关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看下来的感觉是最多只是接吻了,应该没上,但是有个饭说看了不原谅巧,因为他和蕾拉上床了,对不起奈奈了。。。我反复又看了下大家所说的73话,感觉还是只是接吻啊。。汗- -++

PS:为莲默哀一下。。哎。。原来不是那么喜欢他的,觉得相对于娜娜他有点弱,但现在他死了,实在是没法接受啊。。觉得最该死的是蕾拉!!!!
№0 ☆☆☆顶顶 2008-11-30 17:18:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶觉得有上 按照作者的思维
№1 ☆☆☆bobo2008-12-01 10:57:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这东西俺很久不追了,感觉这剧情已经暴走了~~俺现在连里面的人物都分不清了,淡色头发的女生长得都一个样~~金色头发的男生长的都一个样~剧情又纠结到匪夷所思的地步,年纪大了,跟不上了哦。
№2 ☆☆☆。。。。。。。2008-12-01 13:09:19留言☆☆☆ 

上了
只是没那么详细,就华丽丽的倒下而已,下面不给看了。。。
№3 ☆☆☆翎暗2008-12-03 23:37:56留言☆☆☆ 

啊???怎么我看到的版本是巧和奈奈结婚了,之后就没了啊?
难道这在那后面吗?NANA 还没完结吗?怎么我看到的是完结的版本啊
№4 ☆☆☆今年好流行大便式样的2008-12-04 03:53:49留言☆☆☆ 

莲死了?怎么死的?
№5 ☆☆☆今年好流行大便式样的2008-12-04 03:54:52留言☆☆☆ 

啊???怎么我看到的版本是巧和奈奈结婚了,之后就没了啊?
难道这在那后面吗?NANA 还没完结吗?怎么我看到的是完结的版本啊  

№4 ☆☆☆今年好流行大便式样的于2008-12-04 03:53:49留言☆☆☆   
= =
多久以前了
№6 ☆☆☆被骗鸟= =2008-12-06 19:32:25留言☆☆☆ 

上了......
而且看单行本20番外,感觉就是因为这个奈奈和拓实才分居...
雷拉实在讨厌,糟蹋了那么多人...
在番外还貌似很受伤滴因为莲滴挂掉而放弃唱歌
№7 ☆☆☆蘑菇头2008-12-09 20:24:57留言☆☆☆ 

现在蕾拉还在继续糟蹋可爱的真一啊
№8 ☆☆☆猫夜2008-12-13 11:09:22留言☆☆☆ 

谁说下莲怎么嗝屁了?
№9 ☆☆☆LOLI人妻2008-12-17 12:16:56留言☆☆☆ 

同问,莲为嘛领便当??多久以前的事??现在进行到哪了??
擦汗……
№10 ☆☆☆打酱油的2008-12-24 23:41:25留言☆☆☆ 

莲死了.死于车祸~死在他们老家,也就是莲被抛弃的那个仓库.

现在进行到所有人都得到了莲的死迅,都赶到了莲泰巧娜娜蕾拉他们的故乡,娜娜正在赶去的路上.
№11 ☆☆☆朱七七2008-12-25 11:02:36留言☆☆☆ 

囧,原来刚死……郁闷,为嘛要死啊………………
№12 ☆☆☆打酱油的2008-12-25 22:30:22留言☆☆☆ 

……不会吧??很喜欢莲的,以前还专门为了莲去买了NANA的图册。他怎么忽然死了!!!???
№13 ☆☆☆跳铃铛的圣诞兔子2008-12-26 15:29:00留言☆☆☆ 

他死于车祸,是意外来着.

莲和娜娜的感情到后面发生了很多波折,讲不清楚了.反正很虐心的,压根就没有美好可言~~~~~~~~
№14 ☆☆☆朱七七2008-12-26 17:12:55留言☆☆☆ 

这剧情让我真得受不了了

就不能对娜娜好点吗,让她幸福不好吗?

希望泰能让娜娜幸福,

希望奈奈能幸福,

真的不想看了,等了这么久,却换来这样的结果

这些日本作者这是的,就不能团圆点吗

虽然已开始看这个就觉得是悲剧,但是总幻想主角是好结局阿。
№15 ☆☆☆□□2008-12-27 15:44:47留言☆☆☆ 

= =应该有过吧。实在很不喜欢蕾拉。。= =

莲挂了,这部漫画少了一个追下去的动力。5555555
№16 ☆☆☆寒冰雪2008-12-28 01:32:56留言☆☆☆ 

我不追了~~~~~~
№17 ☆☆☆家家王2009-04-05 16:49:47留言☆☆☆ 

好久不追这部漫画了。实在是太悲摧了。

其实我觉得蕾拉和真一挺好的。瞎折腾什么啊。

莲和娜娜。

拓石和奈奈,外+n个婚外情对象。

大家求仁得仁,挺好。

可是后面又一堆,越来越悲摧。看不下去了。
№18 ☆☆☆2009-04-08 04:55:21留言☆☆☆ 

话说这个故事本身就是个倒叙,第一话里的开头就是奈奈在回忆……
前几话的开头的旁白一直是这样。
而莲和娜娜的原型既然是Nancy 和 Sid,那么莲就势必会死……看到第五卷就能体会到的……这么激烈的爱情,势必有一个烟花般的结局……

至于拓实跟奈奈……我实在不知道拓实心里到底奈奈到底是什么地位……

№19 ☆☆☆我还COS石头2009-04-10 01:06:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主