关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我天天在朋友圈写太织的同人文,有个现实里的朋友看了觉得挺有意思的,于是我就推荐她去看文豪,然后,一大早起来她给我发消息,说感觉太宰治和中也好有cp感。
我:?
№0 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b3 2024-05-20 17:08:05留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

她甚至反过来劝我磕太中
№1 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b32024-05-20 17:10:46留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我死了
№2 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b32024-05-20 17:11:02留言☆☆☆   来自江苏

笑死了,这两家是不是打得格外严重(还是织太,我忘了)
没事,我和我朋友也是对家,我搞零景她搞赤安(点烟),不仅拆还逆,我们一般会避开这个话题
№3 ☆☆☆昕旦不仁|af077bc22024-05-20 19:45:36留言☆☆☆   来自浙江

你让她别和你说(刚才居然想让你朋友打tag,我感觉自己已经傻了)
№4 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd431ddd2024-05-20 21:42:16留言☆☆☆   来自辽宁

笑死了,这两家是不是打得格外严重(还是织太,我忘了)
没事,我和我朋友也是对家,我搞零景她搞赤安(点烟),不仅拆还逆,我们一般会避开这个话题
№3 ☆☆☆昕旦不仁|af077bc2于2024-05-20 19:45:36留言☆☆☆

你搞错了,打得狠的是织太,楼主是太织啊
№5 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd431ddd2024-05-20 21:43:12留言☆☆☆   来自辽宁

你让她别和你说(刚才居然想让你朋友打tag,我感觉自己已经傻了)
№4 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd431ddd于2024-05-20 21:42:16留言☆☆☆

哈哈……哈哈……她说我写的文确实好看但奈何织田作死的早番里找不到糖,反观太中无论是糖还是刀都要多的多,更好磕
我真的,,,
№6 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b32024-05-20 22:20:18留言☆☆☆   来自江苏

我真的心凉了谁懂
№7 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b32024-05-20 22:20:44留言☆☆☆   来自江苏

哈哈……哈哈……她说我写的文确实好看但奈何织田作死的早番里找不到糖,反观太中无论是糖还是刀都要多的多,更好磕
我真的,,,
№6 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b3于2024-05-20 22:20:18留言☆☆☆

安慰一下你,这也没有吧,主要是磕的人多,然后有1516罢了。放心,充当了zw完美父亲角色的织田作还是地位非常不同的
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd431ddd2024-05-21 00:15:53留言☆☆☆   来自辽宁

安慰一下你,这也没有吧,主要是磕的人多,然后有1516罢了。放心,充当了zw完美父亲角色的织田作还是地位非常不同的
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|fd431ddd于2024-05-21 00:15:53留言☆☆☆

www谢谢
№9 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|cd3974b32024-05-21 15:55:34留言☆☆☆   来自江苏

楼主是织厨吗,真少见啊
№10 ☆☆☆风华绝代蟑子螂|5ef3cc962024-05-21 18:43:13留言☆☆☆   来自浙江

现在没看文野了,但之前追的时候很喜欢织田作,同磕太织,虽然出场短但好帅啊还很有魅力,名柯我喜欢景光磕零景,论白月光的杀伤力
№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|46720d052024-05-21 19:22:42留言☆☆☆   来自福建

抱抱我也超爱织田,他和阿伏兔是我初代男神,我姐妹给我写过纪德×织田的文,她以为我喜欢……
№12 ☆☆☆不想再说话了啊啊啊啊|bfd0d8102024-05-22 15:26:32留言☆☆☆   来自陕西

虽然我对网友过激,但和亲友就还好没事……建议一起吐槽共同的对家
№13 ☆☆☆GalaxyExp|14b36c082024-05-23 03:46:48留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主