话我都根本不算谁的粉,这番到现在我最喜欢的cp是紫慊线,每次开弹幕开评论就看到在叭叭撕cp真的吐了,反正我是真的不懂官配粉的逻辑了,自己线被砍去撕人家保留的,人家是保留又不是加戏,你说原创加戏我还能理解,保留?保留的线多了去了为什么偏偏撕鼠?一个治愈番能搞成这样, 还不如前几集一起撕慊人来的正常呢
№17 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 18:51:17留言☆☆☆ 

女主一番
两个男主平番
大概是这样
№18 ☆☆☆= =|86d99a0b2020-08-22 18:52:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我一个佛系追番党每次看一群人乌烟瘴气撕戏份撕真的笑死,说实话我都根本不算谁的粉,这番到现在我最喜欢的cp是紫慊线,每次开弹幕开评论就看到在叭叭撕cp真的吐了,反正我是真的不懂官配粉的逻辑了,自己线被砍去撕人家保留的,人家是保留又不是加戏,你说原创加戏我还能理解,保留?保留的线多了去了为什么偏偏撕鼠?一个治愈番能搞成这样, 还不如前几集一起撕慊人来的正常呢
№17 ☆☆☆= =|951f608e于2020-08-22 18:51:17留言☆☆☆

啊?那掐就掐了咯,有规定治愈番就不能掐吗,现在b站流行在动画化下面贴科普贴原作讨论删减,所以针对这方面撕起来太正常了
人家认为双男主你为啥只删一边的戏,再说了实际上撕的也不是鼠本人怎么怎么滴吧,只不过撕“制作组你为啥夹透的老删却不删鼠”吧,lz说的直接撕鼠抢风头的我看下来认为不是主流甚至都不能算多的,认为鼠是单男主所以不删他的戏很正常你们不准撕这就很没意思,我刚刚又去看了看最新那集评论,其实最上面热评都是讨论剧情的,然后才是有人说夹透剧情被删了,第一页好像也并没有人撕鼠本人
嫌他们在弹幕评论说这个碍眼我有个办法,关弹幕+看完就关掉不看评论
№19 ☆☆☆= =|ef17bc122020-08-22 18:59:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊?那掐就掐了咯,有规定治愈番就不能掐吗,现在b站流行在动画化下面贴科普贴原作讨论删减,所以针对这方面撕起来太正常了
人家认为双男主你为啥只删一边的戏,再说了实际上撕的也不是鼠本人怎么怎么滴吧,只不过撕“制作组你为啥夹透的老删却不删鼠”吧,lz说的直接撕鼠抢风头的我看下来认为不是主流甚至都不能算多的,认为鼠是单男主所以不删他的戏很正常你们不准撕这就很没意思,我刚刚又去看了看最新那集评论,其实最上面热评都是讨论剧情的,然后才是有人说夹透剧情被删了,第一页好像也并没有人撕鼠本人
嫌他们在弹幕评论说这个碍眼我有个办法,关弹幕+看完就关掉不看评论
№19 ☆☆☆= =|ef17bc12于2020-08-22 18:59:49留言 ☆☆☆

1.首先,所谓的双男主没有任何证据,只有你的臆测,我上了鼠番高于猫的锤,你要吹日漫平番请上锤
2."为什么删夹透却不删鼠"请问这个逻辑怎么成立的?鼠的线又不是和女主的cp线和猫抢女主,而是自己独立的cp线,和官配完全不冲突,我上面说的还不够清楚吗?马的线也完整保留了,兔的线也完整保留了,龙的线也完整保留了,官配粉为什么不一个个撕过去偏要对着鼠的戏份意难平?马和牛的线也占了一整集官配粉为什么不撕?单单撕鼠的线的逻辑到底在哪???在哪???
3.别洗了解解,你往下翻翻多少官配粉在意难平盯着人家的评论一条条对线口口声声鼠是亲儿子看到鼠剧情就跳过真的是ky本y
4.我看了眼热评第一是人家期待紫慊线和科普紫慊剧情的啊,这不正常吗?我也点赞了,毕竟谁要看你们官配粉乌烟瘴气撕戏份扯头花啊?看紫慊两人相爱相杀不带感不香吗?看这番的又不全是官配粉惹,你翻翻评论看看有多少路人嫌你们恶臭惹
№20 ☆☆☆= =|951f608e2020-08-22 19:12:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主